HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет, надо боготворить... 1201, просит!
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет, надо боготворить... напоминает как все кругом мне говорят: Надо рожать, так надо ну, ясень пень, что я им отвечаю
HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Нут, так...там же адвокат отказал в помощи человеку, не боготворить нельзя
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 там же адвокат отказал в помощи человеку, не боготворить нельзя он принял волевое решение, его выбор.
HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 он? бог ты мой... вот оно как
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 HEAD85, слушай, дьюд, не кушай мне мозг мне все равно она, она, она.....
HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Я просто думал может операция какая была...
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Тема про деньги...расскажу, как давал "деньги" в Минске, в Вильюсе (Литва) и на трассе Беларусь-Москва гаишникам местным. Короче въехал я в Минск позавчера в 6 утра по местному времени, пока кружил и искал железнодорожный вокзал, чтобы встретить человека и оттуда ехать дальше в Литву поймал меня местный гаишник за непристегнутый ремень. Поймал на проспекте незалежности, там, где их президент сидит, пркатически в двух шагах. Просит у меня документы и начинает мне говорить, что надо штраф выписывать и вообще мне капец. Ну я как обычно спрашиваю, как решить вопрос? Он отвечает "не не не" и проверяет меня по своему компу ручному, а я сижу в машине. Вобщем после минуты разговора он мне говорит, пишу дословно "вот если бы вы мне дали почитать книгу с 50 тысячами рублей (их рубли), то....." я говорю, "не вопрос". Кладу 50 тысяч в страховку на машину (зеленую карту) и даю ему, он читает и проверяет ее второй раз и я уезжаю. Короче, взял. Я Думаю, нормально, наш чувак и батьку не боится, прям под окнами его офиса берет. Езжу на следующий день по Вильнюсу...остановился не там, где можно......подкатывают полицейские "ваши документы, почему не там остановились и бла бла бла". Грят штраф выписываем и посадили в машину. Ну я грю штраф значит штраф. А тот к кому я ездил, его Ричард зовут, он тоже полицейский, только он в тот момент отлучился за второй машиной, а я его ждал в своей. Вобщем начинают составлять протокол и подходит Ричард. Бла, бла, бла на своем. Вобщем в итоге деньги они не берут, НО, Ричард поехал на машине, я за ним, они за нами и все мы отправились в магазин. Я дал Ричарду 30 лит, он сбегал в магазин, купил пузырь ну и отдал им. Далее я сфоткался с полицейскими. Боятся, не берут деньгами, но берут бутылками и то, только у своих....... Короче почти везде берут взятки.....
Модераторы пион Опубликовано 23 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Короче почти везде берут взятки..... Поподробнее с этого места, где не берут?
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 пион, там, где я пока не предлагал
Модераторы пион Опубликовано 23 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 там, где я пока не предлагал так вон по каким делам ты специалист, теперь понятно ))
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Не, это ты надумываешь. Я по честному работаю.
HEAD85 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ...а если по честному не получается, то уж тогда...
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а если по честному не получается, то уж тогда... тогда делай вид, что по-честному
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.