Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Прощание с дружищей...

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Али

Обсуждение по теме

Цитата:

зашло в тупик и свелось к демагогии

, к тому же защиту персональных данных пользователей больше не обсуждаем, а посему тема закрывается.

Я не буду подавать челобитных Великому Гаранту, просить других модераторов восстановить статус-кво.

Для меня было важным, чтобы это сделали Вы сами. Исправили свои же косяки.

Увы...

Вы по непонятным мне причинам не захотели этого сделать.

Жаль.

Я, действительно, испытывал к Вам симпатию. И как к человеку, и как к модератору "Курилки", взвалившему на себя достаточно тяжкое бремя.

Прощайте, дружище Али!

И пусть та закрытая тема напоминает Вам о том, что свои ошибки стоит исправлять....

Опубликовано

Недобрый, :lol: :lol:

а мне ответ Али очень даже понравился:lol:

тему не убрал, а фигню, как довод, написал:biggrin:

Али, простите))

ну, действительно, что Вам помешало спрятать в норку ту тему?

не думаю, что админ вам за это нарушение выдаст

Опубликовано
А что уже разрешили обсуждение действий модератора?

Аброгация, жмахай скорее на красный треугольник :000430::lol:

между прочим, когда тебя по ошибки заблокировали, то ты вышла в Курилку под другим ником и написали такую речь... аж всплакнулось от такой речи... и слова-то какие там только были...:lol: (напоминаю, за всё время я тебя этим ни разу не попрекнула)

а тут пользователь уже неделю просит, и заметьте культурно, просит убрать то, что не создавал.

Ну неприятно пользователю видеть себя автором темы, неприятно.

ппц, правильная такая эта Аброгация... не хватает только еще слов "Пишите по теме"

• Модераторы
Опубликовано
Али, только не принимайте эту потерю близко к сердцу.

*Аннушка*, да... Любая потеря дружищ тяжела. Но жизнь продолжается.

Удивительно, коллега

Недобрый, что сложный юридический вопрос Вы пытаетесь решить наскоком, тем более, без соблюдения процедур, предусмотренных правилами ЗЗ.:dontknow: Дело то нешуточное, прецедент, можно сказать.:yes2:

Опубликовано
Сёни, чё ругальный день

ага, достала правильность и язвительность, когда сами в пуху

"зеркальные" на охоту вышли

к те тоже примататься?:biggrin::lol:

Наталья 63, как там насчет ссылочки на закон?:biggrin:

Опубликовано
тем более, без соблюдения процедур, предусмотренных правилами ЗЗ. Дело то нешуточное, прецедент, можно сказать.

Али, а вы его заблокируйте:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Недобрый, велкам в список разочарованных!:clap:

ты - намба два!

Опубликовано

:yes2: океюшки, тока завтра, сёни уже скоро домой, а так на вскидку об ОАО

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хто намба уан?

я, разумеется...:dontknow:

я и не скрываю...

не люблю я гиперопеку в любом виде:biggrin: а уж в таком неприкрытом виде и по отношению к такому субъекту - ваще за гранью моего понимания:lol:

Опубликовано
Аброгация, жмахай скорее на красный треугольник

между прочим, когда тебя по ошибки заблокировали, то ты вышла в Курилку под другим ником и написали такую речь... аж всплакнулось от такой речи... и слова-то какие там только были...(напоминаю, за всё время я тебя этим ни разу не попрекнула)

а тут пользователь уже неделю просит, и заметьте культурно, просит убрать то, что не создавал.

Ну неприятно пользователю видеть себя автором темы, неприятно.

ппц, правильная такая эта Аброгация... не хватает только еще слов "Пишите по теме"

:lol: А хде цитата ?Не устали ещё одно и тоже вспоминать? Причём по очереди..Больше нечего что ли. Самое яркое событие в жизни?:lol: А чем попрекать то ? Что мнение о людях поменялось? Так я спокойно это пережила, а вас вон до сих пор выкручивает.Всегда делала ,делаю и буду делать то что считаю нужным...:yes2: общественное мнение никогда не волновало ,если чё.

ага, достала правильность и язвительность, когда сами в пуху..

:biggrin: сдерживать надо себя, сдерживать..или не замечать, как другим советуете.

Опубликовано
Не устали ещё одно и тоже вспоминать? Причём по очереди?Больше нечего что? Самое яркое событие в жизни? Всегда делала ,делаю и буду делать то что считаю нужным... общественное мнение никогда не волновало если чё.

ну если ты забываешь свои поступки, а других упрекаешь? что непонятного-то?:dontknow:

сдерживать надо себя, сдерживать..или не замечать, как другим советуете.

а вам не надо на меня злиться, если я отвечаю вашими же словами.

Опубликовано
Удивительно, коллега

Недобрый, что сложный юридический вопрос Вы пытаетесь решить наскоком, тем более, без соблюдения процедур, предусмотренных правилами ЗЗ.

Какой же я Вам коллега, господин модератор? Ваши коллеги - это *Аннушка*, МИКРОБ и другие.

Дабы не вступать в порочный замкнутй круг, в который Вы меня толкаете, типа:

-А укажите норму в правилах, которая позволяет удалить

-Нет, Вы укажите норму, которая запрещает удалять,

я позволю себе напомнить Вам, что кроме данного "юридического" способа решения проблемы существовал еще и чисто технический.

Достаточно было восстановить в теме самое первое сообщение, которое там изначально было.

И еще я позволю себе напомнить Вам, что это первое, изначальное сообщение было Вашим...

Опубликовано

короче забыла суть вопроса топикстатера, а суть ответа строилась на целесообразности организационно-правовой формы в виде ОАО при единственном участнике, а так же внесении изменений в Устав! Выбор в пользу открытого акционерного общества не оптимален для компании из-за относительно высоких организационных издержек по функционированию компании. Повышенные требования к размеру уставного капитала и условиям создания, регулярная дополнительная отчётность и другие особенности, которые усложняют и удорожают функционирование ОАО. Создание ОАО может быть оправдано, когда необходимо привлечение инвестиций, в том числе, на фондовом рынке. Суть открытого акционерного общества состоит в свободном обороте акций.

ООО не обязано раскрывать информацию о своей деятельности в объеме, предусмотренном для открытых акционерных обществ. Штрафные санкции за нарушение сдачи отчетности в ФСФР заоблачные + антимонопольная служба с её заморочками, на время и убрали отчетность по чистым активам, но с 2013 она будет введена в новой форме. Куча ещё бухгалтерских заморочек.

В АО формирование ревизионной комиссии (избрание ревизора) является обязательным независимо от количества акционеров. Даже если в АО все 100% акций принадлежат одному акционеру, он обязан в соответствии с п. 1 ст. 85 ФЗ «Об АО» сформировать этот орган контроля. В ООО образование ревизионной комиссии (избрание ревизора) является обязательным только в том случае, если в обществе более пятнадцати участников, либо если это предусмотрено уставом ООО (п. 6 ст. 32 ФЗ «Об ООО»).

В отличие от акционерных обществ прибыль общества с ограниченной ответственностью может делиться между участниками общества не только пропорционально их долям в уставном капитале общества, но и иным образом в соответствии с Уставом общества (если иной порядок предусмотрен Уставом).

Новая редакция ГК должны принять к 01.09.2012:

Статья 662. Уставный капитал хозяйственного общества

1. Денежная оценка вклада участника хозяйственного общества подлежит независимой оценке и не может превышать сумму оценки, определенную независимым оценщиком.

2. Размер уставного капитала общества с ограниченной ответственностью не может быть менее десяти тысяч рублей.

Размер уставного капитала акционерного общества не может быть менее ста тысяч рублей.(была на семинаре нам озвучивали не менее 5 000 000 рублей к 2013 году)

Минимальный размер уставного капитала хозяйственных обществ, осуществляющих банковскую, страховую или иную подлежащую лицензированию деятельность, а также акционерных обществ, использующих открытую (публичную) подписку на свои акции, устанавливается законами, определяющими особенности правового положения указанных хозяйственных обществ.

И т.д. и т.п. Достаточно?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...