Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 так случайный набор букафф на машинке и кому попало тому попало ))
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 кому попало тому попало Рикошетом?
Недобрый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Larisa63, Ларис, сестренка, скажи, а что ты с соратниками будешь делать, если "батарейка АА" исчезнет из "Курилки"?
Модераторы Али Опубликовано 28 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Larisa63, Ларис, сестренка, скажи, а что ты с соратниками будешь делать, если "батарейка АА" исчезнет из "Курилки"? Хороший вопрос. Даже разовью, если исчезнет батарейка ААА?
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Фантасты. Три года назад здесь Энейджайзер жил. Было хорошо, причем мне кажется всем, было весело. Сейчас все поменялось, поменялось не в лучшую сторону. Не знаю, кто виноват. Ларис, сестренка, скажи, а что ты с соратниками будешь делать, если "батарейка АА" исчезнет из "Курилки"? Даже разовью, если исчезнет батарейка ААА? Ругаться не смысл моей жизни, так что переживу.
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Даже разовью, если исчезнет батарейка ААА? это ж разве не флуд? а то мож в коллекцию флуда занесть Хороший вопрос.
Модераторы Али Опубликовано 28 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а то мож в коллекцию флуда занесть Гарри 2, да заносите, я не против.
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 да заносите, я не против значит это ФЛУуууууд, даж с точки зрения модератора раздела, тады точно заносим в образчики
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 заносим в образчики Пользоваться будешь?
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Пользоваться будешь а то , я ж пользователь... кстати ААА не кстати АА, но зависимость прослеживается...
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Гарри 2, кстати ААА это кто? вроде букв больше.
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Лично моё мнение, открыть курилку, опосля этого (невозможного) момента. Здесь не жить надо, а покуривать. Многие станут заходить, не жить, а заходить.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Даже разовью, если исчезнет батарейка ААА?Али,нельзя так жестоко...жизнь потеряет всякий смысл. Ругаться не смысл моей жизни, так что переживу. Действительно,тем более останется ОЗПП и Александр. тады точно заносим в образчики. Гарри я что то не пойму, ты свою коллекцию решил открыть? Не замечала в тебе раньше занудства.
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 это кто? вроде букв больше. предположу, что в моей коллекции это выглядело бы так: А,а,А- со стороны А... А.А,а- со стороны А... аАа- со стороны А...
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Али,нельзя так жестоко...жизнь потеряет всякий смысл. и полярность ( ты тож подметила )
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Гарри 2, одни а-а-а.. это ж ужос какой.. Здесь не жить надо, а покуривать И что мешает? Многие станут заходить, Они и сейчас заходят,многие гостями.Почитают..посмотрят как тут новичков встречают о чём разговоры ведут и выходят. и полярность но не для ААА это точно! А вообще я не понимаю эти постоянные разговоры об уходах. Здесь никто никого не держит...ни в профах.ни в курилке.
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Гарри я что то не пойму, ты свою коллекцию решил открыть? Не замечала в тебе раньше занудства не я не открываю такие же темы как у других, добавив лишь *
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Лично моё мнение, открыть курилку Да ее и закрывать не нужно было. Кому надо, найдут, где пары выпустить.
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 одни а-а-а.. это ж ужос какой.. не, то КОЛЛЕКЦИЯ
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ну в общем ясно - массовое помешательство на ААА и искренняя вера в то, что они причина всех проблем.Довольно примитивненько,скажу я вам.
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 массовое помешательство на ААА и искренняя вера в то, что они причина всех проблем невозобновляймый источник энергии, дорогой и вредный для природы, толи дело динамо
Недобрый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ругаться не смысл моей жизни, так что переживу Дык, я ж не спрашиваю переживешь или нет. Я ж спрашиваю, что делать будете, чем заниматься в "Курилке"?
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я ж спрашиваю, что делать будете, чем заниматься в "Курилке"? Ну что-то раньше делали И помешательств ни у кого не было и до светлого праздника "Попадание на 33", тоже неплохо было.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а сейчас что мешает..Аннушки нету, меня в игнор засуньте и общайтесь на здоровье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.