Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дочь осталась жить с отцом - отец подал на БЖ на алименты

Карина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем до свидания!Спасибо за помощь. Попросила тему закрыть, т.к она себя исчерпала.:ciao:

Зачем же закрывать. Передайте через дочку приглашение в эту тему вашему БМ. :yes2: Он тоже нуждается в консультации как себя вести в суде и какие доказательства представлять.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а ребенок сказал, что "передет ко мне, ну хотя бы 2-комн когда будет".

ну так ребенок, судя по всему, сам решает, с кем жить и не шибко к маме тянется. Какие обиды?:dontknow:

когда я беременная ходила, токсикозом мучалась, потом ночами не спала, дома сидела с ребенком, вместо того что б "равные свободы" с мужем иметь. Мне кажется, у мужиков нет токсикоза и к груди у них никто по году

к маме, которая тяготится своим токсикозом 13-летней давности, я бы тоже не спешила. :shocking:

это я с мужчиной приехала однажды, на его авто

:lol:

Все-то у Вас не почеловечески ) Платите уже алименты, не выделывайтесь, Ваша же дочь. А кивать на пап, которые со своих БЖ их не взыскали - дело не благодарное. Они может и рады просто своим детям, а те были бы не против, если бы к любви папиной еще бы дополнительные часы в бассейне прибавились, или репетитор по проблемному предмету.

Опубликовано
ну Платите уже алименты, не выделывайтесь, Ваша же дочь. А кивать на пап, которые со своих БЖ их не взыскали - дело не благодарное. Они может и рады просто своим детям, а те были бы не против, если бы к любви папиной еще бы дополнительные часы в бассейне прибавились, или репетитор по проблемному предмету.

Не платите алименты, в силу закона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...