ziro Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Жил я себе не тужил , но вот приключилась со мной такая история. Заведено на меня уголовное дело по 222 ч1 суд впереди. если подробнее хранение и перевозка тротила. А дело начиналось так: Жил я себе краю суровых полярных ночей и дней, уехал туда вместе с дитями, где благополучно их отсудил от БЖ. БЖ конечно злилась страшно, но ниче поделать не могла ехать ко мне не ехала, потому как суровый климат ее пужал (хоть я и предлагал приехать и деньги на дорогу сулил, и работу и жилье). Надо сказать что работа у меня оч интересная занимаюсь я мусором, то бишь его переработкой поэтому этого добра хватает с избытком даже у черта на куличках. В 2011 году жил и работал в Централном регионе России.Моя работа подразумевает разносторонее общение с разными людьми. И вот в 2011 году работал я с чурбанами , был вхож в их круги, в их общины, соотвествено был замечен людьми в черном, меня взяли на заметку. Мусльмане для своих семей кое что выбирали у меня из хлама (Да ту же бу одежду, которая идет на переработку в регенирированное волокно) и я был глубоковагоновожатым человеком среди них. А тут и люди в черном подкатили и говорят а ты там посмотри ежли че стукани нам, на что я отвечал всенепременно, но генетическая помять ненависти к царским опричникам проявлялась во мне независимо от моей воли. Короче сдернул я оттуда в 2011 годе, благополучно в свой дикий северный край. Эта предъистория важна потому что на ней завязано многое сегодня. В 2011 годе как я говорил сдристнул я в край белых медведей где продолжил свою работу мусорщика, и меня никто не трогал потому что я там никому не нужен был в чем и благополучно преуспевал до последнего момента. Там же я отсудил детей, купил квартиру короче не житя а сказка! И затаила на меня БЖ злобу тайную и лютую. Ехать ко мне не ехала, но периодечески звонила разговаривала с дитями, и плакала крокодиловыми слезами о том как ей погано. Через два года БЖ созрела для того чтобы взять детей к себе на месяц. Предваряя все выпады бабского собщества сообщаю не злодей, предлагал ей квартиру, работу у себя, потому как понимаю что даже если мать и мразь то она априори остается матерью в глазах детей. Это всегда помнил и помню до сих пор. Весной 2013 году у чурбанов обнаружили тротиловую шашку весом около 100 гр. И начали тягать всех кто знал их, и потянули мою БЖ и тут настал ее звездный час и начала она говорить какой я убивец и злдодей, что на ночь я выпиваю литр крови грудных младенцев, что ваще я имею причастность к убийству Кеннеди, что это я руководил пилотами кторые врезались в международный торговый центр, что ваще посвоей работе я снабжал мусульман не тока одеждой но провозил вагонами оружие и боеприпасы, и что я ваще внебрачный сын Усама Бен Ладана. Писульки ее взяли и закрыли это дело в ссвязи с неустановленным лицом который мог хранит положить и хранить у братьев наших по разуму с гор данную шашку. Летом этого году я привез ей детей и она злбу свою лютую вспоминая тут же позвонила в то УВД в которм давала показания супротив меня. Цель то ее конечно была одна отомстить, но что будет дальше наверняка она не знала, просто такое сиюминутное желание страстей. Меня пригласили в УВД, предоставили транспорт с решеками чтобы разьяренные конвоиры не смогли мене нанести никакого вреда. Привезли меня в отдел..... Мне на самом деле очень тяжело говорить что там было..... Но передо мной встал выбор, либо я ухожу оттуда с явкой, либо неизвестно в каком состоянии, с отбитыми почками, прерломанными ребрами и изнасилованным бутылкой из под пива. И это и говорю не просто так при мне в дежурной части на глазах у "офицеров" полициии били смертным боем одного парня так что поле этого егоо увезли в травму. Был суд который присудил мне подписку, потом через 10 дней подписку мне сняли заменили явкой. Начальник СКМ сам мне говорил ты сейчас на себя и убийство повесишь но нас висит это дело. и его надо закрывать , ну получишь ты свой условник и нам хорошо и тебе удовлетворительно. Сам бред этой ситуации меня выбивает из колеи. Когда обнаружили данную шашку я находиля за 2500 км от этого места. Они говорят ну подолжил ты ее ДВА ГОДА НАЗАД А ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ЕЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!!!. Следователь мне как забывчивому человеку "подсказал" где они нашли шашку, чтобы я показал на месте где она лежала. КОРОЧЕ БРЕД!!!! Дело возбуждено только на основе моей явки. да и еще на основе третьих лиц которые указали на меня то есть моя БЖ. Нет конечно я могу не трепыхаться заткнуться получить свою условку и жить спокойно, но что то мне не живется спокойно... И так господа юристы притех вводных данных что я дал, скажите мне мои действия
tytt Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Так Ваша жена сама же Вам и передала ту шашку,завернутую в газету. При этом просила газетку не разворачивать,а аккуратно положить её на камин Вашим кавказским товарищам. Кароче. Вашим детям не стать депутатами, судьями и сотрудниками полиции, которые закладывают кровавые жертвы великой богине - "Статистике". Судимые родители в этих органах не привтетствуются. Учитывая Вашу явку с повинной, осмотр места происшествия с Вашим участием - можете идти в отказ, суд с легкостью не поверит в Ваши аргументы про бутылку и т.д... и схавает любые хилые доказательства, с шутками и прибаутками вынесет обвинительный приговор. Признавайтесь, идите на особый порядок, прикладывайте судебное решение о том, что дети проживают с Вами,ходатайствуйте о применении смягчающих обстоятельств (явка с повинной и наличие малолетних детей), особый порядок - думаю, будет условник. Не забудьте про жену. Терять-то нЕчего...
tytt Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Стоп-стоп. Жена - 2 часть. При детях,явке, отсутствие судимости ранее и особом порядке тот же условник,но нужно ходатайствовать еще о неприменении к Вам лишения свободы.
tytt Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати. При наличии у Вас судимости,жена может подать заявление в суд о пересмотре решения о проживании детей с Вами.
cs53 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вы уже рассказывали эту историю в другой ветке. Вы очень подробно и красиво рассказываете про заговор жены. При этом ведь она вам ничего не подбросила и не била вас для признания. Таким образом слишком сложная схема получается. Жена заявила в полицию по вашей логике совершенно надумано. А потом полиция выбила из вас признание именно про это преступление? Вы смотрите телевизор и знаете про случаи когда людей мучают и бьют в полиции. И думаете что сможете любой свой случай объяснить этим?? И даже при том что вас не били, вы говорите что могли бы бить. Вот по этому вы все и рассказали Суд в это не поверит, да и правильно сделает. Вся история не внушает доверия. У вас будет самое обычное дело и дадут вам условно. В чем проблема? Детей никто у вас не забирает.
1010 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Так Ваша жена сама же Вам и передала ту шашку,завернутую в газету. Отличная идея. Выйти на особый порядок и создать условия для 306 УК РФ. Жена-то может потребовать проверки ее показаний и показания отца на полиграфе. Полиция с одного дела весь план за год сделает.
tytt Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Жена-то может потребовать проверки ее показаний и показания отца на полиграфе. И, что? Потребует. Дальше, что? Полиграф, как панацея, решающая проблемы сбора доказательств? При таком подходе,два месяца на предварительное следствие - недопустимое барство
1010 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 И, что? Потребует. Дальше, что? Полиграф, как панацея, решающая проблемы сбора доказательств? При таком подходе,два месяца на предварительное следствие - недопустимое барство Есть мнение, что автору до Опалева - далеко, равно как и его БЖ - явно не Навальный для таких схем
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 . Жена-то может потребовать проверки ее показаний и показания отца на полиграфе. А можно еще потребовать исповедаться у священника. Ничем не хуже полиграфа. Ни то, ни другое - не доказательство... ziro, Сомнительная история. Обнаружили у гастарбайтеров ВВ. Ну, дык надо было на гастарбайтеров сей предмет статьи 222 и вешать. Ан нет, дело приостанавливают глухарем и дожидаются Вас, чтобы на Вас белого и пушистого невинного агнца эту хрень повесить. Смысл??
ziro Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А можно еще потребовать исповедаться у священника. Ничем не хуже полиграфа. Ни то, ни другое - не доказательство... ziro, Сомнительная история. Обнаружили у гастарбайтеров ВВ. Ну, дык надо было на гастарбайтеров сей предмет статьи 222 и вешать. Ан нет, дело приостанавливают глухарем и дожидаются Вас, чтобы на Вас белого и пушистого невинного агнца эту хрень повесить. Смысл?? да я всю бошку сломал! наверное каждый в этой связке решил за счет меня свои проблемы, увд со следаком палку, бж чувство мести. скорее всего так, просто я попал случайно не вто место не в то время, как то так... Недобрый если я счас пойду в отказ, вопрос действия следователя по отношению ко мне, меня закрывают?
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 наверное каждый в этой связке решил за счет меня свои проблемы, увд со следаком палку, Полицаям гораздо проще было бы решить эту проблему с гастарбайтерами, у которых тротилл обнаружили. Недобрый если я счас пойду в отказ, вопрос действия следователя по отношению ко мне, меня закрывают? Я так понимаю, обвинение Вам не предъявлялось еще?
ziro Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Полицаям гораздо проще было бы решить эту проблему с гастарбайтерами, у которых тротилл обнаружили. Я так понимаю, обвинение Вам не предъявлялось еще? Нет не предьявляли, сейчас идет дознание. Ага счас повесят они на гастеров когда там нач увд сам чурка!
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ага счас повесят они на гастеров когда там нач увд сам чурка! И, разумеется, близкий родственник этих гастарбайтеров... Нет не предьявляли, сейчас идет дознание Как я понимаю, на данный момент Ваш процессуальный статус - свидетель. Вы ничем не ограничены в своих перемещениях...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.