Semechka Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Имел - ли право, адвокат, без нашего ведения поменять наши первоначальные исковые требования? Что мы можем теперь сделать,чтобы вернуть их? Подскажите,пожалуйста.
Director Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Необходимо смотреть документы.
Semechka Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый вечер,уважаемый Директор.Сегодня мне сообщили новость,- что кассационная жалоба-это просто бред! Никто не будет помогать нам отстаивать свои права! Суд против своих не пойдёт,"замажет"!Зачем им признавать ошибки своих, лучше до конца нас оставить в дураках! Но ведь кто-то должен создать "прицендент", "прециндент"(как правильно пишется на знаю) и защитить свои права,правда?А вдруг у нас получится! Училась,училась,как Вам переслать документы, но... в одно ухо влетает в другое вылетает.Завтра посылаем кассационную жалобу и будем ждать ответ. Посмотрим, что решит Калужский Президиум Областного Суда. Согласится ли он с нарушениями в Судах. А там,что Бог даст. Всем спокойной ночи. И всего самого-самого хорошего.Семечка.Как сказал Остап Бендер:"Спокойно,Господа,Жизнь продолжается!"А может он и ни это сказал?
HEAD85 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Semechka, бред какой то.... такие как Вы и проигрывают все процессы, даже самые простые... Все продажные да все продажные, ну смешно ведь! А на счет кто то должен создать прецедент - так в России Романо-германская правовая семья... Как Вам неоднократно писали, просто необходимо видеть документы. Ни один юрист, адвокат, не поможет не видя ничего.
Semechka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 HEAD85,Вы правда в бреду! Странный, Вы,человек и слабый.Ранимый и одинокий - это я говорю о Вас глядя на Вашу заставку. Вы не оптимист, Вы- пессимист.У Вас душа зайчика.С Вами всегда будет неинтересно,т.к. Вы своей "сверх-грамотностью"- Романо-германская семья-замучите. Кстати, в моих жилах течёт кровь многонациональная: польская, немецкая, русская. А похожа я на якутку.А у моих детей ещё добавлена кровь украинская - муж - украинец.В его жилах тоже смешанная кровь.Но Вы не станете утверждать,что в Ваших жилах течёт чисто русская кровь! Это будет правда смешно и глупо. Если Вы такой грамотный,и изучали историю,то Вы знаете,что Русь была под татаро-монгольским игом 352года. Смекните. Советский Союз воевал с фашистами 4года и дети от немецких мужчин рождены,а Русь... Кто говорит о том,что он русский чаще всего он просто бредит или принимает желаемое за действительное.А в роддомах, роженицам, при большой потере крови во время родов,чью-то кровь вливают,там что смотрят чью кровь вливают женщине? А в больнице! Это просто глупость! Спасибо,что отвлекли от моей основной заботы-Судебных тяжб. Все МЫ люди-земляне со смешанной кровью,а кто не согласен,тот заболел (сейчас идёт грипп). С уважением Semechka.
HEAD85 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 видимо Вам просто не с кем поговорить...иначе к чему бы выше все...хоть повеселили а давайте повыдумываем, что написано в документах, а? может с тысячного раза угадает кто нибудь...
Semechka Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый вечер,всем! Это -Семечка.Спешу сообщить:мы до сих пор судимся.Судимся за землю.Могу точно сказать, всё решает первый суд,а все остальные суды, апелляционный, кассационный-это чисто для отвода глаз,чтобы вести разговоры о том,что,мол, можно добиться справедливости обращаясь в один из этих судов.АБСУРД!!!ЛОЖЬ!!!Это марионетки!Как они скажут,что первый суд принял неправильное или ошибочное решение,если они вместе "повышают" квалификацию и, естественно,празднуют сдачу экзаменов-пьют вместе. Коррупция,мой друг,коррупция! Покроют любую ложь! Живут они припеваючи и зачем им голову ломать,проявлять свои знания, защищать чьи-то интересы, хлопотать за кого-то,если такие деньжищи им платят просто за то.что они СУДЬИ! При этом им платят и те, кому ненужна справедливость,а,чтобы было принято нужное, для них,решение! Вот какие наши "независимые судьи" при "демократии"! Постарайтесь меня убедить в обратном,желательно примером.Буду благодарна.В СССР всегда я добивалась справедливости для других людей. Кстати,без денег!!!Просто через Советский Суд!!!
Semechka Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Можно ли на судью подать в суд в связи с преднамеренным ,умышленным и противозаконным решением? Своим решением он фактически лишил меня земли, при этом никаких доводов или на основании каких статей закона он применял данное решение не известно.Что делать? Подавать в апел. или кассац. суды бесполезно.Ведь они друг друга покрывают.КОРРУПЦИЯ В СУДЕ ПРОЦВЕТАЕТ, как опарыши в клозете. И самое страшное при хорошей зарплате и хорошей, впоследствии, пенсии-80 процентов от зарплаты! И попробуй их на мякине поймай! Хитрые и осторожные,подлые и непорядочные,но с высшим образованием. "Независимые суды"! Как им теперь хорошо -никто их не контролирует, делай что хочешь.Образованные монстры! Как хорошо сказано:"доказательства, подтверждающие эти обстоятельства." Доказательства эти я могу предоставить!
Director Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Можно ли на судью подать в суд в связи с преднамеренным ,умышленным и противозаконным решением? В случае, если это будет установлено должным образом, то можете взыскать образовавшиеся убытки ст. 53 Конституции РФ. Подавать в апел. или кассац Если срок не пропущен - подавайте апелляцию.
ЕленаДём Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 а почему вы про квартиру пишете? у вас двухквартирный дом и под ним 2 участка?границы земельного участка на местности установлены? они есть на публичке и в кадастровом паспорте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.