Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КАТЯСТРОФА!!!

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предсказания майя - сбываются!

Время потекло вспять!!!

Конец света все ближе и ближе!

О Великий и Мудрейший Админ, к тебе обращаем наши взоры!

Спаси хотя бы наш Мирок, почини системное время!!!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну да,

Чего "ну-да"?!

Не нудакать надо, а молиться:

О Всемогущий среди всемогущих, о справедливейший из наисправедливейших, о мудрейший повелитель железа и софта, спаси нас!!!

Опубликовано

Не знаю, что за проблемы у сервера были, но мой комп после этих проблем потребовал внимания и перенастройки системы и ряда программ, в том числе и каспера.:shocking: :shocking:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Гарри 2

Хамить изволите?

Кому, вам?! Тю! Много чести.

ДА ВСЕМУ ФОРУМУ, на что уже не первый день форумчане (в профразделах) открытым текстом обращают вАШЕ внимание (может ещё и Админа)

Опубликовано
И телефон мой через третьих лиц искать тоже не нужно.

фигасе и чё не нашел?

не надо срывать на мне своё зло за то, что я не стала тебя консультировать в твоей теме о лишении родительских прав

так там никто не проконсультировал ( как к примеру и в Автомобилях дважды) и я по твоему весь форум гноблю теперь? про то что многие мои вопросы вводят в ступор живых и виртуальных адвокатоюристов я в курсе

себя уже ко ВСЕМУ форуму причисляешь?

да,1\1000 или как там статистика? но когда в РП и Аликах из 10 активных и адекватных (в принципе) пользователей к тебе обращаются в том или моем виде с вполне такой просьбой не перпостчивать шовинистические (мужененавистнеческие) посты, описывая БМ или М (не твоих и тебе не знакомых) хуже чем сами топикстартеры ,более 6 пользователей это много, и я думаю ты специально (неспециально) это делаешь что б в данных темах все скатилось к дрязгам , какая редкостная сволочь, а не что делать. ...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это ты о ком?

*Аннушка*, это риторически...про БМ вообще:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...