Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, знакомый судья мне сказал, что было указание Лебедева об обязательности ведения протокола в судах при рассмотрении административных дел. Нет ли у кого данного документа?

Опубликовано
что было указание Лебедева об обязательности ведения протокола в судах при рассмотрении административных дел.

а как оно будет называться указ Лебедева о дополнении в административный кодекс?

Опубликовано
Нет ли у кого данного документа?

максиму может быть какое-нибудь рекомендация в виде письма, как это в Московских судах, по поводу рекомендации не принимать иски от банков по месту нахождения банков, договорная подсудность, банки с этим вроде смирились.

Опубликовано
Коллеги, знакомый судья мне сказал, что было указание Лебедева об обязательности ведения протокола в судах при рассмотрении административных дел. Нет ли у кого данного документа?

Есть смысл у своего знакомого судьи и спросить этот документ. Это правда будет затруднительно потому что есть КоАП и там протокол не обязателен.

Часто нет человека который должен вести протокол, слишком большая нагрузка на мировой суд, десятки дел за несколько часов работы в день, а ведение протокола по всем дела это не пустяк.

Пожелание иногда протокол вести может быть, но его и так иногда ведут.

Опубликовано

Протокол должен вестись при рассмотрении дел коллегиальным органом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...