Avatar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Доброго времени суток! Получил уведомление о сокращении - прошёл 1 месяц , вдруг появился человек от организации которая является собственником нашего ООО и предложил сразу после увольнения по сокращению мне трудоустройство в компании собственника нашего ООО по договору подряда сроком на 1 месяц для выполнения работы , которая вдруг стала очень востребована . Посоветуйте плиз ! Как мне быть - дожидаться увольнения по сокращению , регистрироваться в службе занятости и искать себе спокойно работу , или выступить в роли подрядчика в сомнительном деле ? Теряю ли я право на компенсационные выплаты , положенные при сокращении , если заключу договор подряда ( не трудовой ) сразу после увольнения ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Теряю ли я право на компенсационные выплаты , положенные при сокращении , если заключу договор подряда (не трудовой) сразу после увольнения?Не теряете. Ведь через 2 месяца после увольнения Ваша задача - показать бывшему работодателю трудовую книжку, в которой нет записи о новом трудоустройстве.регистрироваться в службе занятостиПри регистрации уточните о подряде непосредственно у них. Ибо идти за денежной выплатой через три месяца после увольнения следует со справкой из ЦЗН о постановке на учёт. И распространяться о договоре подряда не следует.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Не теряете. Ведь через 2 месяца после увольнения Ваша задача - показать бывшему работодателю трудовую книжку, в которой нет записи о новом трудоустройстве. Не сомневаетесь?. появился человек от организации которая является собственником нашего ООО и предложил сразу после увольнения по сокращению мне трудоустройство в компании собственника нашего ООО по договору подряда сроком на 1 месяц для выполнения работы , которая вдруг стала очень востребована . Так что ничего они Вам не заплатят, для того и предложили работу по ГПД. Ибо идти за денежной выплатой через три месяца после увольнения следует со справкой из ЦЗН о постановке на учёт. И распространяться о договоре подряда не следует. а вот это уже называется мошенничество и можно получить уголовное дело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Не сомневаетесь?С чего вдруг? Заявление о выплате + копия трудовой книжки. Всё остальное - личное дело работника. Статья 178. Выходные пособия При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).Трудоустройство - это не заключение гражданско-правового договора подряда на месяц.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Трудоустройство - это не заключение гражданско-правового договора подряда на месяц. подскажите, а зачем вы предупредили об этом? )) идти за денежной выплатой через три месяца после увольнения следует со справкой из ЦЗН о постановке на учёт. И распространяться о договоре подряда не следует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 а зачем вы предупредили об этом?Занадом.
Vlad1slav Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Теряю ли я право на компенсационные выплаты , положенные при сокращении , если заключу договор подряда ( не трудовой ) сразу после увольнения ? Выходное пособие - не теряете, а средний месячный заработок на период трудоустройства - теряете, так как на учёт в орган службы занятости Вас не поставят (согласно ст. 2 Закона РФ "О занятости населения в РФ" граждане, работающие по договорам гражданско-правового характера, предметами которых являются выполнение работ и оказание услуг, считаются занятыми).
Avatar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Так что ничего они Вам не заплатят, для того и предложили работу по ГПД. Поживем - увидим .
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Поживем - увидим . А Вы что, уже согласились на работу по ГПД и заключили договор?
Avatar Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 А Вы что, уже согласились на работу по ГПД и заключили договор? Нет! Я жду истечения срока предупреждения и возможного последующего за ним увольнения по сокращению штата , паралельно рассматриваю вакансии в отделе кадров , по трудовому договору.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.