Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Антиколлекторы

Irina D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Я обращалась в коллективистское агенство, для решения проблем с кредитами.(у меня состоялись 2 суда, 3-ий на подходе)

Мне предложили подписать договор на представление моих интересов, что бы в течении года избавить меня от выплат по кредитам. (ситуация очень тяжелая для меня)

Сказали что будет акт или что то подобное о невозможности судебного взыскания, и я ничего оплатить не буду.

Интересует следующее: такое вообще возможно?

не кинет ли меня это агенство?

Вообщем я просто не знаю что мне делать.

Опубликовано

Irina D, любое судебное решение обжалуйте (апелляция, кассация -госпошлина 100 рублей)

каждое определение обжалуйте (это бесплатно). например:

суд назначил экспертизу - обжалуйте определение - это две недели минимум

суд вынес определение об удовлетворении ходатайства - обжалуйте

когда будет экспертиза (по оценке ипотечной квартиры например) - обжалуйте, оспаривайте саму экспертизу, заявляйте что сумму занизил банк

так можно тянуть банковские суды до бесконечности.

в судебные заседания не ходите, отправляйте им почтой уведомления о том что не можете присутсвовать

пока суть да дело, выкарабкаетесь из сложной ситуации

а после решения и вынесения исполнительного листа - помните, что приставам до вас особо дела нет. им просто лень, они тянут до последнего какието реальные действия.

можно платить по 100 рублей с оф. зарплаты и все, банк умылся

Опубликовано

У меня долги в банки, в одном банке судебное решение находится у приставов, они мне не звонят и не приходят. 20-го будет суд со вторым банком.

Я обратилась в антиколлекторское агенство в котором предложили юридическое списание долгов, мне сказали что бы я не платила ни копейки т.к банки все равно пойдут в суд-будет решение суда, и юрист этого агенства будет представителем в суде и после через приставов у меня будет справка или заключение о невозможности судебного взыскания и так будет со всеми банками в которые я должна. За вознаграждение которое меня устраивает.

Возможно ли в этой ситуации "наколоться"?

Такое вообще реально сделать?

Какова схема действия после суда? умея на руках решение и разрешение на рассрочку. Кому выплачивать приставам или банку?

Опубликовано
Какова схема действия после суда? умея на руках решение и разрешение на рассрочку. Кому выплачивать приставам или банку?

Банку,приставы только исполняют решение суда.

Опубликовано
и после через приставов у меня будет справка или заключение о невозможности судебного взыскания

Не удивлюсь,что приставы просто в доле с антиколлекторами. А что поделаешь,у приставов зарплата мизерная.

Опубликовано
Добрый день.

Я обращалась в коллективистское агенство, для решения проблем с кредитами.(у меня состоялись 2 суда, 3-ий на подходе)

Мне предложили подписать договор на представление моих интересов, что бы в течении года избавить меня от выплат по кредитам. (ситуация очень тяжелая для меня)

Сказали что будет акт или что то подобное о невозможности судебного взыскания, и я ничего оплатить не буду.

Интересует следующее: такое вообще возможно?

не кинет ли меня это агенство?

Вообщем я просто не знаю что мне делать.

Цель антиколлекторского агентства извлечение прибыли. Может кинут, а может и нет, от конкретного расклада зависит.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Цель антиколлекторского агентства извлечение прибыли. Может кинут, а может и нет, от конкретного расклада зависит.

На самом деле тут Вы не правы. Обычно агентства оказывающие антиколлекторские услуги это те же самые юридические и адвокатские конторы, поэтому "кинуть" они Вас не могут по-определению. Конечно в этой области попадаются и мошенники, как и везде, но лишь потому что у нас это относительно новый вид услуг, и многие еще не совсем понимают механизма его работы. Если обратитесь в нормальную контору, то и договор, и консультации - все там будет.

У меня у самого были проблемы с банком, причем ситуация была достаточно непростой. Брал кредит потребительский, потом на работе трудности начались (попал под сокращение) и перестал выплачивать т.к нечем было. Ну банк и подал в суд, причем сумму которую он в иске требовал была просто запредельная. Конечно я испугался что отберут последнее что есть, с семьей и так напряженные отношения из-за работы были, еще и эта проблема навалилась.. Повезло что знакомый один посоветовал обратится в такое вот агенство, сказал что там помогут, т.к у него была аналогичная ситуация, и юристы агентства по его рассказам ему очень сильно помогли (значительно снизили изначальную сумму денежных претензий - штрафов, пеней и т.д).

По началу, начитавшись в интернете подобных тем, скепсис был и очень серьезный, даже несмотря на рекомендацию знакомого - "Обращаться или нет? А если кинут? А если не поможет?". Но т.к проблему нужно было решать, и выбора особо не было, я все-таки пошел к ним. Не вдаваясь в подробности судебного процесса (мое представительство в суде брали на себя юристы агентства) скажу лишь то что по его итогам сумма претензий банка была снижена практически в 4 раза - с 1.5 млн до 400 тыс. руб. По-моему это замечательный результат!

Подводя итоги всего вышесказанного - если обращаться в нормальные агентства, с репутацией и отзывами то риск быть "кинутым" снижается до минимума. Например я, как и советовал мне знакомый, (не сочтите за рекламу), обращался в STOP Collection (живу в Питере), и работой их был очень доволен. Благодарю за внимание!

Опубликовано
обращался в STOP Collection (живу в Питере), и работой их был очень доволен. Благодарю за внимание!

Не санкционированная реклама на сайте запрещена:cowboy:

Опубликовано
Irina D, любое судебное решение обжалуйте (апелляция, кассация -госпошлина 100 рублей)

каждое определение обжалуйте (это бесплатно). например:

суд назначил экспертизу - обжалуйте определение - это две недели минимум

суд вынес определение об удовлетворении ходатайства - обжалуйте

когда будет экспертиза (по оценке ипотечной квартиры например) - обжалуйте, оспаривайте саму экспертизу, заявляйте что сумму занизил банк

так можно тянуть банковские суды до бесконечности.

в судебные заседания не ходите,

МИнус в том, что за каждое судебное заседания будут взысканы судебные издержки на оплату юриста! Придется оплачивать юристов противной стороны
Опубликовано
МИнус в том, что за каждое судебное заседания будут взысканы судебные издержки на оплату юриста! Придется оплачивать юристов противной стороны

У банка юрист в штате, целый отдел, а не наемные со строны. Они на зарплате и их услуги отдельно оплачивать не надо.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

У банка юрист в штате, целый отдел, а не наемные со строны. Они на зарплате и их услуги отдельно оплачивать не надо.

Есть канешна и штат юристов, но нет запрета н ато, чтобы умышленно нанять юриста - адвоката со стороны и повесить расходы на проигравшую сторону по полной программе и расценкам Рещника, Шмидта и т.п.! Так и поступают неглупые юристы!

Опубликовано
Извините, вопрос вы адрес Кащенко не знаете?

вот здесь люди идут моим путем

Цитата:

Сообщение от _Сирена

Лично мне помогла эта и другие темы в этом разделе.

Суд оооочень сопротивляется, но наказывает достаточно высокопоставленных должностных лиц. А просто наказаний - увольнений в СК и МВД - еще больше.

Нашла отличный сайт АДВОКАТА, там практически ВСЁ обо ВСЁМ ,

за 5 лет это моя лучшая находка:

DISPUTE - Протокол судебного заседания. Ознакомиться ...

expertsudeb.narod.ru/index/0-6

Важно! Отвод судье закрепит замечание на судебный протокол. ... Замечания на протокол судебного заседания по гражданскому делу (образцы ...............

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Наше антиколлекторское агенство решает вопросы быстро и бесповоротно! Услуги опытного юриста по кредитам помогут вам в борьбе с коллекторами и банковскими работниками. Просрочка по кредиту? Выход есть!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я обращался к Капитал Консалтинг, ООО Смарт Капитал, когда уколлекторская компания буквально не давала шагу спокойно сделать.Как только передал проблему "КК" сразу перестали названивать и снизили мою задолженность банку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...