Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как Вам идея создания сайта с "черным" списком адвокатов?

Уруру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Zotov, мне кажется Вы отошли от темы. А что касаемо сайта, то я из всего вышесказанного так и не понял, а как проводить оценку того как сработал адвокат. На мой взгляд объективную оценку можно провести только после полного ознакомления с материалами дела, а не с субъективными мнениями потерпевших и подозреваемых. А чтобы этот сделать у создателей сайта не хватит никакого времени. Да и когда близкий человек попадает в СИЗО у родственников первое время ум совсем притупляется и они верят каждому слову адвоката, и если тот просит денег, якобы на взятку следаку или судье - дают баз разговоров. И им совсем не до сайтов. Так, что мне кажется, что в сайт топикстартера попадет очень ограниченное количество адвокатов.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

, у меня есть приятель ивалид 1-ой групы по онкологическому заболеванию, который может за небольшую плату разместить в сети ИНет любую информацию о любом чиновнике

А вот это уже конструктивное предложение, если конечно его можно расценивать предложением.)) Вопрос только, гдеи на каких ресурсах он может разместить эту информацию и будет ли она массово читаться.

И опять Вы не поняли всего замысла! Дело даже не в том будут ли массово читать, хотя и это не лишнее, а в том, что если один человек (смертельно больной) напишет компромат в СМИ то только он и будет нести ответственность за клевету и ложный донос и т.п., а все остальные граждане, те кто сделал перепосты и разместил все это на всех других ресурсах уже не несет никакой ответственности и спокойно может пересылать и размещать! При этом мы будем требовать возбуждения уголовных дел в отношении тог, человека, который разместил якобы клевету на уважаемых чиновников! После чего прокуроры и следаки будут обязаны проверить наши заявления о преступлении, т.е. о привлечении инвалида 1-ой группы к уг ответственности за донос и клевету на судей, ПРОКУРОРоВ, АДВОКАТОВ! И уже наше заявление обязаны будут проверять органы в порядке ст.144-145 УПК РФ и выносить постановление либо о возбуждении уг дела либо об отказе в возбуждении. Затем эти отказы надо обжаловать в суд в порядке ст.125 УПК РФ, при этом мы вправе ознакомиться с материалами проверок и в отношении инвалида и в отношении тех, чиновников, которых этот инвалид просит привлечь к уг ответственности! И в этих разборках с нашего инвалида как с гуся вода, а вот в отношении чиновников, прокуроров, судей, адвокатов дальнейшая проверка будет продолжаться уже под нашим контролем

Опубликовано
а все остальные граждане, те кто сделал перепосты и разместил все это на всех других ресурсах уже не несет никакой ответственности и спокойно может пересылать и размещать!

Да ну?:lol:

Опубликовано
Уважаемый Zotov, мне кажется Вы отошли от темы. А что касаемо сайта, то я из всего вышесказанного так и не понял, а как проводить оценку того как сработал адвокат. На мой взгляд объективную оценку можно провести только после полного ознакомления с материалами дела, а не с субъективными мнениями потерпевших и подозреваемых.

Иногда уже и без "полного ознакомления с материалами дела" видны все косяки, допущенные адвокатом - напрмер не посещает СИЗО, на предвартельном слушании не заявил ходатайство о допуске защитника(мать, жена, брат, сват) наряду с адвокатом в порядке ст.49 ч.2 УПК РФ, не обжаловал в порядке ст.125 УПК РФ постановление следака о возбуждении уг дела, продлении срока следствия, отказе в удовлетворении ходатайств и т.п.!

Не могу с Вами согласиться, поскольку оценку того как сработал адвокат будет проводить сл-ль в рамках проверки в порядке ст.144-15 УПК РФ и первое время будут выноситься постановления оботказе, затем отмене и вновь об отказе, в это же время можно уже ознакомиться с материалами проверок и письмеными обяснениями адвоката, пусть следак для начала проверяет субъективную оценку и доводы потерпевших и подозреваемых и пусть самследак отделяет мух от котлет! И в это же время надоиницировать дисциплинарную проверкку в комисси адвокатской палаты и эти две паралельные проверки будут друг друга дополнять, под нашим неусыным наблюдеем и контролем, при этом мы должны постояно плескать керосин в обе эти проверки, перкидывая матералы из одной проверки в другую и обратно! Только так мы сможем установить истину! Главное ввязаться в драку, и если адвокат сможет выкрутиться из под этого пресса и доказать нам свою правоту, значит адвокат молодец и будет нам благодарен за преподнесенный ему урок и хорошую школу выживания!

Опубликовано
Уважаемый Zotov, Да и когда близкий человек попадает в СИЗО у родственников первое время ум совсем притупляется и они верят каждому слову адвоката, и если тот просит денег, якобы на взятку следаку или судье - дают баз разговоров. И им совсем не до сайтов. Так, что мне кажется, что в сайт топикстартера попадет очень ограниченное количество адвокатов.

Вот с этим я с вами согласен, да и у простого населения (особено сельского) обычно нет компьютера и инета! Поэтому надо начинать привентивно мочить обортей в погонах, мантиях, ну и заодно коррумпированных и непорядочных адвокатов-мошенников! Поэтому сайт нужен, чтобы уже потом мочить виноватых адвокатов! Поскольку часто бывает так, что уже после приговора жертвы начинают прозревать, что их кинул адвокат, вот тут-то и появляемся мы с предложением наказать адвоката-предателя и вернуть деньги

Опубликовано
Уважаемый Zotov, мне кажется Вы отошли от темы.

Да, не! Не отошел от темы! Мочить надо всегда в связке: следак-адвокат-прокурор - судья, это сё звенья одной цепи! Поэтому Путин и Медведев сказали, что "чудовищная коррупция угроза национальной безопасности, судьи и прокуроры за деньги выносят решения, берут на лапы, надо отрубать эти лапы..."! Е верить этим словам наших вождей у нас нет оснований

Опубликовано
Вот именно эти адвокаты и будут занимать лидирующие позиции на этом сайте)). Помогайте

Кого Вы имеете ввиду?Кому надо помогать?

и увидите что будет.)) Если не мы то кто?

Опубликовано
Наверно 128.1 УК РФ

Практики по ст.128.1 УК РФ покашта еще не существует! Вы можете дать сылки на приговора по ст.128.1 УК РФ? Надо полагать не сможете, еще надо полагать нет вступивших в законую силу приговоров по ст.128.1 УК РФ! В связи с этим предлагаю Вам изучить практику по ст.129 УК РФ, патмушта это одно и тоже!

Опубликовано
Кого Вы имеете ввиду?Кому надо помогать?

Помогать надо самой идее создания сайта. Вот у Вас там друг есть который готов размещать инфу. У друга тоже есть друг. Если всем миром навалимся то и результаты не заставят себя ждать. А в одиночку нас всех как циплят передавят понимать надо давно нашим людям.

Опубликовано
Помогать надо самой идее создания сайта. Вот у Вас там друг есть который готов размещать инфу. У друга тоже есть друг. Если всем миром навалимся то и результаты не заставят себя ждать. А в одиночку нас всех как циплят передавят понимать надо давно нашим людям.

У нас группа правозащитников и я постояно страюсь подключать в правозащиное дело новых людей! Таких людей надо искать в кассации, когда они в очереди сидят и ждут, пока их пригласят, а также и в приемных Генпрокурора и субъектовых прокуроров! в приемные дни

Опубликовано
людей надо искать в кассации

Искать ?!!! Да Вы смеётесь?! Их искать не надо их крики о помощи по всему интернету которые и сами нуждаются в помощи и готовы в любую организацию вступить лишь бы добиться справедливости хоть какой нибудь.)))

Знаете а те кто представляется правозащитными организациями кроме иронической улыбки у меня лично ничего не вызывают. Знаете почему? Потому что на прямой вопрос дайте факты кого вы лично или ваша организация отстояла и отбила от системы и восстановила ПРАВА человека, дайте самого человека, который бы мог ответить на вопросы - все почему-то уходят и начинают мятся и говорить :- Ну мы же работаем...?!)))

Опубликовано

Поэтому г-н Zotov, если Вы и Ваша организация по настоящему считает себя правозащитной, то давайте сообща создадим сайт, который я предлагаю. И сообща раскрутим -вот это будет неоценимая помощь стране. Поверьте уж мне. И это будет реальный вклад в правозащиту людей от зверья в мантиях , погонах, и статусах.

Опубликовано
А чтобы этот сделать у создателей сайта не хватит никакого времени.

Знаете не всё так страшно как кажется. Вот лично у меня есть масса примеров и документальных подтверждений того, как адвокаты берут деньги и потом по договорённости с судом выходят из процесса без согласия клиента. Или просто спят на процессе (видео материал). Или просто не выполняют элементарных функций защиты, позволяют пытать подопечного, не подают жалоб, не обжалуют действия следователей, можно перечислять бесконечно. И я не думаю, что для подтверждения необходимо изучать все материалы дела. Согласитесь? Знаете когда адвокат говорит не будем жаловаться, что бы не портить отношения, в данном случае он больше думает о себе а не о подопечном. и Этим пользуются все кому не лень.))

Опубликовано
Искать ?!!! Да Вы смеётесь?! Их искать не надо их крики о помощи по всему интернету которые и сами нуждаются в помощи и ...
Вы не можете понять, что есть люди которые кричат по всему интернету, но при этом сами ничего не хотят делать! Т.е. паразитируют, типо вот Вы нам сделайте и вё, а сами будут лежать напечи, а есть и такие наглые, что начинают просить, чтбы им денег еще прслали! Я же, не о таких людях говорю, а я говорю о людях, которые и сами готовы подключиться к рабте помере своих возможностей, им надо лишь подсказать, что и как надо делать, куда и что писать! С такими людьми и по скайпу можно общаться и в конференции!(Кстати у Вас есть скайП? Если есть, то я Вам в личку скину свой скайп, полезно будет побщаться) Людей надо объединять как бы по интересам, и когда эти люди уже проиграли в судах первой и кссациоой инстанции, то у этих людей и путь-то дальше примерно одинаковый, поэтому и учить их надо примерно одинаково! И эти люди уже практически готовые сутяжнки и их можо с пикетами уже выпускать к прокуратуре и судам!

готовы в любую организацию вступить лишь бы добиться справедливости хоть какой нибудь.)))
у и где эти люди? Покажите, я что-то не вижу! Есть на сайте лишь едницы таких людей, это ИрнаИ, Лекконт, Умуму.... , вот недавно посадили НИК:Агент008

Знаете а те кто представляется правозащитными организациями кроме иронической улыбки у меня лично ничего не вызывают.

Я в курсе, они получают гранты и живут припеваючи! Таких мочитьнадо в сортире, как учил нас Путин! Вот поэтому Путини сказал, что в России нет гражданского общества.
Знаете почему? Потому что на прямой вопрос дайте факты кого вы лично или ваша организация отстояла и отбила от системы и восстановила ПРАВА человека, дайте самого человека, который бы мог ответить на вопросы - все почему-то уходят и начинают мятся и говорить :- Ну мы же работаем...?!)))

Много всяких дармоедов развелось!

Опубликовано
Искать ?!!! Да Вы смеётесь?! Их искать не надо их крики о помощи по всему интернету которые и сами нуждаются в помощи и готовы в любую организацию вступить лишь бы добиться справедливости хоть какой нибудь.)))

Кстати вот тут мне попалась на глаза тема на одном правозащитном ресурсе! Похоже на то, что еще один одиночка загорелся идеей борьбы с коррупцией! Кстати, Вы там могли и свой проект продвинуть начет адвокатов -оборотней!

(лишь бы только меня не обвинили на этом ресурсе в том, что я рекламирую чужой!)

В настоящее время конституционное право граждан на получение на свое обращение от должностных лиц и судов законного, обоснованного и мотивированного решения превращено в насмешку-издевательство: на обращения дают ответы-отписки или, более того, явно абсурдные ответы.

Пока должностные лица и судьи безнаказанно дают на наши обращения ответы-отписки или заведомо абсурдные ответы, то есть попирают наше главное конституционное право на получение законного, обоснованного и мотивированного решения, все наши права, установленные законами, - это пустой звук.

Здесь определение понятия "законное, обоснованное и мотивированное решение" логически выведено из Определения Конституционного Суда.

Вам надоело, что Ваше конституционное право безнаказанно открыто, нагло попирают: отказывая в удовлетворении законных требований, Вам дают ответы-отписки или явно абсурдные ответы? Тогда не ждите очередной отписки, очередного абсурдного ответа, - записывайтесь здесь http://vk.com/club41772222 в группу по организации общенародного движения по защите, обеспечению нашего конституционного права на получение законного, обоснованного и мотивированного решения.

Более того, каждый гражданин должен присоединиться к группе. Ибо, будьте уверены, раньше или позже, он также получит ответ-отписку или явно абсурдный ответ.

P.S. Поскольку проблему ответов-отписок и абсурдных ответов можно решить только всем народом, то не ленитесь пальцем пошевелить для того, чтобы зарегистрироваться в Контакте и распространить в Инернете, соц. сетях информацию о создании группы http://vk.com/club41772222.

А также об обсуждении этой темы здесь http://bezakoniy-net.livejournal.com/

Изменено: nikandr - 19.08.2012 13:05:00

Опубликовано
Знаете не всё так страшно как кажется. Вот лично у меня есть масса примеров и документальных подтверждений того, как адвокаты берут деньги и потом

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=136625

1.Список юристов-"кидал"

http://blackjob.msk.ru/t1949.html

2.Тумаркин Денис Владимирович — мошенник с удостоверением адвоката

http://www.tymarkin.ru/aferist.html

3.Правовой центр “Линия защиты”- мошенники и аферисты

http://advokat.blogit.fi/

4.ООО "МСК-Юрист" юристы-мошенники.

http://www.rususa.com/classifieds/view.asp-type-10-aid-14117

5. Юристы-мошенники обманули петербуржцев более чем на 23 млн. рублей

http://www.baltinfo.ru/news/Yuristy-moshenniki-obmanuli-peterburzhtcev-bolee-chem-na-23-mln-rublei------114974

6. В Москве арестован юрист-мошенник

http://www.vesti.ru/doc.html?id=323545

Опубликовано

А всё что можно увидеть по первой ссылке так это: адвокат Иванов Иван - козёл))) вообщем ни о чём)) Или пальцем в небо! Как рабоатали так и будут работать.

Опубликовано

Депутат законодательного собрания Оренбургской области от "Справедливой России" Валерий Сазыкин, который 8 августа объявил голодовку, госпитализирован, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на лидера регионального отделения этой партии Александра Митина. По его словам, в больницу справороса доставили в предынфарктном состоянии.

Как заявил Митин, он намерен продолжить голодовку вместо своего товарища по партии. Лидер регионального отделения собирается голодать до 14:00 понедельника, 20 августа. "На этом закончим голодать и перейдем к активным действиям: каждый день будем проводить пикеты и митинги", - пояснил он.

Валерий Сазыкин голодал против возбуждения против него уголовного дела. По версии следствия, справорос, который ранее был главврачом областного туберкулезного диспансера, за десять лет растратил около одного миллиона рублей. Как считают следователи, Сазыкин взял на работу двух человек, хотя это не было предусмотрено штатным расписанием.

Голодовка стартовала 8 августа. 13 августа к ней присоединился депутат Оренбургского городского совета Рафкат Юсупов. 14 августа на сайте "Справедливой России" сообщалось, что Сазыков за время голодовки потерял более пяти килограммов веса. Пока реакции властей на акцию протеста не последовало.

http://lenta.ru

Опубликовано
Пока реакции властей на акцию протеста не последовало.

Даже если он умрёт никто не отреагирует. Только порадуются, что на одного митингиста стало меньше. Увы. Война штука жестокая. Вопрос в другом:- что должно такого произойти для того, чтобы волна народного гнева смела тирана и угнетателя и расправилась с его приспешниками? Видно парни вытягивают ситуацию на революцию и гражданскую войну. И так население уменьшается, а война кратно его уменьшит как раз до тех размеров которые ожидают заокеанские парни, мечтающие об этом всегда.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Уруру

Цитата:

Сообщение от Zotov

отдельный сайт умрет, как сотни аналогичных сайтов,

Я буду рад если этот сайт умрёт по причине того что станет не актуальным и не пользующимся спросом, в связи с переменами в стране и в обществе.))

А в сейчас в наши времена мне кажется он будет пользоваться особенно повышенным спросом.

Даже этот казалось бы расскрученый и процветающий сайт "Зона закона" не очень активен(были и лучшие времена), поэтому не думайте, что если Вы откроете сайт о нерадивых адвокатах, то народ хлынет туда! Обратите внимание на то, что стало очень модно, как мало мальски продвинутый адвокат открывает свой сайт! Вот поэтому "электорат" растекается по этим сайтам! Дадже различных правозащитных сайтов куча, хтя было бы здорово если бы это был единый гигантский сайт! А о приходиться прыгать с одного сайта на другой, где бсуждаются одни и теже темы! И активисты правозащитного движения рассредоточены по всем сайтам! Это примерно тоже самое, что и власть сделала с партиями сначала власть создала невыносимые условия и сбор 50 000 голосов для регстрации партии, а теперь сделал всего лишь 500 голосов и ввь стали создаваться партиии любителей, пива, бааов и т.п.! Т.о. оппозиция была размыта и раздроблена(разгромлена) по маленькимпартиям! Тоже самое твориться и с правозащитными - юридическими сайтами.

Считаю, чтобы не распыляться на создание различных сайтов о плохих адвокатах, затем о плохих судьях, затем о плохих прокурорах, затем о плохих следователях и их руководителях среднего и высшего звена - неоходимо создатьобщий сайт, в котором бы были свои разделы о судьях, адвокатах, прокурорах!

Зачем создавать отдельный сайт об адвокатах, а второй о судьях, а третий о прокурорах,, а четвертый о следователях, если коррумпированный адвокат-оборотень действует в тесной связке(буквально переплетены и сцеметированы) со следователями, прокурорами судьями???:000430:

В связи с этим надо вывешивать на сайтах и сиски судей оборотней и прокуроров, чтобы подсудимый, доставленый в суд, увидя там судью, прокурора и адвоката мог смело заявить им 3 отвода, по тем основаниям, что информация о них размещена на таких-то ресурсах глобальной сети Интернет, что информация нехорошая, там сообщается, что судья и прокурор(а также и адвокат) коррумпированы и ангажированы, вынесли много заведомо незаконных актов, которые были отменены вышестоящими инстанциями как незаконные, даные акты просим истребовать и приобщить к даому отводу! Если Вы судья и Вы прокурор и Вы адвокат считате, что информация о ВАс клеветническая, то Вы как порядочные граждане ну, просто обязаны обратиться в правохранительные органы с заявлениями о возбуждении уголовных дел по ст.128.1 УК РФ по фактам размещения в сети ИНтернет клеветы! И пока этого не будет сделано доверять судье, прокурору и адвокату у нас нет оснований!

После такого отвода судья обязан будет удалиться в совещательную комнату и думать, как ему выносить постановлеие об отказе в удовлетворении отводов, как все это обосновать и что делать с клеветой размещеной в СМИ, выносить частник или нет, звонить к модератороами администраторам сайта, разместившего "клевету" или нет, обращаться в органы немедлено или это опасно, поскольку если органы начнут проверять информацию о коррупции судьи и прокурора и адвоката, то вдруг чего-то найдут нехорошего, поскольку известная есть пословица "дерьмо не ковыряй, оно не воняет"! В связи с этим у судьи начнутся головыне боли, надо будет думать, как обосновать отказ, доказать, что судья и прокурор не коррупционеры и с честью выйти из этой ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...