Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Сын папкает нового "мужа" БЖ.

папаВани

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

папаВани, вы и правда считаете, что тезисы "на все воля божья" и "Бог дал - Бог взял" принял бы к рассмотрению суд, если бы ваш ребенок погиб в результате ДТП или от переохлаждения, если бы с автомобилем неисправность приключилась?

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
папаВани, вы и правда считаете, что тезисы "на все воля божья" и "Бог дал - Бог взял" принял бы к рассмотрению суд, если бы ваш ребенок погиб в результате ДТП или от переохлаждения, если бы с автомобилем неисправность приключилась?

У вас для начала доказательства вашей лжи об отсутствии у меня на тот момент в автомобиле детского автокресла и верхней одежды для ребенка?

Опубликовано

папаВани, согласитесь, ведь если бы было и то и другое, то вы бы не забыли об этом упомянуть. причем с эпитетами "на последние деньги" и " "превозмогая, душащую меня жабу".

Опубликовано
это были ваши предположения только?

только ваш репортаж. ничего более. и не предположения, а выводы. или последние кадры смотреть не надо было? что-то ваши гайцы совсем ватные. нам бы таких. уж из машины водителя вытащить у них, больше чем необходимо, оснований.

Опубликовано
только ваш репортаж. ничего более. и не предположения, а выводы. или последние кадры смотреть не надо было? что-то ваши гайцы совсем ватные. нам бы таких. уж из машины водителя вытащить у них, больше чем необходимо, оснований.

какие выводы? Вот вам показали ЧАСТЬ комнаты и вы уже делаете выводы что ВО ВСЕЙ комнате не нашлось автомобильного детского удерживающего кресла и верхней одежды для малыша?

Опубликовано

папаВани, дык я и не заметил, как вы после того, как вас остановили, с ребенка верхнюю одежду снимали и из кресла его вынули. да и на переднем сидении он как-то внезапно оказался. хотя, может и невнимательно смотрел, каюсь, просто глаза резануло. опять же, выводы, исключительно из вашего репортажа. хотя, тема то не об интересах ребенка. а о правах "отца" на общение и идентификацию...

Опубликовано
папаВани, дык я и не заметил, как вы после того, как вас остановили, с ребенка верхнюю одежду снимали и из кресла его вынули. да и на переднем сидении он как-то внезапно оказался. хотя, может и невнимательно смотрел, каюсь, просто глаза резануло. опять же, выводы, исключительно из вашего репортажа.

опять неувязка-с чего вы взяли что ролик начинается с того момента КАК НАС ОСТАНОВИЛИ? Нас остановили за долго до этого момента, один полицай, я вышел из машины и предъявил ему документы.

И о каком репортаже речь? Если о искаверканой версии Тимура Сиразиева-это одно, а если взять мой исходник-то совсем другое.

Опубликовано
если взять мой исходник-то совсем другое.

из того, что вы выложили. ролики

Тимура Сиразиева

я не видел, как и не видел, что вы

с ребенка верхнюю одежду снимали и из кресла его вынули. да и на переднем сидении он как-то внезапно оказался

или вы монтаж ролика сделали?

Опубликовано
из того, что вы выложили. ролики

я не видел, как и не видел, что вы

или вы монтаж ролика сделали?

если что то осталось за кадром-это же не значит что этого не было? Верно? Или презумцию невиновности отменили?:yes2:

Опубликовано
презумцию невиновности отменили?

да никто вас ни в чем не обвиняет, Бог с вами. я увидел, как жизнь ребенка подвергают опасности, хотя это ваш ребенок и его жизнь должна быть мне поровну.

если что то осталось за кадром-это же не значит что этого не было? Верно?

верно. я только высказал свое мнение о том, что в кадре. а в кадре - совсем неприглядная картина.

Опубликовано
да никто вас ни в чем не обвиняет, Бог с вами. я увидел, как жизнь ребенка подвергают опасности, хотя это ваш ребенок и его жизнь должна быть мне поровну.

верно. я только высказал свое мнение о том, что в кадре. а в кадре - совсем неприглядная картина.

а что в кадре? Довольный ребенок остегнутый играет так как остановка походу на долго и чтобы не стесьнять движений....куртка тоже снята так как в машине работает печка и тепло и чтобы не вспотел так как потом выходить на улицу........Что еще в кадре вы высмотрели ужасающего?:dontknow:

Опубликовано
а что в кадре?

все, именно то, что вы перечислили. да мне и поровну, был ли он пристегнут и была ли у него верхняя одежда. есть ваш ролик и есть ваши слова. видеоролику я верю несколько больше, нежели вашим словам (или комментариям к ролику?). хотя, еще раз повторюсь, это ваш ребенок и его жизнь и здоровье в руках... Божьих? я, вообще удивляюсь, как местные мамы сей факт без внимания оставили. ребенок, зимой, без шарфика... ужосс!

Опубликовано

И впрямь, ужос-ужос:biggrin: Кока, вы единственный здесь папа с глазами мамы. Несколько страниц уже написали про одежку и пристёжку, а про то, что действия ИДПС и ПДН незаконны - молчок. Флудите, батенька?

Опубликовано
папа с глазами мамы

так тут красной нитью проходит, что папа ничем не отличается от мамы, в плане заботы. что же Вы диссонанс то вносите?:biggrin:

Несколько страниц уже написали про одежку и пристёжку

всего несколько сообщений. не льстите мне. писать про то, как "круто уделал пентов и опеку" мне не интересно, меня больше ребенок волнует и его интересы.

действия ИДПС и ПДН незаконны - молчок

дык сами разбирайтесь, что законно, а что не особо. я не юрист, я педагог (в отставке)

Флудите, батенька?

да и вы сюда для "поржать" ведь зашли?

Опубликовано
меня больше ребенок волнует и его интересы.

ого какая забота о моем малыше! А вы всех детей любите или только моего сына?:lol:

И в чем интерес ребенка? Общение с отцом-в интересах ребенка?

Опубликовано
Мне кажется Вы путаете причину со следствием. Именно из-за некоторых нарушений психики эти люди, вероятно, и занялись исследованием подобного предмета. Ну а дальше, возможно болезнь прогрессировала.

Хотелось бы ошибаться. Проблемой НЛО занимались очень серьезные люди в гос. структурах, например, американские: астроном Дж. Аллен Хайнек; д-р Брэд Стейджер; проф. Р. Стенфорд; Мак Кемпбелл; французский астрофизик д-р Жак Валле; итальянец д-р Лючиано Бакконе; румын Флорин Георгиу), а также отечественные исследователи (проф. МАИ Ф.Ю. Зигель; проф. Р.Г. Варламов; акад. АН БССР В.И. Вейник; акад. РАМН В.П. Казначеев; зам. председателя Комиссии по АЯ при ВСНТО, член-корр. АН СССР Н.А. Желтухин и др.

В результате тщательного изучения феномена НЛО, а также анализа контактов с разумными существами сверхтонкого мира (криттерами, гуманоидами и проч.) отказались от идеи их инопланетного происхождения не только Л. Бакконе, но и такие крупные исследователи, как астроном д-р Дж. А. Хайнек, астрофизик д-р Жак Валле, д-р Брэд Стейджер, Тревер Дж. Констебль, Флорин Георгиу и Джон Киль. Вот что писал проф. Брэд Стейджер после детального изучения “Голубой книги” ВВС США: “Мы имеем дело с многомерным парапсихологическим феноменом, который в значительной степени является исконно присущим планете Земля”.

А вот печальная статистика.

В книге Тимоти Гула “Сверхсекретно: мировая тайна об НЛО” приводится список погибших в течение шести лет (с 1982 по 1988 гг.) 23 английских ученых, по роду своей деятельности занимавшихся изучением НЛО:

· 1982 год. Профессор Кейт Боуден — погиб в автокатастрофе.

· Июль 1982. Джек Вулфенден — погиб в результате катастрофы планера.

· Ноябрь 1982. Эрнст Броквей — покончил жизнь самоубийством.

· 1983. Стефен Дринкуотер — покончил жизнь самоубийством (повесился).

· Апрель 1983. Полковник Энтони Годли — пропал без вести, объявлен умершим.

· Апрель 1984. Джордж Фрэнкс — покончил жизнь самоубийством (повесился).

· 1985. Стивен Оук — покончил жизнь самоубийством (повесился).

· Ноябрь 1985. Джонатан Уош — покончил жизнь самоубийством (бросился с высотного дома).

· 1986. Доктор Джон Бриттан — покончил жизнь самоубийством (отравился).

· Октябрь 1986. Аршад Шариф — покончил жизнь самоубийством. Сидя в машине, привязал конец веревки к дереву, накинул на шею петлю и резко рванул автомобиль с места.

· Октябрь 1986. Вимал Дазибал — покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста в Бристоле.

· Январь 1987. Автар Синг-Гида — пропал без вести, объявлен умершим.

· Февраль 1987. Питер Пипелл — покончил жизнь самоубийством.

· Март 1987. Дэвид Сэндс — покончил жизнь самоубийством (направил машину на большой скоро-сти в здание кафе).

· Апрель 1987. Марк Визнер — покончил жизнь самоубийством (повесился).

· 10 апреля 1987. Стюарт Гудинг — убит на Кипре.

· 10 апреля 1987. Дэвид Гринхалг — упал (прыгнул?) с моста.

· Апрель 1987. Шани Уоррен — покончил жизнь самоубийством (утопился).

· Май 1987. Майкл Бейкер — погиб в автокатастрофе.

· Май 1988. Тревор Найт — покончил жизнь самоубийством.

· Август 1988. Алистер Бэкем — покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока.

· Август 1988. Питер Ферри — покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока.

· Дата неизвестна. Виктор Мор — покончил жизнь самоубийством.

Это я все к тому что изучение инфернального мира и его феноменов - опасно для исследователя. Поскольку необычные семейные конфликты имеют по моему мнению ту же природу, что и феномен НЛО - аналогии напрашиваются сами.

Опубликовано
Это я все к тому что изучение инфернального мира и его феноменов - опасно для исследователя. Поскольку необычные семейные конфликты имеют по моему мнению ту же природу, что и феномен НЛО - аналогии напрашиваются сами.

Может их инопланетяне того....? Кокнули.

Общение с отцом-в интересах ребенка?

Точно то, что в интересах отца это общение, ребенку пока все просто интересно, как интересно погулять или в машине порулить. А в вашей или маминой ему все равно.

как местные мамы сей факт без внимания оставили

Не оставили, но тут лишний раз что-то сказать уже опасаешься, чтобы не обозвали троллем.

Опубликовано
В результате тщательного изучения феномена НЛО, а также анализа контактов с разумными существами сверхтонкого мира (криттерами, гуманоидами и проч.) отказались от идеи их инопланетного происхождения не только Л. Бакконе, но и такие крупные исследователи, как астроном д-р Дж. А. Хайнек, астрофизик д-р Жак Валле, д-р Брэд Стейджер, Тревер Дж. Констебль, Флорин Георгиу и Джон Киль. Вот что писал проф. Брэд Стейджер после детального изучения “Голубой книги” ВВС США: “Мы имеем дело с многомерным парапсихологическим феноменом, который в значительной степени является исконно присущим планете Земля”.

Проще говоря, все эти зеленые человечки - плод нашего воображения?

Естественно, что у людей с высоким интеллектом, воображение развито лучше. И, чем умнее человек, тем больше вероятность у него сойти с ума, ведь у кого ума нет, тому просто не с чего сходить.

Опубликовано
тут лишний раз что-то сказать уже опасаешься, чтобы не обозвали троллем.

комплексуете по этому поводу?:biggrin: у Вас от этих "обзываний" карма испортится?

А вы всех детей любите или только моего сына?

а где я писал, что люблю вашего сына? вы выбрали своего ребенка для своих "поигрушек" - вам и ответ держать. не передо мной. ответчика сами себе придумайте.

Опубликовано
комплексуете по этому поводу? у Вас от этих "обзываний" карма испортится?

да непривычно просто. Вроде юридический форум, а тут и в клевете, и в провокациях, и во лжи и в чем только уже не подозревают, и как только не называют. насчет кармы, тоже мысль.

Так это постороннего человека, который практически мимо проходил.

А как же тогда себя чувствуют БЖ авторов тем даже страшно представить.

Опубликовано
А как же тогда себя чувствуют БЖ авторов тем даже страшно представить

Учитывая то, что у экс-супруги конкретно этого автора двое маленьких детей, думаю, ей мягко говоря, не до кармы :cowboy:.

Опубликовано
Учитывая то, что у экс-супруги конкретно этого автора двое маленьких детей, думаю, ей мягко говоря, не до кармы :cowboy:.

Ага , не спит не ест "бедняжечка"-все думает какую мне очередную гадость сделать, вот додумалась-теперь хочет чтобы я не только ребенка, а еще и ее с клоуном содержал:ciao:

Опубликовано

вы выбрали своего ребенка для своих "поигрушек" - вам и ответ держать.

кокушка-иди какай ядом в другое место.......надеюсь у тебя нет детей........врагу бы не пожелал такого "батеньку"2:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...