Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КОЛЛЕКЦИЯ

пион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
твоя непонятливость - твои проблемы.

А твоя? Тебя сказали- не лезь. Ты никого "шоблой" или как там ее, не называла, вот и иди и общайся дальше. Тем более призывают

не реагировать.
Опубликовано
Предлагаю всем не реагировать.

:yes2: Наверное ты права, Зина.Не реагировать и жать..не реагировать и жать..:lol: и посмотрим кто кого пережмёт..

Так что там про баню? Помнишь я хотела тебе фотку из бани скинуть..да не получалось никак..:lol:

Опубликовано
Сейчас ее перекошенная морда и хлопанье дверей вызывает только улыбку

:yes2: ты очень терпеливая и выносливая. Это в вирте можно выключить монитор или выйти и всё. А на работе этого не сделаешь.:yes2:

Опубликовано
Начальница сказала мне, что мадам меня ненавидит с момента моего прихода на работу. То есть 6 лет уже. А я и не замечала

Это ты, солнышко, по хамски расслабилась!

А с такими надо ухо востро держать, я это абсолютно серьезно!

Опубликовано
:lol: Странно..с чего бы это? Наверное на подсознательном уровне ненависть. А может она просто хотела с тобой подружиться...не получилось. Вот и пошло замещения ...

а может просто, надо человеку иметь врага, чтоб ненавидеть:yes2:

Опубликовано
а может просто, надо человеку иметь врага, чтоб ненавидеть

Возможно. Я не первая. Она и до слез девчонок доводила, и кляузничала начальству (благо, родственные связи), и увольняли девчонок....

Но если меня уволят - напоследок таки плюну в рожу :000430:

Опубликовано
да пусть себе мелет
:yes2:Пусть..но отдыхать тоже надо. пион в своей теме изречение Козьмы Пруткова вспоминал..тож тисну в тему -Если у тебя есть фонтан, заткни его.. дай отдохнуть и фонтану.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...