Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Приговор без подсудимого!

Andrey Golitsyn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
имеется ввиду, что она работает секретарем в адвоатской конторе, контора находится в Кузьминском суде, имхо

спасибо МИКРО! а то я не понял ни разу! как хорошо, что ты есть на форуме, всепонимающий и всеразъясняющий!:biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Andrey Golitsyn

устроилась секретарём в адвокатскую контору при кузьминском суде.

и такие есть? конторы

спасибо МИКРО! а то я не понял ни разу! как хорошо, что ты есть на форуме, всепонимающий и всеразъясняющий!

всегда рад разъяснить, так сказать передать опыт :biggrin:

Опубликовано

Да вы, ребята, смотрю - ещё совсем юные хлопцы!

Вы все в академиях поди учились?

А хоть кто-то из вас, хоть одно сфабрикованное дело в качестве адвоката-защитника выиграл в суде? Именно, не срок скостили, а выиграли?

А то - "пишите", "звоните", "мы ответим"....

Вы когда на форум заходите, показывайте людям свои конкретные дела по практике, а рассуждать, так как судьи рассуждают... это мы и без вас слышали.

Люди на форум приходят за помощью, а не за болтавнёй. И за реальной помощью! А вы только воздух сотрясаете! Я за время проведённое в судебных тяжбах, понял, что такое адвокаты и какие они бывают!...

Так что, вы подумайте, молодые люди, как себя вести с людьми!

Удачи,

Андрей Голицын.

P.S.: Даже имена вы свои прячете за "ником"!

Вот и отношение к вам такое будет, как к микробам и т.п.

А если что не нравится, "WELCAM"! Звоните, поговорим, подискуссируем. И телефон мой вот: 508 6513.

:000430:

Опубликовано
А хоть кто-то из вас, хоть одно сфабрикованное дело в качестве адвоката-защитника выиграл в суде? Именно, не срок скостили, а выиграли?

показать? не вопрос. правда сфабрикованных у меня не было, реальные были

Опубликовано

Andrey Golitsyn, вы наверное тоже считаете, что ваше дело сфабриковано? ну-ну, хотелось бы вашу жену послушать, она наверное будет совсем другое говорить.....поэтому верить тут на слово сами понимаете....так что пока суд решил, что вы виновны - значит вы виновны. А то много таких, сначала надают по лицу жене, а потом все списывают на нее саму. Вы же тут вопрос задали вам на него ответили. Чего всех ровняете под одну гребенку. Наше дело маленькое на этом форуме :biggrin: : вопрос-ответ, а виновен или нет, то это суд разберется, в вашем случае он уже разобрался.

Опубликовано
Andrey Golitsyn, вы наверное тоже считаете, что ваше дело сфабриковано? ну-ну, хотелось бы вашу жену послушать, она наверное будет совсем другое говорить.....поэтому верить тут на слово сами понимаете....так что пока суд решил, что вы виновны - значит вы виновны. А то много таких, сначала надают по лицу жене, а потом все списывают на нее саму. Вы же тут вопрос задали вам на него ответили. Чего всех ровняете под одну гребенку. Наше дело маленькое на этом форуме :biggrin: : вопрос-ответ, а виновен или нет, то это суд разберется, в вашем случае он уже разобрался.

Вот тут-то, вы, молодой человек и :censored:

Могу дать телефон и моей бывшей супруги (+7 495 172 5605), и телефон судебного участка №127 (+7 499 784 9636). Хотите, свой телефон оставлю (+7 495 508 6513)

Можете и с Делом познакомиться (для интереса!), что бы было понятно о чём речь, что бы не строить своих предположений о моей честности и открытости.

Я в своих высказываниях о сфабрикованном деле опираюсь на факты! А судья, которая меня "судила" (а это Дело для неё было первым разбирательством. Она - Шипикова Анна Геннадьевна - только вступила в должность мирового судьи (с/у№ 127)) и слушала "потерпевших" (их противоречивые байки), а в дело смотрела через призму, которую ей, предположительно, подарила председатель кузьминского суда Фадеева С.А., а дополнительную огранку призмы делала кузьминская межрайонная прокуратура, которая находится в одном здании с судом.

И связей в этом суде и в местной прокуратуре у моей бывшей достаточно, чтобы сфабриковать дельце.

И я могу открыто и в лицо любому, кто в этом деле участвовал, сказать в чём он прав или не прав, не взирая на его процессуальное положение.

А насчёт: "много таких"... то это не про меня!

Хотите подробности? пжлста! факультативно можем встретиться и подискусировать на тему.

привет!:clap:

Опубликовано

Andrey Golitsyn, палку вы перегибаете.

Молодой человек, пришлите свои координаты и ваше Ф.И.О., а так же резюме и количество выигранных дел. Тогда и поговорим насчёт соглашения.

Andrey Golitsyn, у меня аж подбородок затрясся, такой великий человек как вы.... говорит со мной....бегу ваять резюме

сами просили, чтоб дел много выигранных было, так что вперед к Падве, Резнику и т.п., хорошие адвокаты, у всех на слуху, громкие дела....я думаю им не надо будет вам резюме присылать

Опубликовано
микроб и есть микроб!!! много отдаёте за рекламу себя, как адвоката?

Я вам тоже сейчас рекламу сделаю и тест на знание УПК

"Об адвокате - "микробе"

"Я не юрист, но это мне не мешает читать внимательно УПК РФ и отстаивать свои права!

Так вот, "дорогой" микроб!

Я полагаю, что вы не будете возражать против части первой статьи 310 УПК РФ? А в зале суда, я полагаю, что проводятся только судебные заседания (разбирательства)!

Читайте внимателно статью 247 того же Кодекса!

Удачи вам, микробы-адвокаты!

хамить первый вы начали и я еще подкорректировал ваше сообщение

вам ответили на ваш вопрос, по сему тема закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...