Welenga Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Предлагаю здесь выкладывать фотки тех, без кого наша жизнь была бы неполной и серой, а именно: наших любимых домашних питомцев (правила почти как в человеческих мордашках, но положительные комментарии только приветствуются )
Welenga Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 вот этих зайчиков пришлось осенью отдать в хорошие руки ))))
Welenga Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, ты кота кормом, а не фосфором кормить не пробовала? добавляю своего любимого питона, которого к сожалению, уже нет ((((
Welenga Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 что за порода у красавца? ротвейлер, но только он у меня не крупный был (ну по стандартам породы), всего 50 кг
Welenga Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а это соседский пёс по имени Михаил угостился с нашего стола, пока мы ртами щёлкали :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а можно и я похвалюсь своим домашним любимцем? вот он у меня какой:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., моего кота твой любимец не покусает?
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мои, самые класные, домашние питомцы х3
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, ты так и до резиновой бабы дойдешь :lol:
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, ты так и до резиновой бабы дойдешь... нет уж... своих любимых не показываю... шоб не сглазили! х3 а то еще и проковыряете из зависти... вы же всё ковыряете...
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Blondinka., чья бы корова мычала (забыла, сама чью фотку выложила?) http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=669614&postcount=9
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Blondinka., чья бы корова мычала (забыла, сама чью фотку выложила?) Welenga, мне бы хотелось посмотреть, как она его выгуливает..........
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Blondinka., чья бы корова мычала (забыла, сама чью фотку выложила?) http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=669614&postcount=9 +100 х3
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Blondinka., чья бы корова мычала (забыла, сама чью фотку выложила?) Welenga, ну ты тоже сравнила собаку с компом Welenga, мне бы хотелось посмотреть, как она его выгуливает.......... *ПОБЕДА*, приезжай в гости, вместе пойдем выгуливать... :yes2: тока справку с собой возьми, что ты психически здорова...
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, приезжай в гости, вместе пойдем выгуливать... Фсё........... :bis: тока справку с собой возьми, что ты психически здорова.. :bis:
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 тока справку с собой возьми, что ты психически здорова.. стесняюсь спросить, а *ПОБЕДА*, то тут при чем? это Вы, гражданочка, плюшевых собак на поводках выгуливаете
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 стесняюсь спросить, а *ПОБЕДА*, то тут при чем? Welenga, я без нее никуда. Да, кстати, уберу-ка я тему из важных: мне фсё ясно.... http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=5274&d=1265137862
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 стесняюсь спросить, а *ПОБЕДА*, то тут при чем? это Вы, гражданочка, плюшевых собак на поводках выгуливаете Welenga, как это причем? даже очень причем: *ПОБЕДА*, приезжай в гости, вместе пойдем выгуливать... :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, приезжай в гости, вместе пойдем выгуливать Blondinka., мне достаточно прошлого раза, когда мы таскали на поводке по снегу плюшевого зайца.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мы таскали на поводке по снегу плюшевого зайца. *ПОБЕДА*, а энто - статья...."жестокое обращение с животными":lol: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, прелесть. :clap: Доктор Михална, не напоминай...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.