Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 когда-то кому-то этим стихом на ЗЗ моск взорвала , вот решила еще раз повторить: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Blondinka., разговор вроде о другом... То, что ты: Я такая Цаца! мы знаем..
Blondinka. Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, я так поняла, что эта тема для нас с тобой двоих была создана? :lol: народ боится слова цаца
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, Blondinka., ну как вы можете... открывать ТАКУЮ тему без ЦАЦЕВЛАДЕЛЬЦЕВ....грешно... о, один есть! тот, у которого их две!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, я так поняла, что эта тема для нас с тобой двоих была создана? народ боится слова цаца Blondinka., не, народ в другим темах тусит:там же аськи выспрашивают, цацы дают пососать... А фигли в нашей теме делать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 thorny, "застолбил"! ты первый! главный цацевладелец спит.... второй тоже исчез....будешь отдуваться за всех....
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 thorny, хватит отсиживаться... что по теме?
thorny Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 thorny, "застолбил"! ты первый! главный цацевладелец спит.... второй тоже исчез....будешь отдуваться за всех.... ну ППЦ! чуть шо так Торни... а шо Торни, шо Торни! ну буду буду... и что, мои цаци понадобились? х3 кому дать цацу?.. подержать-по пользовать... только чур не ггысть!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 кому дать цацу?.. thorny, какую из? вас, богатых, не поймёшь... цац у них 2 штуки... и ещё в Рассее небось цаца.... УХ, капиталисты!
thorny Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 thorny, какую из? вас, богатых, не поймёшь... цац у них 2 штуки... и ещё в Рассее небось цаца.... УХ, капиталисты! Михална, да ты не завидуй... х3 возьми в лизинг.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 возьми в лизинг..... цацу???????
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Михална, да ты не завидуй... thorny, не..не завидую тут с одной цацей на семью - головняк... а две...два головняка
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Blondinka., энтог смайл надо кому-то уз цацевладельцев задарить... или использовать, как переходящее Красное Знамя...
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 мляяяяя, звезда в шоке..........ну про цацу так про цацу..........не даете мне быть порядочной и говорящей только о приличном девушке, придется пить, курить и материться Ну что там про цацы? а мое мнение ваще кого-интерисует?
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Зашла и сразу упала цацами поражена... х3
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Зашла и сразу упала Соника, вставай!!! бум про цацу стоя говорить
Соника Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 цацами поражена... х3 не только я Соника, вставай!!! бум про цацу стоя говорить а сидя можно ?
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 не только я а сидя можно ? неее про цацу только стоя... или никак... х3
Рекомендуемые сообщения