Andrey Golitsyn Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Да есть на что... Хотите помочь? Помогайте! А просто воздух гонять - так это к терапевту!
Пользователь 07 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 устроилась секретарём в адвокатскую контору при кузьминском суде. и такие есть? конторы
Пользователь 07 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Andrey Golitsyn, чем помочь то? че надо?
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 и такие есть? конторы имеется ввиду, что она работает секретарем в адвоатской конторе, контора находится в Кузьминском суде, имхо
Пользователь 07 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 имеется ввиду, что она работает секретарем в адвоатской конторе, контора находится в Кузьминском суде, имхо спасибо МИКРО! а то я не понял ни разу! как хорошо, что ты есть на форуме, всепонимающий и всеразъясняющий!
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Цитата: Сообщение от Andrey Golitsyn устроилась секретарём в адвокатскую контору при кузьминском суде. и такие есть? конторы спасибо МИКРО! а то я не понял ни разу! как хорошо, что ты есть на форуме, всепонимающий и всеразъясняющий! всегда рад разъяснить, так сказать передать опыт
Пользователь 07 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 всегда рад разъяснить, так сказать передать опыт микроб, уходишь? пост мне передаешь? когда инаугурацию сбацаем?
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 микроб, уходишь? пост мне передаешь? когда инаугурацию сбацаем? после того, как опыт весь пердам, а он у меня очень велик, так что не скоро
Пользователь 07 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 после того, как опыт весь пердам, а он у меня очень велик, так что не скоро ну пара дней срок терпимый...
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Salcon, терпи казак атаманом будешь (с)
Andrey Golitsyn Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Да вы, ребята, смотрю - ещё совсем юные хлопцы! Вы все в академиях поди учились? А хоть кто-то из вас, хоть одно сфабрикованное дело в качестве адвоката-защитника выиграл в суде? Именно, не срок скостили, а выиграли? А то - "пишите", "звоните", "мы ответим".... Вы когда на форум заходите, показывайте людям свои конкретные дела по практике, а рассуждать, так как судьи рассуждают... это мы и без вас слышали. Люди на форум приходят за помощью, а не за болтавнёй. И за реальной помощью! А вы только воздух сотрясаете! Я за время проведённое в судебных тяжбах, понял, что такое адвокаты и какие они бывают!... Так что, вы подумайте, молодые люди, как себя вести с людьми! Удачи, Андрей Голицын. P.S.: Даже имена вы свои прячете за "ником"! Вот и отношение к вам такое будет, как к микробам и т.п. А если что не нравится, "WELCAM"! Звоните, поговорим, подискуссируем. И телефон мой вот: 508 6513.
Пользователь 07 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А хоть кто-то из вас, хоть одно сфабрикованное дело в качестве адвоката-защитника выиграл в суде? Именно, не срок скостили, а выиграли? показать? не вопрос. правда сфабрикованных у меня не было, реальные были
МИКРОБ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Andrey Golitsyn, вы наверное тоже считаете, что ваше дело сфабриковано? ну-ну, хотелось бы вашу жену послушать, она наверное будет совсем другое говорить.....поэтому верить тут на слово сами понимаете....так что пока суд решил, что вы виновны - значит вы виновны. А то много таких, сначала надают по лицу жене, а потом все списывают на нее саму. Вы же тут вопрос задали вам на него ответили. Чего всех ровняете под одну гребенку. Наше дело маленькое на этом форуме : вопрос-ответ, а виновен или нет, то это суд разберется, в вашем случае он уже разобрался.
Andrey Golitsyn Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Andrey Golitsyn, вы наверное тоже считаете, что ваше дело сфабриковано? ну-ну, хотелось бы вашу жену послушать, она наверное будет совсем другое говорить.....поэтому верить тут на слово сами понимаете....так что пока суд решил, что вы виновны - значит вы виновны. А то много таких, сначала надают по лицу жене, а потом все списывают на нее саму. Вы же тут вопрос задали вам на него ответили. Чего всех ровняете под одну гребенку. Наше дело маленькое на этом форуме : вопрос-ответ, а виновен или нет, то это суд разберется, в вашем случае он уже разобрался. Вот тут-то, вы, молодой человек и Могу дать телефон и моей бывшей супруги (+7 495 172 5605), и телефон судебного участка №127 (+7 499 784 9636). Хотите, свой телефон оставлю (+7 495 508 6513) Можете и с Делом познакомиться (для интереса!), что бы было понятно о чём речь, что бы не строить своих предположений о моей честности и открытости. Я в своих высказываниях о сфабрикованном деле опираюсь на факты! А судья, которая меня "судила" (а это Дело для неё было первым разбирательством. Она - Шипикова Анна Геннадьевна - только вступила в должность мирового судьи (с/у№ 127)) и слушала "потерпевших" (их противоречивые байки), а в дело смотрела через призму, которую ей, предположительно, подарила председатель кузьминского суда Фадеева С.А., а дополнительную огранку призмы делала кузьминская межрайонная прокуратура, которая находится в одном здании с судом. И связей в этом суде и в местной прокуратуре у моей бывшей достаточно, чтобы сфабриковать дельце. И я могу открыто и в лицо любому, кто в этом деле участвовал, сказать в чём он прав или не прав, не взирая на его процессуальное положение. А насчёт: "много таких"... то это не про меня! Хотите подробности? пжлста! факультативно можем встретиться и подискусировать на тему. привет!
Пользователь 07 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Можете и с Делом познакомиться (для интереса!) какие проблемы то? заключайте соглашение и вперед
Andrey Golitsyn Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Молодой человек, пришлите свои координаты и ваше Ф.И.О., а так же резюме и количество выигранных дел. Тогда и поговорим насчёт соглашения.
Пользователь 07 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Andrey Golitsyn, у меня аж подбородок затрясся, такой великий человек как вы.... говорит со мной....бегу ваять резюме
МИКРОБ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Salcon, ему прямым ходом к Падве, Резнику и т.п. тока пусть денег не забудет)))
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Salcon, ему прямым ходом к Падве, Резнику и т.п. тока пусть денег не забудет))) Микроб, а тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку?
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Andrey Golitsyn, палку вы перегибаете. Молодой человек, пришлите свои координаты и ваше Ф.И.О., а так же резюме и количество выигранных дел. Тогда и поговорим насчёт соглашения. Andrey Golitsyn, у меня аж подбородок затрясся, такой великий человек как вы.... говорит со мной....бегу ваять резюме сами просили, чтоб дел много выигранных было, так что вперед к Падве, Резнику и т.п., хорошие адвокаты, у всех на слуху, громкие дела....я думаю им не надо будет вам резюме присылать
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 микроб и есть микроб!!! много отдаёте за рекламу себя, как адвоката? Я вам тоже сейчас рекламу сделаю и тест на знание УПК "Об адвокате - "микробе" "Я не юрист, но это мне не мешает читать внимательно УПК РФ и отстаивать свои права! Так вот, "дорогой" микроб! Я полагаю, что вы не будете возражать против части первой статьи 310 УПК РФ? А в зале суда, я полагаю, что проводятся только судебные заседания (разбирательства)! Читайте внимателно статью 247 того же Кодекса! Удачи вам, микробы-адвокаты! хамить первый вы начали и я еще подкорректировал ваше сообщение вам ответили на ваш вопрос, по сему тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.