Виталий007 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Друзья будьте так любезны, кто имеет понятие и опыт. Праблема в следующем, после прибытия к месту службы после института, нам не кто не объяснял что необходимо встать на очередь, по всей видимости в связи с тем что надеялись что все выпсники кинутся писать рапорта на ипотеку. В то время я непонимал что это и как ето кушать так вот прошло почти 2,5 года а нам не кто нечего не объяснил, вобщем я не в ипотеке и не счем пока ... так вот, знакомый советует встать на очередь и тупо ждать предоставления жилья. список очередников на жилье еще относительно не большой, но всетаки как я панимаю время потеряно много и пора наверстывать. Пожалуйсто подскажите что лучьше всего сделать в моем положении. Каков аллгоритм моих действий... Всем откликнувшимся на мою просьбу заранее большое человеческое спасибо.
заштатник Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Лучше всего в Вашем положении (как и любому гражданину) знать и и свои права и свои обязанности...... Подайте рапорт на имя командира о признании Вас нуждающимся в получении жилого помешения в соответствии с п.1 ст.15 Закона О статусе и п.27 Приказа Министра обороны № 80 - 2000 года. Зарегистрированный. Почитайте для начала хотя бы ст.15 Закона О статусе военнослужащих.
gals Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Праблема в следующем, после прибытия к месту службы после института, нам не кто не объяснял что необходимо встать на очередь, Для вас только служебное жилье пока знакомый советует встать на очередь и тупо ждать предоставления жилья Знакомый неверно советует, очередь Вас не касается
заштатник Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Для вас только служебное жилье пока Знакомый неверно советует, очередь Вас не касается Несмотря на отсутствие указания на необходимость ведения учета нуждающихся в предоставлении жилья в ЖК РФ я бы всё таки советовал тупо придерживатся требований приказа № 80, где речь иде о предоставлении ЖИЛЫХ помещений нуждающимся. Вопросы, связанные с обеспечением военнослужащих жилыми помещениями из государственного и муниципального жилищного фонда, закрепленного за Министерством обороны Российской Федерации,*(3) решаются по месту прохождения ими военной службы в соответствии с жилищным законодательством и настоящей Инструкцией. 27. Для принятия на учет нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) военнослужащими подается в порядке подчиненности рапорт. К рапорту прилагается копия справки о сдаче жилого помещения в КЭЧ района. Военнослужащие, удерживающие жилые помещения по предыдущему месту военной службы, представляют копии финансового лицевого счета и домовой книги (поквартирной карточки), справки бюро технической инвентаризации о наличии жилья на праве личной собственности по прежнему месту жительства. Ну не надо давать повод не предоставлять жилье! И я писал не про ОЧЕРЕДЬ а про учет его, как нуждающегося! Две существенных разницы! Особенно в наши непростые времена.
gals Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 И я писал не про ОЧЕРЕДЬ а про учет его, как нуждающегося! Две существенных разницы! Особенно в наши непростые времена. Я Вам вроде ничего и не писал Это понятно, что нуждающимся нужно быть. И понятно то, что служебное жилье дается не по очереди, а на усмотрение командира.
заштатник Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Я Вам вроде ничего и не писал А и я - не Вам, а - ЕМУ! А вот Вам: нехорошо несведущего человека пугать категоричными высказываниями, не показав при этом правильного направления!
gals Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 А вот Вам: нехорошо несведущего человека пугать категоричными высказываниями, не показав при этом правильного направления! Есть выговор!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.