Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Замечания, предупреждения

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Если не ошибаюсь, в правилах нет запрета на обнародование замечаний, полученных участниками.

Тема не для обсуждений действий модераторов, а для констатации и, если кому угодно, профилактики.

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
6. Запрещено выкладывать на форуме цитаты из личной переписки с участниками форума.

5. Предупредить участника личным письмом или в форуме о нарушении правил.

Если не ошибаюсь, в правилах нет запрета на обнародование замечаний, полученных участниками.

Тоже так считаю.:yes2: ИМХО, под запретом находятся цитаты из личной переписки. Хочу напомнить, что предупреждение модератора, чаще всего направляется, именно, личным письмом.:yes2:

Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста).
Это из Википедии.
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Али, тема создана для констатации.

Для обсуждений сейчас создам другую тему.

Опубликовано
тема создана для констатации.

:yes2: я поняла мысль, Доктор Михална. Т.е есть тема в которой модератор пишет , предположим следующее: Пользователю Аброгация выдана красная карточка за следующее сообщение...дальше идёт ссылка на сообщение и объяснение : например, оскорбление пользователя.:biggrin:

Я правильно поняла? Всё видно, всё прозрачно... и нет возможности свести счёты.:biggrin:

Опубликовано

опачки получил 1+1 от аватара с белкой, за то что написал, что по моему имхо 1201 надо вернутся из курилки обратно в РП и Алики (всё по русски и без мата, и без ссылки что нарушил) ( что интересно даже данная белка не отправляла за оскорбление группы лиц и просто лиц) по ИМХО индульгенция нужна...

Опубликовано
получил 1+1 от аватара с белкой

Гарри 2, к те белочка пришла?:biggrin::lol: :lol: как можно получить

1+1 от аватара с белкой

???!!!))

Гарри 2, опять с ежиками травку курил?:cowboy: ))

Опубликовано
Blondinka., белка- это я.

Али, :lol: :lol:

Али, мне не надо расшифровывать, я хорошо умею читать между строк:biggrin: , даже если бы вместо белки написАли он:biggrin:

эт вы всё спрашиваете: "Имя, сестра\брат, имя (с), когда видите в постах они\он\она

• Модераторы
Опубликовано
Али, мне не надо расшифровывать, я хорошо умею читать между строк , даже если бы вместо белки написАли он

Ну и хорошо. Больше не буду. А то, я- человек простой, и прямой. Шифрованию не обучен.:dontknow:

эт вы всё спрашиваете:

Имя, сестра\брат, имя (с)

когда видите в постах они\он\она

Именно.:yes2: Не люблю я экивоков.

Опубликовано
Не люблю я экивоков.

Али, вам расшифровать?:biggrin: что ж... мне не сложно)) как-то я Илье приносила в Курилку словарь-переводчик матерных слов на русский, он тоже никак не мог понять, об чем это мы беседовали:lol:

значится так)) :

если я пишу: она\они, значит, речь об Аннушке\Аброгации

если Михална пишет: он\они, значит, речь о тебе и пионе

если Недобрый пишет: она\они, значит, речь об Аннушке\Аброгации

если Аннушка\Аброгация пишут: он\она\они, значит, речь идет о том, с кем в данный момент они ведут "милую" беседу

если Н.К. пишет: он\они, значит, речь о пионе и тебе

если пион пишет: она\они, значит, речь об Аннушке\Аброгации

чьи слова еще расшифровать?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., это серьезный труд. Спасибо. Не перестаю удивляться Вашим талантам. Как Вы умеете легко и доходчиво все донести. А может знаете, почему нельзя пользователя назвать по имени?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
под запретом находятся цитаты из личной переписки
А как насчёт компилирования цитаты из слов, которых я не произносила, Али?
если Аннушка
Blondinka., меня не было на форуме почти сутки. А тебе всё неймётся? :dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему нельзя пользователя назвать по имени?

а разве в Правилах указана обязательность этого?:biggrin::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...