Перейти к публикации
Гость TeRRoR43

Якобы скрылась с места дтп

Рекомендованные сообщения

Гость TeRRoR43

Моя девушка заехала в магазин за покупками и припарковалась у стены магазина. Купила продукты и уехала. Через час ей позвонили и попросили подъехать в магазин по поводу того, что она якобы разбила облицовочную плитку у магазина и данное дтп зафиксированно их камерой наружного наблюдения(номер тел. походу узнали из анкеты на получения карты постоянного клиента). Она подьехала и ей администратор сказал : "Давай 3000р. и досвидания", девушка сказала, что без проблем отдаст деньги , если ей покажут видео, где она въехала в стену и напишут расписку в получении, а также напишут , что претензий не имеют. Администратор отказала и девушка уехала.

1. Свидетелей нет. 2. Угол обзора камеры даже близко стену не захватывает. 3. Повреждения на авто отсутствуют, следов от плитки нет. 4. У магазина не меньше 10 плиток разбито.

Затем еще раз позвонила администратор магазина и сказала, что вызвала ДПС. После звонка я подьехал и поговорил с гайцами. ИДПС сказал , максимум , что ей грозит 12.27 п.1 , т.е. 1000 штрафа.

В итоге теперь её вызывают в ГИБДД - инкриминируют 12.27 п.2.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы загадываете нам загадки?? А зачем?

Вот вы пишете камера не захватывает Место где якобы было дтп. Это надо понимать как? Что вы задели плитку но нет видео? Или что плитку не задевали? И нет вообще никаких доказательств у магазина? А тогда в чем проблема? Если проблема есть то кто видел? На чем основано утверждение что именно вы плитку задели?

Вы пишете про 10 плиток, а зачем? Что из этого следует? Почему не объясняете к чему приводите факт?

Откуда знаете про ч.2 если еще не были в гибдд? Хотя если вы задели плитку и уехали вроде правильно по ч.2? Если не задевали то и ч.1 не может быть?

Вы выберете что то одно. Или вообще не задевали и спорите по существу или задели плитку и уехали, но хотите избежать лишения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость TeRRoR43

В том то и дело, что она не задевала, я ей верю. Однако администратор магазина утверждает, что именно наша машина въехала в стену.

Про 10 плиток пишу потому что , когда разговаривал с ИДПС он сказал, что вызовов к этому магазину у него было много, но все полюбовно отдавали деньги и на этом инцидент исчерпывался, но ни одной плитки администрация не вставила обратно, хотя сумму за плитку завышают в 10 раз.

Про 12.27 п.2. сотрудники по телефону сказали , когда я им звонил.

У меня вообще такое ощущение складывается, что у администратора есть хорошие знакомые в ГИБДД.

Мне просто нужен совет , как действовать и что писать на разборе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вызовов к этому магазину у него было много, но все полюбовно отдавали деньги и на этом инцидент исчерпывался, но ни одной плитки администрация не вставила обратно, хотя сумму за плитку завышают в 10 раз.

Хороший бизнес, однако...:clap: надо взять на вооружение:cowboy:

как действовать и что писать на разборе.

просить о проведении трассологической экспертизы, у Вас же нет никаких повреждений на ТС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×