Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 так зачем теперь так поступать с другими? обмен любезностями тех двух пользователей столько просили прекратить, они же чхали на всех решили, что если 5 минут ничего не написали, то все закончится само собой, а вышло вон как многие их давно просили прекратить, просьба касалась всех, все трое не правы (Победа - молодец, что не заходит последнее время, не ныряет в дырку в уборной, а то было бы трое против одной, как это всегда было) знаешь, я не думаю, что если бы я такое написала бы о ком-то (о разводе и о детях), то мне бы это простили, была бы тишина в Курилке Бло, если ты так сделаешь, я тебя больше катать не буду
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 модеры по айпи взвешивать будут? Гарри это мантра..для самоуспокоения...особенно, когда ответить нечего, как в анекдоте про армянское радио. .. кто в курсе событий, видимо, восприняли тот пост по-своему, в силу своих знаний, кому дела нет - так как Миледа, я тоже считаю как она я если честно тоже не поняла, что за истерика началась... В больную точку что ли случайно попали? Бывает...
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 стиральный порошок Аннушка стирала? И попала в яблочко... С ума с вами сойдешь.
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 *Аннушка*, ну, что можно сказать....жди... Одна надежда, что у противоборствующей стороны хватит ума не отвечать Упс! То ли у меня что-то со зрением, то ли из неприятельского лагеря бегут? ДМ уже поменяла(в очередной раз) мнение о своей подруге Аннушке? А кому-то лишь бы нашелся повод уколоть, свести счеты и неважно, что обсуждение вообще не об этом Селянка, хоть ты и не можешь ответить, но, скорее всего, читаешь, поэтому напишу. Осуждение отдельных поступков человека не означает изменить к нему отношению. Взрослый человек, пора бы понимать. Если ты ругаешь ребенка за проступок это не значит, что ты стала его ненавидеть, разлюбила? Или значит?
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Бло, ну разумеется, пинг-понг у них, наверное, ждали ответ от Микроба, а началось ТАКОЕ кто в курсе событий, видимо, восприняли тот пост по-своему, в силу своих знаний, кому дела нет - так как Миледа, я тоже считаю как она TiAmo, ответ достаточно прост - не надо цеплять детей. хочется Победу подцепить, найдите другую тему, у каждого из нас есть слабые стороны, вот по ним и бейте, а детей не трогайте. Вроде вы (те у кого есть дети) сами об этом договаривались Какая ей разница какая реакция была у детей? За своим бы смотрела, у нее тоже был развод. Кстати, очень неправильное мнение, когда родитель говорит, что типа с ребенком нормально, ребенок развод родителей нормально перенес. Есть дети, которые по ночам плачут, переживают, но виду не подают, и родители об этом не знают. Это я к тому, чтоб она не отвечала, что у нее ребенок нормально всё перенес , потому что она знает.
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 TiAmo, ответ достаточно прост - не надо цеплять детей. Blondinka., так я всегда это говорила, ни детей, ни родителей, ни супругов, никого из близких, кто здесь с нами не участвует. Но по всем этим людям в отношении Аннушки (и не только Аннушки) прошелся и Микроб и Илья и когда их просили не делать этого, включали дурака :censored:
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 TiAmo, вообще то, что бы подобных ситуаций не возникало , практикуется ещё одно правило : шутить и стебаться можно над теми, кто не против этого и то до определённого уровня шуток.А то потом обиды скатываются в огромный ком и получается вот такой результат...Ну а про самую плохую привычку СМ всё про всех разузнавать и запугивать, я ваще молчу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 если мне не изменяет память, то в последнее время Аннушка с Победой общались нормальноИзменяет, Ирочка. Я никогда и никому не прощаю подлости. Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным (с).не надо цеплять детей... у каждого из нас есть слабые стороны, вот по ним и бейте, а детей не трогайтеУх ты, а что ж ты эту прописную истину своему другу Мики не внушила? У него каждый второй пост в мою сторону - о моём ребёнке. Включая упоминание его имени. Загляни хотя бы в тему Наши детки, освежи брульянтовую память. жизнь в одной квартире взрослой дамы с отцомА с каких пор это считается в обществе неприличным? Я уважаю, люблю своего отца и забочусь о нём. И вообще я "папина дочка". Ты же живёшь со своей мамой и сестрой. Без мужа и детей. И Дима с мамой. Ну и что дальше-то? по всем этим людям в отношении Аннушки (и не только Аннушки) прошелся и Микроб и ИльяВключая усопших...
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Blondinka., насчёт собак - к каштанкам. По кличке Боцман?
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 При других обстоятельствах - нет. Но после "жирных теток-невидимок", лилий и прочей лабуды, многие поступили бы так. Ответ той же монетой Зин, опять всё путаешь. Жирные тетки-невидимки это невыясненные посетители одноклассников. Лилии - это то , что Аннушка сама писала о себе))) Это не затрагивает ни ее семью, ни ребенка. Также как Аннушка Победу называла снегуркой (и мы все знает почему). Когда она ее снегуркой называла, мы молчали, это как лилии=снегурка, это не касается детей. А тут подлый гадкий поступок. так какая же тут "та же монета"? разница понятна?
Наталья 63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 TiAmo, пипец ща чё бу-у-удет у тя нестиранное есть, готовь, теперь тебя стирать будут
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Зин, опять всё путаешь. это не касается детей Лилии и внешность да - не касается. Но было и про детей. Зачем-то удалялась тема про детей, постоянные подколы про сына, дают ли ему встречаться с отцом и пр. Так что, монета та же
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати о птичках, раз уже зашла об этом речь.. Всё таки общение в курилке, вносит определённые изменения в восприятие реальных ситуаций. Встретила знакомую с сыном, у него лицо зелёнкой на мазано и ухо лейкопластырем заклеено. Ребёнку 4 года. Спрашиваю: что случилось? Она говорит,собака укусила. А у них есть собака, довольно большая.Я в испуге спрашиваю: вы её усыпили или убили? Она на меня посмотрела как на ненормальную, и говорит: зачем? Ну отлупили слегка. Тем более сами виноваты, за ребёнком надо было смотреть.
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 TiAmo, пипец ща чё бу-у-удет Какое-нибудь чудо типа марка умного будет, который якобы ни чей не клон, но все про всех знает за три года до его появления на форуме? у тя нестиранное есть, готовь, теперь тебя стирать будут ну, если кому то так хочется, могу доверить полы помыть, белье не дам, вдруг у них цыпки на руках, я брезгливая
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Жирные тетки-невидимки это невыясненные посетители одноклассников. Бло, я че они жирные, если невидимки? Оставили сальные отпечатки? :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Изменяет, Ирочка. Я никогда и никому не прощаю подлости. *Аннушка*, я тут Blondinka., будь любезна не забывать это. Я никогда и никому не прощаю подлости. хм... задумалась... зачем тогда мне личку открывала? не думаю, что старый пост о сыне и смерти ты мне простила. Мне тоже ждать гадостей? Давай щас, зачем долго ждать Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным (с). *Аннушка*, ты шизофреник люди которые живут местью имеют кучу проблем, поэтому получают удовольствие, когда другим плохо Ух ты, а что ж ты эту прописную истину своему другу Мики не внушила? *Аннушка*, подумай своей тыковкой, что такие вещи мы с ним могли обсудить вне форума, а не выносить сюда, но у каждого из нас есть своё мнение, при котором и остались. Я только могу попросить прощения, что не поставила тебя в известность а вообще, вот детей Мики бы и цепляла, раз уж ты мстительная А с каких пор это считается в обществе неприличным? ну почему неприлично... просто неудобно))) Ты же живёшь со своей мамой и сестрой. Без мужа и детей. И Дима с мамой. Ну и что дальше-то? *Аннушка*, твоя разведка ху..во работает, инфа, собранная обо мне, недостоверная полностью. Требуй деньги назад))
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 когда первый пост Аннушки прочитала, подумала, ну плин, очередная пустышка во вражеский (тут же воюют, как некоторые утверждают) огород, причем здесь пустышка или нет, а? Допустим, кто-то из вас в разводе, пусть даже повторно вышел замуж(женился), а бабки на лавки постоянно сравнивают то бывшего, то настоящего супруга, да еще к детям наровят нос сунуть, как там новый папаня-то поживает?????? Вы че бабы делаете-то??? TiAmo, Зинаида, ну вы ж умные женщины-то...хотя такта и выжержки и вам не хватает, если что... Напоминать кому-то с постоянным упорством, что с ним развелись, что его бросили, а тем более, что, допустим, нет детей, верх глупости, полное отсутствие воспитания...
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Бло, я че они жирные, если невидимки? Оставили сальные отпечатки? какая была фантазия, так их и назвали... могли, конечно, назвать скелеты ходячие, которые кости свои оставили))) но тогда бы они не смогли уйти
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребяты, может закончим, а? А то вы все друг про друга знаете, а я ничего не знаю. Мне обидно... Ей богу. У вас такая интересная личная жизнь...
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Напоминать кому-то с постоянным упорством, что с ним развелись, что его бросили, а тем более, что, допустим, нет детей, верх глупости, полное отсутствие воспитания... плюсмульен, и касается всех участников "войнушки", не так ли? я уже об этом высказалась выше
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 У вас такая интересная личная жизнь... формата "ЗЗ" :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 тех двух пользователей столько просили прекратить, они же чхали на всех Пользователей больше, совсем не два, проссили всех. Аннушку уже со счету сбились, сколько просят. Аннушка стирала? И попала в яблочко... С ума с вами сойдешь. Конечно, сойдешь, тем более во время стирки попала не в яблочко, а совсем в другое место. Вчера еще и посты за собой подтирала, чтоб было ощущение, что только Лена нападает. Вот он Сообщение от *Аннушка* Представляю, как достаётся бывшей прищепкиной жене от такой трамвайной хамки! Бедная женщин Blondinka., так я всегда это говорила, ни детей, ни родителей, ни супругов, никого из близких, кто здесь с нами не участвует. Но по всем этим людям в отношении Аннушки (и не только Аннушки) прошелся и Микроб и Илья и когда их просили не делать этого, включали дурака Не надо лукавить, ага. Я никогда не проходилась по ее семье. Однако, человек считает по другому. У Аннушки вообще болезненная реакция просто на слова "сын", "папа". А моего ребенка обозвать престарелой невестой было почему-то можно , даже не зная, сколько ей лет.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 TiAmo, это ты сейчас на что намекнула, что модеры тут невоспитанные ? Чего тогда от остальных что то требовать? Видно с них пример и берут... Янат, не переживай, думать и делать вид, что ты знаешь, это одно, а знать на самом деле это другое.Большей частью просто ляпают и всё..и по реакции смотрят попали в цель или нет... есть очень хорошая поговорка, кто много спрашивает, тому много врут...
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня вот несколько напрягает причисление к каким-то лагерям, запись в "подружки" и пр. Че за бред? С кем воевать? За что воевать? Тем более, тут все незнакомые друг другу люди.
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Пользователей больше, совсем не два, проссили всех. Larisa63, я написала про двух конкретно. Не надо лукавить, ага. Я никогда не проходилась по ее семье. Larisa63, при чем здесь ты вообще, я о тебе даже не упомянула, ты пост перечитай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.