Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

доверенность

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Доброго времени суток!

Ребёнок выезжает в составе организованной группы детей с сопровождающими. Я не вхожу в число сопровождающих, но еду вместе с группой, числюсь в списке.

Нужна ли доверенность?

Родители всех деток писали доверенность на сопровождающего.

мнения разделились. Вроде бы ребёнок при мне, а с другой стороны - в составе группы.:dontknow:

спасибо!

Опубликовано
нет.........

ага, ага.

Доктор Михална, так и поедет... ежели ее остановят и спросят про доверенность (тоже могут закон не знать), то она так и скажет: мне илья1968 с ЗЗ сказал, что нет, не нужна :lol:

илья1968, дай ссылку пользователю на статью, на основании которой ты считаешь, что не нужна доверенность

Гость Доктор Михална
Опубликовано
при следовании родителя и ребёнка по территории РФ доверенность не нужна...........

в данном случае ребёнок - не с родителем, а в составе группы......:dontknow:

Подруга является официально врачом футбольной команды, в которой играет её сын. При всех поездках (она, разумеется, тоже едет!) - оформляется доверенность на тренера......:dontknow:

Опубликовано
в данном случае ребёнок - не с родителем, а в составе группы....

Доктор Михална,ребёнок и родитель в группе- следовательно они вместе....следовательно никакой доверенности не надо..........

Опубликовано

Доктор Михална, я бы не просто оформила доверенность, но и передала бы ее еще под роспись. Ты выдала доверенность, передала ребенка доверенному лицу, под его ответственность...случись что (тьфу-тьфу-тьфу), с кого спрашивать? А так: мама сама ехала с сыном, сама за него отвечает, прицепом они были. Поняла ход моих мыслей?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ребёнок и родитель в группе

родитель - не в группе........:dontknow:

Высадят с поезда, не пустят в самолет? Иль чего опасения?

да не.......ничо такого........

просто интересно- как правильно?

да и подруга вышеозвученная - тоже "забодалась" каждый раз доверенность делать - на каждую поездку новую.........даже в пределах РФ......:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...