Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КОЛЛЕКЦИЯ

пион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

87.

Сообщение от пион

Вот и прямое оскорбление )))

А может просто констатация факта, судя хотя бы по этому посту

88

Сообщение от пион

а более ранние сообщения не буду искать

а поищите...интересное наверное занятие..

89.

Сообщение от пион

Ты сам понял что написал? Я б тебе сказал, но не публично ))

А что такое, неужели откровенного троллинга и провокаций не заметили? Или всё таки заметили?

Сообщение от пион

А вы со свои уши своими уже не считаете? ))

Странная конструкция предложения...но желание пообщаться отчётливо видно, не смотря на то что даже не ответили на приветствие.Придерживаетесь все одной тактики?

90.

Сообщение от пион

Заблокированному это не нужно, он своим путём идёт. К тому же, ему вытался расставить не Джонс, а Недобрый.

И точно так же вы собираетесь поступать с каждым, кто посмеет с нами общаться? Сначала пытаться ему открыть глаза, а если не захочет, то итог будет как у Александра? А вариант что бы человек сам решил что ему делать не рассматривается?Ну останетесь вы тут впятером. Дальше что? Будет создавать очередные темы и биться челом что бы вернули всех по вашему списку?ню-ню..

91.

Сообщение от пион

Да мне, как-то, по барабану.

Сразу заметно...

92.

Пион и вы туда же! А давайте..продолжайте..я смотрю вы решили что вам уже нечего терять. Вот и посмотрим чем это всё закончиться!

93.

Сообщение от пион

Она и у них модератор, или ... т-сссс ... ? )

Она вообще где хочет модератор...и вообще свободный и сильный человек.

94.

Сообщение от пион

Нам бы сортир посмотреть ))

Зачем? Со своим сравнить?

95.

Без вариантов..какую бы позу не приняли.Пион вроде бассейном хвастался, пусть свои фотки в бассейне гонит, а потом что то требует. На худой конец можно и в сортире, тогда и фото сартира Маврикийского будет.

96.

Сообщение от пион

Если кто-то выложит ... это будет номер, всем номерам номер ))

Да лехко..у нас в туалете,например, крышка сиденья унитаза сама опускается тихо и беззвучно. Сначала свекровь себе такую поставила, а потом и мы всё собезьяничали.

97.

Сообщение от пион

Если до секса дойдёт, требуйте билЭты со зрителей.

А вы себя куда определили? В зрители или участники?

98.

Сообщение от пион

Щаз к Вам напросятся ))

пион, так напроситесь, не стесняйтесь..А другие сами как-нибудь за себя ответят.

99.

Сообщение от пион

видел бы он .

Так позовите, пусть посмотрит!

100.

Сообщение от пион

Всех отстреляли? (

Нет.У всех есть хозяева, которые о них заботятся, кормят и лечат если они заболеют. Пион, а как вы заботитесь о своих домашних животных?

101.

Сообщение от пион

Меня от одного вида еды вывернуло ((

Сообщение от tok1

Да уж. Видок у этой еды действительно блевотненький ((

А расскажите, а ещё лучше покажите фото от чего вас не выворачивает? Чем питаетесь , культурные и непосредственные вы наши?

102.

Сообщение от пион

тссссссссс, тут только авторитеты вес слова имеют )))

Ну почему же, вроде никаких запретов нет...расскажите как вы отдыхаете пион, вместотого что бы троллить. С удовольствием послушаем!Хотя я подозревая что ответа не будет, и не потому , что я якобы в игноре, а просто потому что вам нечего рассказать и вас это задевает.Иного объяснения почему у вас вызывают такую странную реакцию рассказы других людей о своём отдыхе , не вижу...

103.

Сообщение от пион

Вот целЬный день думаю, думаю, никак не придумаю, как тему назвать ...

Так думайте побыстрее пион, очень интересно услышать от вас что -нибудь стоящее кроме троллинга и истерик! Доктор Михална у вас как то спрашивала - может у вас хобби какое есть? Чем вы интересны как человек?Какой смысл вашего пребывания в курилке? Вы на форуме почти два года и без неё существовали замечательно...

104.

фальшиво и неуклюже опять троллите пион

сколько времени я на форуме Зона Закона )))

Да какая разница сколько точно времени вы на форуме..гораздо интереснее наблюдать метаморфозы, которые с вами происходят.

105.

Сообщение от пион

сколько времени я на форуме Зона Закона )))

А при чём здесь время на форуме..я про курилку говорю. Когда вы сюда пожаловали ?

106.

Сообщение от пион

Офигел? Я вены себе НЕ резал.

На пальцах?

107.

Сообщение от пион

та про меня не забывай, у меня есть коллекция.

Как можно... у нас у всех есть свои коллекции.

108.

Сообщение от пион

ФЕНЕК, Есть такое слово - охота. Тролль вышел на тропу ... поохотиться ))

И в чём троллизм заключается то? Или просто бездумно привыкли слово употреблять.

109.

Larisa63, я смотрю и у Джонса и у пиона от тебя секретов нет...

110.

Сообщение от пион

и вызывает пион-а по асе )

Вас и по асе уже вызывали? Чего ещё понапридумывали на досуге?..научила в своё время на свою голову,как асей пользоваться.

111.

А полезьте пион, полезьте, интересно когда это было.Насчёт того что от мужиков нужно, ваще не в тему...

112.

А что было вчера? Ау..пион? К вам и вчера кто-то заходил што ли?

113.

Вопрос к пиону. Пусть ответит, как ты любишь говорить. Он же правдивый человек, как Варя Черноус в интернах..врать не может.

114.

Пион да хватит кокетничать..вам же сказали - назовите.

115.

Лариса я про тебя , Недоброго и пиона говорила. Вы же тут кичетесь и давите своим возрастом.

116.

Смотри не помешайся на Пионе.

В смысле? Я что его трогаю?

117.

Взяли понимаешь ли привычку с пионом стразу ответа требовать.Да про вас Лариса. Тебя,Джонса, пиона и tok1. сейчас вон ещё Недобрый добавился со своими разборками. В курилке - либо тишина и вы сидите по углам и ждёте. Либо ругань и выяснение отношений.

118.

как тяжело жить когда вокруг одни лгуны...кстати прошу заметить..пришли пион и Недобрый и утро перестало быть томным...

119.

Сообщение от пион

Это ты уже об оральном сексе? ))

вроде ясно написано -оральные контрацептивы.. или это очередная неуклюжая шутка? Слово оральный в данном случае указывает на способ попадания лекарственного препарата в организм человека.

120.

Сообщение от пион

когда ж сами проследуете на данную остановку?

маршрутчиком подрабатываете в свободное время?

• Модераторы
Опубликовано

Ооо! Карл Маркс вместе с друХом Фридрихом Энгельсом и четыремя томами "Das Kapital. Kritik der politischen Ökonomie" нервно курят в сторонке. :lol:

Почти три месяца, как пользователь с ник-ом Аброгация мной игнорируется. Только в последние несколько дней пришлось несколько раз упоминать косвенным образом.
Помнится, был на форуме такой персонаж, который в половине постов категорично заявлял половине "курильщиков". что они у неё в игноре, а во второй половине истерила по поводу их сообщений, параллельно оговариваясь, что у неё "шторка приподнялась".

Когда "шторка приподнимается" аж 120 раз - даже психиатр, думаю, не поможет. dontknow.gif

и не лень было этим заниматься?????
Это мы работаем, личную жизнь пытаемся устроить, делами занимаемся. А автор мается от безделья.
Опубликовано

:cowboy: Да..слов нет..это точно.Не..они конечно есть..но правилами форума запрещены.Поэтому подпишусь под Сарочкиными

ужас какой, и не лень было этим заниматься????? Это форум - живой диалог,

:cowboy:очевидно не лень..особенно когда делать нефиг...и до 4 утра на форуме торчать..прямо как в той песне - тихо в лесу..тока не спит барсук..

:lol: Давно меня не баловали таким внимание, после тем Журналиста Светланы. Она так до сих пор мой ник в своих статусах полощет..зазывает видно.

Пион и кто кого после этого домогается?

• Модераторы
Опубликовано
ужас какой, и не лень было этим заниматься?????

надо было внимательно читать авторский пост.

каждое, попавшееся на глаза обращение Аброгация в мой адрес копировалось, так что, никакого особого труда составить коллекцию нет
  • Модераторы
Опубликовано
Халтура, в общем.

Якобы 120 постов и ни одной ссылки на них!

не, ну вам-с как-то объясняли уже, памяти совсем нет? И это всё более и более находит объективные подтверждения.

Все ссылки на месте.

Опубликовано
:cowboy: У меня такое впечатление что Журналист Светлана возродилась тока под ником пион.:yes2: Надеюсь модераторы и Админ оценят его тяжкий труд по достоинству и выдадут орден или медаль. Ну или на форум заглянет кто-нибудь из правительства и изменят какой-нибудь закон об оказании помощи населению.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
это что-то психическое......

психическое всё, даже то, что ты пишешь, например в этой теме. а на самом деле психическое, это ходить по пятам месяцами.

Опубликовано
психическое всё, даже то, что ты пишешь, например в этой теме. а на самом деле психическое, это ходить по пятам месяцами.

:shocking: вон оно как..оказывает вокруг не только лгуны но и психические..Пион ..ходить по пятам _ это вторгаться в личную жизнь и пространство человека - звонить ему..писать СМС, стучать в дверь.... постоянно стоять как укор совести в зоне видимости. Вот это "ходить по пятам".. а когда подобное заявляют на публичном ресурсе...:dontknow: Может вам свои пятки отсюда убрать подальше если им мерещиться что за ними ходят?

Аброгация, зачем ты месяцами по пятами ходишь за пионом, плохая девчонка????!!!!
Видно на педикюр пора...
Опубликовано
А по теме?

По теме-то...

Ты ходишь действительно по пятам, даже за теми, кто с тобой не желает общаться. Ходишь с одной единственной целью, вывести из себя, чтобы потом нажаловаться. А затем порадоваться, что оппонента забанили.

Опубликовано
По теме-то...

Ты ходишь действительно по пятам, даже за теми, кто с тобой не желает общаться. Ходишь с одной единственной целью, вывести из себя, чтобы потом нажаловаться.

Лариса, а зачем таким нежным и ранимым людям приходить общаться на открытую площадку ? Хочется говорить всё что хочешь и выбирать что слушать в ответ? Так и это здесь предусмотрели..пользуйтесь на здоровье.

А затем порадоваться, что оппонента забанили.

В чём эта радость проявляется? На моей памяти был только один случай. И Блондинку с Селянкой за это наказали.:yes2:

Опубликовано

тогда давайте забаним Аброгацию.

Ходишь с одной единственной целью, вывести из себя, чтобы потом нажаловаться. А затем порадоваться, что оппонента забанили.

Ход конём.

Опубликовано
Лариса, а зачем таким нежным и ранимым людям приходить общаться на открытую площадку ?

Действительно. Зачем ты приходишь? Если тебя ранит даже то, что кто-то там написал, что Кубань на втором месте по абортам. Не пожаловалась еще?

В чём эта радость проявляется?

В злорадстве. С твоей стороны, и со стороны Аннушки.

На моей памяти был только один случай. И Блондинку с Селянкой за это наказали.

Случаев было много. Только вас за тоже самое не наказывают.

Опубликовано
Зачем ты приходишь?

Общаться и помогать чем смогу..

Если тебя ранит даже то, что кто-то там написал, что Кубань на втором месте по абортам

Ничего подобного.. у тебя просто попросили ссылку, а выводы ты как всегда сама сделала.

Не пожаловалась еще?

При регистрации Я не обещала ни перед кем здесь отчитываться...:lol:

Опубликовано
они какие-то привилигированные. Я правильно написала?

Как-то так. Или Админ махнул рукой, сколько можно в этом разбираться.

Общаться и помогать чем смогу.

Допустим. К чему тогда вот это?

Лариса, а зачем таким нежным и ранимым людям приходить общаться на открытую площадку ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...