Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Доброго времени суток! Ребёнок выезжает в составе организованной группы детей с сопровождающими. Я не вхожу в число сопровождающих, но еду вместе с группой, числюсь в списке. Нужна ли доверенность? Родители всех деток писали доверенность на сопровождающего. мнения разделились. Вроде бы ребёнок при мне, а с другой стороны - в составе группы. спасибо!
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Нужна ли доверенность? нет.........
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 нет......... ага, ага. Доктор Михална, так и поедет... ежели ее остановят и спросят про доверенность (тоже могут закон не знать), то она так и скажет: мне илья1968 с ЗЗ сказал, что нет, не нужна илья1968, дай ссылку пользователю на статью, на основании которой ты считаешь, что не нужна доверенность
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Blondinka.,при следовании родителя и ребёнка по территории РФ доверенность не нужна...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 при следовании родителя и ребёнка по территории РФ доверенность не нужна........... в данном случае ребёнок - не с родителем, а в составе группы...... Подруга является официально врачом футбольной команды, в которой играет её сын. При всех поездках (она, разумеется, тоже едет!) - оформляется доверенность на тренера......
gals Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Доктор Михална, а что будет с ребенком? Высадят с поезда, не пустят в самолет? Иль чего опасения? Если он с родителем.
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 в данном случае ребёнок - не с родителем, а в составе группы.... Доктор Михална,ребёнок и родитель в группе- следовательно они вместе....следовательно никакой доверенности не надо..........
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Доктор Михална, я бы не просто оформила доверенность, но и передала бы ее еще под роспись. Ты выдала доверенность, передала ребенка доверенному лицу, под его ответственность...случись что (тьфу-тьфу-тьфу), с кого спрашивать? А так: мама сама ехала с сыном, сама за него отвечает, прицепом они были. Поняла ход моих мыслей?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ребёнок и родитель в группе родитель - не в группе........ Высадят с поезда, не пустят в самолет? Иль чего опасения? да не.......ничо такого........ просто интересно- как правильно? да и подруга вышеозвученная - тоже "забодалась" каждый раз доверенность делать - на каждую поездку новую.........даже в пределах РФ......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.