Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что дарить на 23 февраля?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема ну очень актуальная.:yes2:

Родным, понятно, дарят что-то необходимое - вот папе я двое треников сегодня в "Меге" купила.

Ну, парфюм и средства по уходу за лицом (пенки для бритья, например) остались еще с НГ, не все раздарены.

А что оригинальное можно подарить мужчинам - коллегам, деловым знакомым и т.д.?

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...капусты сколько?:biggrin:

Начинается...:biggrin:

Про капусту мы, илья1968, уже раньше вроде обсудили - если подарить м слишком дорогой подарок, то он, скорее всего, поймет неправильно.

Так что будем исходить из разумной суммы 100 - 300 руб. на одного одариваемого, не больше. Ну, если только вскладчину - если соберутся несколько ж и подарят, например, начальнику дорогой парфюм, как мы на ДР дарили недавно одному руководителю.

Опубликовано
представляю подарок за 100 р

Ну почему же... Например, это может быть горький шоколад, если м любит пить чай или кофе с горьким шоколадом.

Есть даже какой-то шоколад "Для мужчин", что ли...:yes2:

Опубликовано
вы серьёзно?:biggrin:

Да, илья1968, серьезно, конечно.:yes2:

Между прочим, однажды просто положила 23 февраля на счет мобильников некоторых знакомых м небольшую сумму денег... Все отзвонились, были очень рады (потому что не ожидали:yes2: ).:clap:

Опубликовано
Между прочим, однажды просто положила 23 февраля на счет мобильников некоторых знакомых м небольшую сумму денег...

Журналист Светлана,как вариант, если 100 р:yes2: но шоколад- не вздумайте:biggrin:

Опубликовано
...хошь?:biggrin:

"Хочет, но молчит" :lol:(с) не знаю чье

...если бы мне ж подарили шоколадку на 23 февраля:lol:

Ну, вообще-то лучше вовремя (к чаепитию, допустим) подаренная шоколадка, строго "мужская" (горький шоколад, большая плитка 200 или 250 г), чем вообще ничего.)

Можно, например, по одному тюльпанчику???

Тогда, Тань, это "в комплекте" с поцелуем! :yes2:

Опубликовано
Ну, вообще-то лучше вовремя (к чаепитию, допустим) подаренная шоколадка, строго "мужская" (горький шоколад, большая плитка 200 или 250 г), чем вообще ничего.)

Везет же мужикам.. Он эту шоколадку на 8 марта может передарить..:biggrin::lol:

Опубликовано
...представил физиономии ж:lol:

Во-первых, разумный м не станет "протушивать" шоколад целых две недели и сразу съест его, возможно, поделившись с ж.:000430:

Во-вторых, Таня наверняка имела в виду, что шоколад может быть передарен только другим ж, а не тем, кто его подарил этому м.

Э,э!!! Это - подарок на 8 марта!:596:

Если поцелуй нежный, то вполне подходит и на 23 февраля! Но без тюльпана выглядит... подозрительно.:lol:

Опубликовано
Во-вторых, Таня наверняка имела в виду, что шоколад может быть передарен только другим ж, а не тем, кто его подарил этому м.

Журналист Светлана,не, я бы подарил той, которая мне подарила:lol::lol::lol:

Опубликовано
...я бы подарил той, которая мне подарила:lol:

Ну, лично я, илья1968, не отказалась бы, а то вообще есть "риск":lol: остаться без подарка!:biggrin:

Кстати, мне кажется, вам могли бы, возможно, понравиться какие-то стильные, полезные канцтовары...

илья1968, ты не любишь шоколад?

Думаю, Yanat, илья1968 любит шоколад, но хочет денег на мобильник!:lol:

Опубликовано
Если поцелуй нежный, то вполне подходит и на 23 февраля! Но без тюльпана выглядит... подозрительно

Как раз на 23 февраля - с тюльпаном подозрительно.

Тюльпан и поцелуй ВСЕГДА - на 8 марта!

Не будем нарушать традиций.

Не открывать же потом тему: что нам подарить на 8 марта?

Кроме тюльпана и поцелуя, подаренных на 23 февраля...:596:

Опубликовано
Ну, парфюм и средства по уходу за лицом (пенки для бритья, например)

В февральский день за воем вьюги

Не слышно грохота побед.

Шампуни дарят нам подруги,

А так хотелось бы минет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...