Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Даже если он умрёт никто не отреагирует. Только порадуются, что на одного митингиста стало меньше. Увы. Война штука жестокая. Вопрос в другом:- что должно такого произойти для того, чтобы волна народного гнева смела тирана А тиран это кто? Владимир Владимирович? Вы полегче с такими контрреволиционными высказываниями, иначе Вас как минимум должны забанить на даом айте! Нам надо помогать Путину в борьбе с коррупцией, у нас нет оснований не верить Путину и Медведеву, когда они говорят, что в стране кадровый голод, нет гражданского общества, скамейка запасных пуста, надо бы заменить чиновника, да некем, а менять шило на мыло только время терять, на Руси воруют все, чудовищная коррупция поразила судебную и правоохранительную сферу, судьи и прокуроры за деньги выносят решения, берут на лапу, надо отрубать эти лапы! Однако в и угнетателя и расправилась с его приспешниками? Видно парни вытягивают ситуацию на революцию и гражданскую войну. И так население уменьшается, а война кратно его уменьшит как раз до тех размеров которые ожидают заокеанские парни, мечтающие об этом всегда. Война нам не нужна, патамушта эторазруха!, голод и т.п.! Надо создавать гражданское общество! Пути сказал, что был рад когда увидел на Болотой-Сахарова новые лица, вот там и дают ростки гражданского общества. ОДнако народ пассивен и эта пассивность прослеживается на всех юридических и правозащитных сайтах! Народ зависает в интернете, играя в различные игры и пьет пиво, а другая часть населения либо пьянствует либо плотно сидит на игле! Страна также плотно сидит на игле, но только на нефтяной, поэтому еще и не развалилась, а если цены на нефть и газ упадут то и страна развалиться!
Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Zotov, Так, что у нас с сайтом?)) будем делать? есть у вас знакомые или друзья готовые поучаствовать в этом проекте? Есть и знакомые и друзья, есть и уже готовые сайты, надолишь их раскрутить, так, что дерзайте, и как говриться "Флаг Вам в руки"! Я спрашивал, о Вы не ответили на мой вопрос: "Есть ли у Вас скайп?"! Если Вы хотите иметь свой сайт, то как инимум скайп-то Вы уж точно должны иметь! Не? Кстати и нашей форумчанки-активистки-комсомолки ИриныИ уже есть свой типо правозащитный БЛОГ-САЙТ, вот её тема http://www.zonazakona.ru/showthread.php?goto=newpost&t=130457 свяжитесь с ней и скажите, что от меня!
Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Я спрашивал, о Вы не ответили на мой вопрос: "Есть ли у Вас скайп?"! Если Вы хотите иметь свой сайт, то как инимум скайп-то Вы уж точно должны иметь! Не? Запрос по скайпу пришел - добавил! Пытался связаться, но трубку пока не берёте, видимо заняты
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Товарищи, Вы тут о чем вообще? ниче, что за это ответственность? Вы сами квалифицировали деяния, как мошенничество? Самые умные? Идите законы учите лучше. Нет цели Вас оскорблять так что не нужно истерик, это просто мое мнение.
Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Товарищи, Вы тут о чем вообще? ниче, что за это ответственность? Вы сами квалифицировали деяния, как мошенничество? Вы не поверие, но заявитель сам вправе на свое усмотрение и обвинять преступника и квалифицировать его деяние, так как это ему видиться и как он считает нужным и никто не может ему запретить кг-то обвинять и даже клеветать, патамушта даже если доводы заявителя вдруг не подтвердятся, то и в этом случае заявитель не несет никакой ответственности за клевету, Поскольку заявление о престпулении ни считается распорстранением клеветы, т.к. оно поадется в компетентные правоохранительные органы, которые эту тайну будут свято хранить! А за ложный донос правохранители как обычно выносят отказы в возбуждении уголовных дел, объясняя это тем, что заявитель добросовестно заблуждался, обвиняя должостных лиц и требуя привлечения их к уг тветсвености за коррупцию, мошенничество, укрытие преступлений за взятки и т.д. и т.п. Самые умные? Идите законы учите лучше. сами идите учите матчасть Нет цели Вас оскорблять так что не нужно истерик, это просто мое мнение. Постарайтесь более четко и грамотно сформулировать Ваше мнение, а я постараюсь ответить на все Ваши вопросы и сомнения! так сказать дам Вам бесплатные советы, что-то типо ликбез и мастер класс в одном флаконе
Милияна Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 HEAD85, пошли отсюда, им тут вдвоем вполне хорошо и комфортно
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вы не поверие, но заявитель сам вправе на свое усмотрение и обвинять преступника и квалифицировать его деяние, Не поверю конечно. Может он сам может и дело возбудить, расследовать, отправить в суд, вынести приговор?
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 HEAD85, пошли отсюда, им тут вдвоем вполне хорошо и комфортно Куда пойдем?
Уруру Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Милияна, а по существу темы слабо ответить? или только так прогулки по веткам и г..но по стенкам? Скажите уж, будьте любезны, своё мнение, если оно у Вас вообще имеется. Или вы из тех самых адвокатов?)) Тогда погуляйте в другом месте. Можете и HEAD85, с собой прихватить. Конструктива от вас всё равно похоже не ждать.
Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Цитата: Сообщение от Zotov Вы не поверие, но заявитель сам вправе на свое усмотрение и обвинять преступника и квалифицировать его деяние, Не поверю конечно. Может он сам может и дело возбудить, расследовать, отправить в суд, вынести приговор? __________________ НЕ, возбуждать уг дело он не может, а может только обжаловать отказ и писать, что такой-то следователь, прокурор, судья, чиновник жулик, взяточик и оборотень коррупционер, а органы уже обязаны проверять в порядке ст.144-145 УПК РФ и кого-то привлекать, либо заявителя за ложный донос и такие же ложные обвинения в адрес честного чиновника, судьи, прокурора, сл-ля, либо самих судей и прокурорв, следователей, на которых заявитель строчит доносы, обвиняя во всех сертных грехах! Вы колега учите матчасть, и разъясняю, что понятие обвинять, более широкое, чем Вы себе редставляете! Ну, да не беда, я Вас и не такому еще научу!
Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Милияна, а по существу темы слабо ответить? или только так прогулки по веткам и г..но по стенкам? Они хотят показаться очень умными, поэтому и делают "хорошую мину, при плохой игре":yes2: Уруру, а Вы где сейчас? Звоню к Вам на скайп, а Вы трубку не берете
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Уруру, задайте конкретно вопрос, в чем проблема? просто воду льете? на что конструктив то? Я адвокат, но не защищаю коллег, знаю, что есть то, о чем пишите. просто нет доказательств, так и молчите.
Уруру Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вы сами квалифицировали деяния, как мошенничество? Самые умные? Сори, а где вы увидели квалификацию деяния? Вы о чём вообще? Мы тут о сайте с "Чёрными адвокатами" , а вы?
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Они хотят показаться очень уиными, поэтому и делают "хорошую мину, при плохой игре":yes2: Мне не за чем кому то, что то показывать и доказывать, я полностью самодостаточен. Вы тут поливаете всех грязью, мне смешно на это смотреть, поэтому и посты соответствующие.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сори, а где вы увидели квалификацию деяния? Вы о чём вообще? Мы тут о сайте с "Чёрными адвокатами" , а вы? А Вы не обвиняете? не указываете, что нужно всем об этом рассказать?
Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Уруру, задайте конкретно вопрос, в чем проблема? просто воду льете? на что конструктив то? Я адвокат, Жал, что в РФ в основом такие адвокаты но не защищаю коллег, знаю, что есть то, о чем пишите. просто нет доказательств, так и молчите. Не, молчать не будем! А мы будем мочить адвокатов-обортней-предателей в сортире, как учил на Великий Путин!
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А мы будем мочить адвокатов-обортней-предателей в сортире, как учил на Великий Путин! Попробуйте.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Жал, что в РФ в основом такие адвокаты почему жаль? это законом запрещено вообще то. точнее кодексом этики.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А вообще, лучше бы конкретного за конкретное пытались наказать (доказав вину и востановив справедливость), а не "кричали" все мошенники куда не плюнь.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 известно ли Вам такое слово, как пустомеля? Его значение?
Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А Вы не обвиняете? не указываете, что нужно всем об этом рассказать? Правильно! Гласность не любят оборотни судьи, прокуроры, следователи и адвокаты посредники-предатели! Тоько благодаря гласности и обвинений их в коррупции мы сможем создать для них некомфотные условия их безбедноо существования. Надо вывешивать списки этих обортней и их деяния, при этом мы оставляем за нии раво обжаловать в суд и клевету и доносы на них! Да, здравствует гласость в борьбе с коррупцией! Исчё обачев говоил на заре перестройки "Нужен диалог!" Вотинарод стих тогда сочинил" "Мчиться, тройка, мчиться тройка, Райка, Мишка, перестройка":lol:
Zotov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сообщение от Zotov Жал, что в РФ в основом такие адвокаты почему жаль? это законом запрещено вообще то. точнее кодексом этики. Вы не поверите, но опросы показывают, что народ недоволен работой РОссийской адвокатуры! Вы в этом со мной несогласны, Вы считаете, что адвокатура в РФ самая лучшая в мире?
Уруру Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Уруру, задайте конкретно вопрос, в чем проблема? вопрос звучит в самом начале в первом посте. Читайте и высказывайте по существу своё мнение. Всем будет полезно знать его. Желательно без демагогии.)) спасибо.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Zotov, Вы оставляете за ними право на защиту, а если при подаче к Вам иска, не сможете доказать правдивость своих утверждений, что тогда?
Уруру Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 HEAD85, Zotov, аууу. Господа давайте без лишнего трёпа, кто зайдёт так и читать то нечего будет., кроме какихто непонятных разборок)) давайте мирно и по существу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.