Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тролледром

tytt

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
на кнопочки жать, жалуясь дружище?

Это, конечно, не очень важно, но справедливости ради надо внести ясность. В мою недолгую бытность модератором, коллега пион ни разу не обращался с жалобами. Разумеется, придется поверить мне на слово.:yes2: Он доверяет правильному функционированию форума без ручного управления.:000430:

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Итак, почитал я данную ветку.

Хочу попросить прощения у тех кого невольно (или не совсем невольно) оскорбил или задел чьи то чувства. Начиная (точнее продолжая) разговор о религии я в принципе предполагал подобный результат, поскольку давно занимаюсь проблемами религии как таковой, и ее места в жизни общества. Наверное мне не нужно было заходить в эту ветку и уж слишком высокомерно отвечать на выпады участников, поскольку, повторюсь я все это предвидел. Отдельное прощение хочу попросить у Аннушки, поскольку в силу профессиональной деформации привык резко реагировать на любое обвинение и сомнение в свой адрес, но должен был наверное принимать во внимание специфику форума и его обитателей.

Еще раз прошу прощения, если кого то очень сильно обидел, не держите зла.

Всех крепко целую. Модератор одного из военно-юридических форумов.

• Модераторы
Опубликовано
только этим я могу объяснить периодические попытки общаться со мной...

и зачем вы пытаетесь объяснить то, чего нет в природе? пустое и ненужное занятие. )))

насчёт попыток общения с вами - это вы, мягко говоря, сильно преувеличиваете. лично мне вы неинтересны и я это уже озвучивал. однако мне не нравится, что вы навязывате не просто свою точку зрения, а создаёте некую виртуальную реальность - информационное поле, которое не имеет ничего общего с объективной реальностью. фактически, ведёте локальную информационную войну. и это не преувеличение.

определитесь тогда конкретно ,каким вы считаете обсуждаемый ответ, что бы ничего не приписывали?

Что он просто резкий вы уже написали..

чего изволит ваше величество конкретно? хде список негативных определений на выбор?

почему приплетаю..

не знаю, вам видней :lol:

можно по пальцам пересчитать тех людей с которыми у вас сложились отношения

вы мой личный биограф?

1.вы недосказали, по пальцам одной руки, двух рук, или с ногами считаете? а может по пальцам неограниченного круга лиц?

2.если речь про одного человека, то только у суперпупермутанта может быть такое количество пальцев :biggrin:

3.и что вообще подразумевается под "сложились отношения"? ))))

.. Джули к таким явно не относиться.

о чём вещаете, да ещё за третьих лиц? (((

ЗЫ Лорик явно отдыхает. победа, за явным преимуществом, одержана вами :biggrin:

Али, решили подставить акулий бок под удар ))))

• Модераторы
Опубликовано

вот и подтверждение правильности моего определения "резкий" :000430:

Опубликовано
Видимо, сам тролль ничего, кроме этого, не читает.

Тут ВЫ правы. В силу занятости, даже новый флакон некогда прочесть. Читаю как дурак журналы дочери OOPS, JOY итд. А какие слова находил раньше: "Курамы", "Балалардан"Шыгарылган" ... Просто песня :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Приём давно окончен.

//поперхнулась томатным соком

Я никогда не вру на форуме. Либо правду, либо ничего.

:dontknow:

Я это...не храплю?

это ... потом как-нибудь, в сплетнях :biggrin:

Опубликовано
и зачем вы пытаетесь объяснить то, чего нет в природе?

Кому?

лично мне вы неинтересны и я это уже озвучивал

да-да..мы помним..

мне не нравится, что вы навязывате не просто свою точку зрения, а создаёте некую виртуальную реальность - информационное поле, которое не имеет ничего общего с объективной реальностью. фактически, ведёте локальную информационную войну. и это не преувеличение.

:biggrin: С чьей объективной реальностью? Вашей? Думаете другой не существует?

чего изволит ваше величество конкретно?

:lol: я уже писала, что от вас - ничего не хочу...хотя нет если можно засуньте меня в игнор, что бы моя точка зрения к вам не приставала и не навязывалась....

не знаю, вам видней

Ну вот видите...не знаете, а выводы делаете...разве можно так?

вы мой личный биограф?

зачем? Особо и биографировать нечего... одни споры..

о чём вещаете, да ещё за третьих лиц? (

А мне Юля разрешила вещать, не переживайте, без её разрешения я бы так не говорила. Так получилось что мы с ней сейчас больше общаемся вне форума.

победа, за явным преимуществом, одержана вами

над кем? Не вижу здесь соперников или врагов... у меня их и в жизни то нет... не живут долго почему то..:lol: (шутка)

Всех крепко целую. Модератор одного из военно-юридических форумов.

Олег, да всё нормально, просто Джули не давала повода так с ней разговаривать. Очень интересно читать вашу точку зрения и обсуждения. По крайней мере я это делаю с удовольствием.

А какие слова находил раньше: "Курамы", "Балалардан"Шыгарылган" ... Просто песня

Вот зачем вы это сказали...я теперь буду читать что там написано....:lol:

Опубликовано
аааа...подглядывал???????

Я это...не храплю?

Так ты же утверждала что у тебя нет скайпа?:biggrin: Не далее как на днях...когда утверждала что нельзя разговаривать по скайпу с незнакомыми мужчинами...

:lol: Аннушка, не говори на олбанском... это уже не модно...

Опубликовано
Так ты же утверждала что у тебя нет скайпа?

Там в соседней теме Аннушка мне советы по врачам дает, может те пригодится:biggrin:

Я не писала, что у меня его нет, я писала, что не пользуюсь:biggrin:

А седня мне мож захотелось включить, чтобы песню колыбельную спели:lol: :lol:

Опубликовано
Вот зачем вы это сказали

В контакте есть такая группа. Называется примерно так:"Группа тех кто читает на флаконах с освежителями надписи по казахски и ржет" :596:

Присоединяйтесь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...