HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Не надоело сами ответили, мне тож не надоело и не надоест
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ты с ним в бане была? Ага, а как же
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Не надоело отвечать тогда, когда тебя не просят? Неа.. Что-же ты лезешь везде, я не пойму никак.. твоя непонятливость - твои проблемы..
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 твоя непонятливость - твои проблемы.. съели, Лариса?
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Не, нормально, блин. Мирно общались, так ведь нет, нужно припереться со своим негативом Предлагаю всем не реагировать.
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 твоя непонятливость - твои проблемы. А твоя? Тебя сказали- не лезь. Ты никого "шоблой" или как там ее, не называла, вот и иди и общайся дальше. Тем более призывают не реагировать.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Предлагаю всем не реагировать. Наверное ты права, Зина.Не реагировать и жать..не реагировать и жать.. и посмотрим кто кого пережмёт.. Так что там про баню? Помнишь я хотела тебе фотку из бани скинуть..да не получалось никак..
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Наверное ты права, Зина А то ж. Вспомни овцу с моей работы. Полный игнор - и проблемы нет. Сейчас ее перекошенная морда и хлопанье дверей вызывает только улыбку .
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Сейчас ее перекошенная морда и хлопанье дверей вызывает только улыбку ты очень терпеливая и выносливая. Это в вирте можно выключить монитор или выйти и всё. А на работе этого не сделаешь.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А на работе этого не сделаешь Начальница сказала мне, что мадам меня ненавидит с момента моего прихода на работу. То есть 6 лет уже. А я и не замечала
Недобрый Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Начальница сказала мне, что мадам меня ненавидит с момента моего прихода на работу. То есть 6 лет уже. А я и не замечала Это ты, солнышко, по хамски расслабилась! А с такими надо ухо востро держать, я это абсолютно серьезно!
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Странно..с чего бы это? Наверное на подсознательном уровне ненависть. А может она просто хотела с тобой подружиться...не получилось. Вот и пошло замещения ...
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Странно..с чего бы это? Наверное на подсознательном уровне ненависть. А может она просто хотела с тобой подружиться...не получилось. Вот и пошло замещения ... а может просто, надо человеку иметь врага, чтоб ненавидеть
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Недобрый, а смысл напрягаться? Всегда кто-то кому-то не нравится. Самое худшее, что мне светит - это увольнение. Для меня это не станет трагедией.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а может просто, надо человеку иметь врага, чтоб ненавидеть и это имеет место быть.Надо же чувства куда то девать.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а может просто, надо человеку иметь врага, чтоб ненавидеть Возможно. Я не первая. Она и до слез девчонок доводила, и кляузничала начальству (благо, родственные связи), и увольняли девчонок.... Но если меня уволят - напоследок таки плюну в рожу
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Вспомни овцу с моей работы Что-то слишком много овец в твой жизни, Зина.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Но если меня уволят А с чего тебя увольнять? А у неё есть друзья-подруги в коллективе?
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А у неё есть друзья-подруги в коллективе? Родственница генерального
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Что-то слишком много овец в твой жизни, Зина. Что то слишком сильно тебя жизнь других интересует, Лариса.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Родственница генерального поэтому и друзей нет?
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Аброгация, да пусть себе мелет .
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 поэтому и друзей нет? Понятия не имею. Не интересовалась никогда. Знаю только, что ненавидит многих девушек. В том числе и меня.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 да пусть себе мелет Пусть..но отдыхать тоже надо. пион в своей теме изречение Козьмы Пруткова вспоминал..тож тисну в тему -Если у тебя есть фонтан, заткни его.. дай отдохнуть и фонтану.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Аброгация, да плевать на чей-то там фонтан. Я точно знаю, что позиция игнора приносит результаты - постепенно не замечаешь даже присутствия человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.