Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КОЛЛЕКЦИЯ

пион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну что-то раньше делали

Так я и спрашиваю - что?

Я ведь почему тебя спрашиваю? Потому, что считаю тебя вменяемой. С "батарейкой" мне ясно, там полная клиника - мания величия.

Но вот смотрю как Вы занудно, примитивно троллите, аж скулы сводит.

Прынцессы нет, от нее полезно отдохнуть всем, забейте на фрейлину и займитесь чем нибудь мирным!

Опубликовано
Так я и спрашиваю - что?

Недобрый, вот пристал!:biggrin:

Языками чесали, если можно так сказать. Ну поругивались иной раз, сразу забывая.:yes2:

займитесь чем нибудь мирным!

Вот весь день то есть готовлю, то убираюсь! А вы такие, вам все мало:lol:

Опубликовано
Языками чесали, если можно так сказать. Ну поругивались иной раз, сразу забывая

Ну, дык почешите языками забыв о "батарейке"!

Я когда последний раз был в читальне", то однажды наблюдал картину когда прынцесса тоже отсутствовала, а вы попробовали "забыть" о фрейлине. И некоторое время у вас это получалось.

Как она заметалась! Она подобно Барабану 85 размера носилась из темы в тему, что-то ляпала, не получала никакой ответной реакции, летела на помеле в следующую тему, плюхала что-то там - и вновь никакой реакции! Она уже была на грани помешательства, сообщения становились все более агрессивными. Казалось, что еще чуть-чуть и наступит нервный срыв. Она билась, как рыба, вытащенная на сушу!

Но вас хватило не надолго, кто-то ей ответил и она опять очутилась в своей стихии...

Опубликовано

Недобрый, :yes2: у вас сейчас то ли фантазия слишком разыгралась, то ли вы тоже

примитивно троллите
. В любом случае думаю что с благими намерениями, но в результате не уверена. Время ещё есть. Посмотрим.:yes2:
Опубликовано
А вообще я не понимаю эти постоянные разговоры об уходах. Здесь никто никого не держит...ни в профах.ни в курилке.

да да да :biggrin: это вообще фишка, типа вот смотрите, уйду с форума! да вали ты вали ...!!!:lol:

Опубликовано

Прынцессы нет, от нее полезно отдохнуть всем, забейте на фрейлину и займитесь чем нибудь мирным!

грустно аж, никто мне красным цветом в личку предупреждения не шлет:crybaby::biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Серьёзное заявление. А в семейное потом будешь ходить? авторитетом давить...А то они там вообще распустились..:lol:

а я там не читаю даже, иногда только, так как не "рублю" в этом особо:yes2: да и страшно говорят там:biggrin:

Опубликовано
да и страшно говорят там

Скорее дурдом какой то.Куча граждан с цифрами и без, пишут всякую фигню друг про друга не стесняясь в выражениях. При этом утверждая что они большая дружная семья. И медиаторство только заводит обе стороны.

Капелька М, а почему вы одного участника форума называете по нику ,а другого каким то прозвищем?:dontknow:Это тоже троллинг.

Опубликовано
Капелька М, а почему вы одного участника форума называете по нику ,а другого каким то прозвищем?

Я конечно противник прозвищ, но оно точно соответствует своему обладателю.

Один бум-бум-бум...другая тратата...тратата...тратата...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...