Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 И помешательств ни у кого не было Пока с помешателями не познакомилась? ))
Недобрый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну что-то раньше делали Так я и спрашиваю - что? Я ведь почему тебя спрашиваю? Потому, что считаю тебя вменяемой. С "батарейкой" мне ясно, там полная клиника - мания величия. Но вот смотрю как Вы занудно, примитивно троллите, аж скулы сводит. Прынцессы нет, от нее полезно отдохнуть всем, забейте на фрейлину и займитесь чем нибудь мирным!
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Так я и спрашиваю - что? Недобрый, вот пристал! Языками чесали, если можно так сказать. Ну поругивались иной раз, сразу забывая. займитесь чем нибудь мирным! Вот весь день то есть готовлю, то убираюсь! А вы такие, вам все мало
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 вы такие, вам все мало Ну ты ж не нам готовила и не у нас убиралась ))
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну ты ж не нам готовила и не у нас убиралась Я это...не могу объять необъятное
Недобрый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Языками чесали, если можно так сказать. Ну поругивались иной раз, сразу забывая Ну, дык почешите языками забыв о "батарейке"! Я когда последний раз был в читальне", то однажды наблюдал картину когда прынцесса тоже отсутствовала, а вы попробовали "забыть" о фрейлине. И некоторое время у вас это получалось. Как она заметалась! Она подобно Барабану 85 размера носилась из темы в тему, что-то ляпала, не получала никакой ответной реакции, летела на помеле в следующую тему, плюхала что-то там - и вновь никакой реакции! Она уже была на грани помешательства, сообщения становились все более агрессивными. Казалось, что еще чуть-чуть и наступит нервный срыв. Она билась, как рыба, вытащенная на сушу! Но вас хватило не надолго, кто-то ей ответил и она опять очутилась в своей стихии...
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, дык почешите языками забыв о "батарейке"! Пошла чесать
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Недобрый, у вас сейчас то ли фантазия слишком разыгралась, то ли вы тоже примитивно троллите. В любом случае думаю что с благими намерениями, но в результате не уверена. Время ещё есть. Посмотрим.
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я это...не могу объять необъятное А вот Недобрый пытается.
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А вот Недобрый пытается. Он большой, ему проще. Ты видал какие лапы у медведя?
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ты видал какие лапы у медведя? Не, за то я видал какое необъятное ))
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 "зато" пишется вместе...грамотей...
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Ругаться не смысл моей жизни, так что переживу. самообман?
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 А вообще я не понимаю эти постоянные разговоры об уходах. Здесь никто никого не держит...ни в профах.ни в курилке. да да да это вообще фишка, типа вот смотрите, уйду с форума! да вали ты вали ...!!!
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Прынцессы нет, от нее полезно отдохнуть всем, забейте на фрейлину и займитесь чем нибудь мирным! грустно аж, никто мне красным цветом в личку предупреждения не шлет
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 а хочется? думаешь здесь как в армии - кто больше сидит на губе тот круче?
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 а хочется? думаешь здесь как в армии - кто больше сидит на губе тот круче? выходит так. Хочу стать авторитетом)))
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу стать авторитетом))) Серьёзное заявление. А в семейное потом будешь ходить? авторитетом давить...А то они там вообще распустились..
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Серьёзное заявление. А в семейное потом будешь ходить? авторитетом давить...А то они там вообще распустились.. а я там не читаю даже, иногда только, так как не "рублю" в этом особо да и страшно говорят там
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 да и страшно говорят там Скорее дурдом какой то.Куча граждан с цифрами и без, пишут всякую фигню друг про друга не стесняясь в выражениях. При этом утверждая что они большая дружная семья. И медиаторство только заводит обе стороны. Капелька М, а почему вы одного участника форума называете по нику ,а другого каким то прозвищем?Это тоже троллинг.
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Барабан and Larisa63 между собой соревнуются, так, что не только скулы сводит, но и звездочки меж глаз мелькают Ставлю на молодость :000430:
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зина, я в доле, выигрыш пропьём?
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зина, я в доле, выигрыш пропьём? скока ставить будете, я тож поставлю, известно на кого
КапелькаM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Капелька М, а почему вы одного участника форума называете по нику ,а другого каким то прозвищем? Я конечно противник прозвищ, но оно точно соответствует своему обладателю. Один бум-бум-бум...другая тратата...тратата...тратата...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.