Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тема ну очень актуальная. Родным, понятно, дарят что-то необходимое - вот папе я двое треников сегодня в "Меге" купила. Ну, парфюм и средства по уходу за лицом (пенки для бритья, например) остались еще с НГ, не все раздарены. А что оригинальное можно подарить мужчинам - коллегам, деловым знакомым и т.д.?
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А что оригинальное можно подарить мужчинам - коллегам, деловым знакомым и т.д.? Журналист Светлана,усё зависит от финансов капусты сколько?
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ...капусты сколько? Начинается... Про капусту мы, илья1968, уже раньше вроде обсудили - если подарить м слишком дорогой подарок, то он, скорее всего, поймет неправильно. Так что будем исходить из разумной суммы 100 - 300 руб. на одного одариваемого, не больше. Ну, если только вскладчину - если соберутся несколько ж и подарят, например, начальнику дорогой парфюм, как мы на ДР дарили недавно одному руководителю.
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 100представляю подарок за 100 р лучше не надо....тогда станцуйте им стриптиз:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 представляю подарок за 100 р Ну почему же... Например, это может быть горький шоколад, если м любит пить чай или кофе с горьким шоколадом. Есть даже какой-то шоколад "Для мужчин", что ли...
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 это может быть горький шоколад Журналист Светлана,ужос какой вы серьёзно?
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 вы серьёзно? Да, илья1968, серьезно, конечно. Между прочим, однажды просто положила 23 февраля на счет мобильников некоторых знакомых м небольшую сумму денег... Все отзвонились, были очень рады (потому что не ожидали ).
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Между прочим, однажды просто положила 23 февраля на счет мобильников некоторых знакомых м небольшую сумму денег... Журналист Светлана,как вариант, если 100 р но шоколад- не вздумайте
Yanat Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 но шоколад- не вздумайте Почему? Примета плохая?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно, например, по одному тюльпанчику???
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Почему? Примета плохая? Yanat,не знаю просто представил себя и своё лицо, если бы мне ж подарили шоколадку на 23 февраля:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ...хошь? "Хочет, но молчит" (с) не знаю чье ...если бы мне ж подарили шоколадку на 23 февраля Ну, вообще-то лучше вовремя (к чаепитию, допустим) подаренная шоколадка, строго "мужская" (горький шоколад, большая плитка 200 или 250 г), чем вообще ничего.) Можно, например, по одному тюльпанчику??? Тогда, Тань, это "в комплекте" с поцелуем!
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, вообще-то лучше вовремя (к чаепитию, допустим) подаренная шоколадка, строго "мужская" (горький шоколад, большая плитка 200 или 250 г), чем вообще ничего.) Везет же мужикам.. Он эту шоколадку на 8 марта может передарить..
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 гранату хошь? "Хочет, но молчит" Я поняла. затаился и мечтает.
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Он эту шоколадку на 8 марта может передарить.. TNG,+ 10000:lol:представил физиономии ж:lol:
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно, например, по одному тюльпанчику??? Э,э!!! Это - подарок на 8 марта!
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тогда, Тань, это "в комплекте" с поцелуем! Журналист Светлана,легко можно что и посерьёзнее поцелуя:lol:
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тогда, Тань, это "в комплекте" с поцелуем! Это тоже на 8 марта! Всегда так было!!!
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ...представил физиономии ж Во-первых, разумный м не станет "протушивать" шоколад целых две недели и сразу съест его, возможно, поделившись с ж. Во-вторых, Таня наверняка имела в виду, что шоколад может быть передарен только другим ж, а не тем, кто его подарил этому м. Э,э!!! Это - подарок на 8 марта! Если поцелуй нежный, то вполне подходит и на 23 февраля! Но без тюльпана выглядит... подозрительно.
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Во-вторых, Таня наверняка имела в виду, что шоколад может быть передарен только другим ж, а не тем, кто его подарил этому м. Журналист Светлана,не, я бы подарил той, которая мне подарила:lol:
Yanat Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 илья1968, ты не любишь шоколад?
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ...я бы подарил той, которая мне подарила Ну, лично я, илья1968, не отказалась бы, а то вообще есть "риск":lol: остаться без подарка! Кстати, мне кажется, вам могли бы, возможно, понравиться какие-то стильные, полезные канцтовары... илья1968, ты не любишь шоколад? Думаю, Yanat, илья1968 любит шоколад, но хочет денег на мобильник!
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Если поцелуй нежный, то вполне подходит и на 23 февраля! Но без тюльпана выглядит... подозрительно Как раз на 23 февраля - с тюльпаном подозрительно. Тюльпан и поцелуй ВСЕГДА - на 8 марта! Не будем нарушать традиций. Не открывать же потом тему: что нам подарить на 8 марта? Кроме тюльпана и поцелуя, подаренных на 23 февраля...
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, парфюм и средства по уходу за лицом (пенки для бритья, например) В февральский день за воем вьюги Не слышно грохота побед. Шампуни дарят нам подруги, А так хотелось бы минет....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.