илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Вот тут намедне узнал, что одна из завидных невест ЗЗ нашла себе вторую половину, и искренне порадовался за неё (но пока она ещё не вышла замуж- надеемся на лучшее) И решил составить список завидных невест нашего любимого форума ЗЗ, наших прекрасных, умных и любимых женщин. Хочу отметить, шо у многих из них есть высшее юридическое образование. Итак, начнём, милые дамы ? Ну, дедовщину в армии никто не отменял, поэтому вне конкуренции сначала начальница: 1. Анна............. и далее в порядке очерёдности: 2. Анастасия 3. Анюта с юга (выяснилось, что это был обман, она оказалась не анютой, а иркой....и фото не своё выкладывала......мужики, будьте осторожнее с данной "невестой"!!!!) 4. Анфисочка 5. Блондиночка 6. Виктори 7. Веленга 8. .............. 9. Леночка 10. Лорочка (она же- главный анестезиолог форума) 11. Людмила 12. Наташенька (она же- главный терапевт форума) 13. Нкушечка (она же нк, она же коля козлов..........много псевдонимов себе взяла..................) 14. Сарочка 15. Светапог 16. Северяночка 17. Светочка с факультета журналистики............. 18. Я к вам в гости 19. Ульяночка НЕКОТОРЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕВЕСТ: 1. образование высшее юридическое; имеет пробелы в ведении домашнего хозяйства; вес/рост 85/169.......... 2. образование среднее; несколько странновата в общении; вес/рост 54/168......... 5. образование высшее юридическое; имеет пробелы в ведении домашнего хозяйства......... 6. образование среднее; упорна и настойчива в поиске м........всегда добивается желаемого.......... 7. Образование среднее.......... 9. образование среднее; хозяйственная, любит уют.........грубовата в общении........... 10. образование среднее (медицинское); в общении с м- меркантильна, думает в 1 очередь о себе........ 11. Образование среднее техническое; приятна в общении.......... 12. образование высшее медицинское; приятна в общении......... 14. Образование высшее юридическое.......ищет вторую половину продолжительное время......"обжигалась" 2 раза........ 17. Образование высшее; может неожиданно нагрубить........... ВАЖНО: кто замужем- ТОТ БУДЕТ ВЫЧЕРКНУТ!!! Вот такие дела.........надо же шо то с этим беспределом делать.......замуж отдавать а женихов всего три: Марк, Робинзон и Торни........... шо делать будем, дорогие форумчане? высказывайтесь? ЗЫ: некоторое время назад позвонила одна из завидных невест 33 и попросила вычеркнуть её из списка невест, так как она выходит замуж.......но ей было отказано, так как она не предъявила cв-во о браке........это касается всех невест- без предъявления свидетельства ваши голословные заявления НЕ ПРИНИМАЮТСЯ......... добавлено 08. 05 2011: Определены основные причины, по которым большинство из 19 женщин 33 одиноки: 1) они истеричные, что отпугивает м 2) они фригидные 3) они не способны вести домашнее хозяйство, т. е грязнули.............. Определены некоторые невесты, которым нужны мужчины со следующими характерами: № 1, 13 и 14- данным одиноким женщинам нужны м либо с характерами "подкаблучника", либо с характером деспота........первые смогут под них "лечь" и тогда проблем в семье не будет, вторые смогут их подавить своим жёстким характером и поставить "на место" и, следовательно, проблем тоже можно будет избежать...........остальные типы м не подойдут..............так как в настоящее время таких м им в своей жизни найти не удалось- поэтому они одиноки и в поиске............. уточнено на 5 .11.2011 года..... на такое количество невест приходится всего 4 замужние дамы: 1) Татьяна- 1 брак........ 2) Зинаида -2-й брак.... 3) Джул- 1 брак........ 4) Фенек (зачастую находится на форуме и заигрывает с чужими м)......... вот такая картина с замужними дамами......... некоторые фото невест:
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ну раз не в список самых сексапильных или красивых, то хоть вот в такой список попала
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 высказывайтесь? не........нормальный список.......... Аброгаточка.......бррр........антиреклама какая-то.........типа - женитесь - оброгатит? Илюш........ты это так зачем? Себе девушку решил оставить? а как же здоровая конкуренция?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Sarah, а мя ваще нету................
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Sarah, и шо? поневеститься нельзя? да и ваще - пинкертон местный уже сказал - бросили мя с дитём-первоклашкой.......... да, кстати..........если женихов всего двое - бронирую себе Робинзона.......
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 если женихов всего двое - бронирую себе Робинзона....... И че В Новокузнецк поедешь?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 бронирую себе Робинзона....... забрала себе единственного адекватного
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Сообщение от Доктор Михална бронирую себе Робинзона....... забрала себе единственного адекватного Sarah, при выборе Робинзон-Марк.........безальтернативные выборы.............. :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И че В Новокузнецк поедешь? а чё? (ваще-то никто не звал :lol: )
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ваще-то никто не звал вот именно, он еще и не знает, что его уже выбрали
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вот именно, он еще и не знает, что его уже выбрали Sarah, боюсь список выбравших будет велик...........или он тоже откроет общежитие свободных женщин? имени робинзона.......... :lol:
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Доктор Михална, как бы не загордился
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Доктор Михална, как бы не загордился __________________ Sarah, ничо.....лаской. заботой и любовью - вылечим............ а если не поможет - сковородкой по голове...........
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а если не поможет - сковородкой по голове........... Как способ лечения называется?
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Думаю, Робинзон предпочитает умных дам. В списке есть такие? ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а Робинзон тихонечко висит внизу страницы.............
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Думаю, Робинзон предпочитает умных дам. В списке есть такие? )) То есть намекаешь, чтобы добавили твою кандидатуру?Ну и нафик нам еще одна конкурентка при таком скудном выборе? )))
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а Робинзон тихонечко висит внизу страницы............. Он параллельно в теме Мордашки проверяет списочек, чтобы определиться с симатиями
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 То есть намекаешь, чтобы добавили твою кандидатуру?Ну и нафик нам еще одна конкурентка при таком скудном выборе? ))) Нееее, я не умная. Школу с 3-мя тройками закончила И еще это.... я не одинокая , так то мне никак не попасть в этот чудесный список надежды ))
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И еще это.... я не одинокая , так то мне никак не попасть в этот чудесный список надежды )) А ты думаешь, что в список попали только одинокие? )))) В список попали все кого одинокими СЧИТАЕТ некий модератор.
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Че то про школу вспомнила, аж в глазах помутнело)) Терпеть не могла ходить туда, даже прогуливала, помнится))
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А ты думаешь, что в список попали только одинокие? )))) Думала, что да Аж офигела от такого повсеместного тотального одиночества форумчанок )))) Ты меня хоть успокоила )
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Нееее, я не умная. Школу с 3-мя тройками закончила tepik, а остальные - двойки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.