Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Чего нельзя сделать за деньги

1201

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тема про деньги...расскажу, как давал "деньги" в Минске, в Вильюсе (Литва) и на трассе Беларусь-Москва гаишникам местным.

Короче въехал я в Минск позавчера в 6 утра по местному времени, пока кружил и искал железнодорожный вокзал, чтобы встретить человека и оттуда ехать дальше в Литву поймал меня местный гаишник за непристегнутый ремень. Поймал на проспекте незалежности, там, где их президент сидит, пркатически в двух шагах. Просит у меня документы и начинает мне говорить, что надо штраф выписывать и вообще мне капец. Ну я как обычно спрашиваю, как решить вопрос? Он отвечает "не не не" и проверяет меня по своему компу ручному, а я сижу в машине. Вобщем после минуты разговора он мне говорит, пишу дословно "вот если бы вы мне дали почитать книгу с 50 тысячами рублей (их рубли), то....." я говорю, "не вопрос". Кладу 50 тысяч в страховку на машину (зеленую карту) и даю ему, он читает и проверяет ее второй раз и я уезжаю. Короче, взял. Я Думаю, нормально, наш чувак и батьку не боится, прям под окнами его офиса берет.

Езжу на следующий день по Вильнюсу...остановился не там, где можно......подкатывают полицейские "ваши документы, почему не там остановились и бла бла бла". Грят штраф выписываем и посадили в машину. Ну я грю штраф значит штраф. А тот к кому я ездил, его Ричард зовут, он тоже полицейский, только он в тот момент отлучился за второй машиной, а я его ждал в своей. Вобщем начинают составлять протокол и подходит Ричард. Бла, бла, бла на своем. Вобщем в итоге деньги они не берут, НО, Ричард поехал на машине, я за ним, они за нами и все мы отправились в магазин. Я дал Ричарду 30 лит, он сбегал в магазин, купил пузырь ну и отдал им. Далее я сфоткался с полицейскими. Боятся, не берут деньгами, но берут бутылками и то, только у своих....... Короче почти везде берут взятки.....:clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...