*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 SuperGirl пропала и Рихтер чего-то не видно ... С супергел не успела близко познакомиться, а Рихтер уже давно пора в наши ряды возвращаться!!! Рихтер, гоу хоум!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Сообщение от Н.К. SuperGirl пропала и Рихтер чего-то не видно ... SuperGirl обиделась, Мдя.....было дело......жалко.........нормальная девчонка, прикольная....... И тараканы у неё дисциплинированные............не прутся куда не надо..........
JULE Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 SuperGirl пропала и Рихтер чего-то не видно ... И Торни мало с нами стал общаться, Павловская куда-то пропадает постоянно...
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 так праздники, каникулы, ща выйдут на работу и начнут её работать тут Дома они заняты другим или экономят трафик, ща за счёт боссов наверстают
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 так праздники, каникулы, ща выйдут на работу и начнут её работать тут Дома они заняты другим или экономят трафик, ща за счёт боссов наверстают хорошо, если так
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 хорошо, если так вроде тут все, кто нам нужен
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 вроде тут все, кто нам нужен А кто тебе нужен? Костлявая женщина?
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А кто тебе нужен? Костлявая женщина? читай между строк
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 вроде тут все, кто нам нужен вам? :shocking: ой, забыла, я ж Селянке обещала, что Микроба не вижу и не слышу, все, все, все...
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 читай между строк Читаю: http://HelpLaw.ru - защита по уголовным делам. Весь спектр юр. услуг. (495) 222-10-37 :lol:
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Н.К., а Селянка это смутьянка? А как она вас под себя подмяла? А многих она вынудила на различные пагубные обещания? А как она это и зачем? А вы куда смотрели и как сие допустили? Помятые значит есть, брак...
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Н.К., а Селянка это смутьянка? А как она вса под себя подмяла? А многих она вынудила на обещания? А как она это и зачем? А вы куда смотрели и как сие допустили? Помятые значит есть, брак... столько вопросов.....ты же сама знаешь ответы на все впросы, кроме того, кто радио изобрел и что такое аутизм...
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 а Селянка это смутьянка? А как она вас под себя подмяла? А многих она вынудила на различные пагубные обещания? А как она это и зачем? А вы куда смотрели и как сие допустили? Помятые значит есть, брак... АННА (4), учись, деточка! Мне за 3 месяца удалось то, что ты не смогла сделать за 4,5 года, даже не приблизилась к этому :lol:
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 МИКРОБ, да, да, согласна, знаю, чувствую, вижу.... должна же я прикидываться анекдотичной блондинкой А то, если начнут и блондинок считать умными, если начнут не связывать ум с цветом волос, нам трудно будет жить и добиваться своего
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Н.К., а Селянка это смутьянка? А как она вас под себя подмяла? А многих она вынудила на различные пагубные обещания? А как она это и зачем? А вы куда смотрели и как сие допустили? Помятые значит есть, брак... еще раз и по-русски, я же все-таки житель аула, учитывайте это, когда с нами общаетесь
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 должна же я прикидываться анекдотичной блондинкой и большой долг? лет за 25 выплатишь?
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Selyanka, ваши проблемы я вижу, они наростают и разростаются, если честно. Вы считаете это достоянием, но это не так, это наоборот. Мне очень вас жаль.
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Н.К., долг этот , блондинок типа глупых, чем дольше будет тем нам лучше и вам сложней, я хочу пролонгировать бесконечно!
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 должна же я прикидываться анекдотичной блондинкой А то, если начнут и блондинок считать умными, если начнут не связывать ум с цветом волос, нам трудно будет жить и добиваться своего а чего ты добилась? тут у многих дети и машины.......(правда без газа)
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А то, если начнут и блондинок считать умными, Тебя-то уж точно не начнут! А цвет волос никак не влияет на наличие мозга :000430:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 а чего ты добилась? тут у многих дети и машины.......(правда без газа) МИКРОБ, а ум? а красота? могучий интеллект и знание жизни?
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 а ум? а красота? могучий интеллект и знание жизни? АННА (4), поразите нас своим местом работы, занимаемой должностью и какое же все-таки учебное заведение вы окончили?
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 МИКРОБ, а ум? а красота? могучий интеллект и знание жизни? Доктор Михална, у тебя смайлики не работают? :shocking:
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Н.К., образование, работа - это тайна. Считайте, что я с Марса, с Бермудского Треугольника, с ......, так веселей вам будет ну и нам безусловно тоже. ПС. Сын идёт в комп, так что наслаждайтесь общением между собой, без меня
Рекомендуемые сообщения