Anatoly Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Спартановка, он жеж в палате должен адвокатской состоять, мож туда телегу накатать? кстати, меня удивляет Ваше терпение, уважаемые форумчане, что вы с такой неистовостью пытаетесь показать всю противоречивую сущность участника под ником ghhg. 1
Спартановка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Спартановка, он жеж в палате должен адвокатской состоять, мож туда телегу накатать? Я администратору этого сайта написала на него официальную жалобу. А как мне узнать, в какой палате он состоит на учете? Мне ж он документов не показывал.
judex Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 меня удивляет Ваше терпение, уважаемые форумчане, что вы с такой неистовостью пытаетесь показать всю противоречивую сущность участника под ником ghhg терпение как раз противоречит неистовости на мой взгляд сообщение Спартановка, вообще не относится к данной теме в отличие от ghhg
Anatoly Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 на мой взгляд сообщение Спартановка, вообще не относится к данной теме в отличие от ghhg На мой взгляд информация, которую она предоставила говорит о случае бесовщины и ведьмизма среди мужчин а вернее обычной подлости 1
judex Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 На мой взгляд информация, которую она предоставила говорит о случае бесовщины и ведьмизма среди мужчин а вернее обычной подлости не согласен, есть такое народное выражение: "пошла за шерстью - вернулась стриженой":yes2:
ВМР Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 это их недоработка А "новые европейские ценности" в виде гермафродита Кончиты - это как? Это типа новый европейский эталон красоты и привлекательноси, образец для подражения... десятки - это от 20 и более. Не могу с уверенностью сказать, сколько в вашем случае. Но на моей памяти из примеров ВМР, только актер Вадим Демчог под этот период попадает. И то, прямо таких автобиогафических книг, чтобы узнать подробности его истории, он не писал. У остальных от нескольких месяцев (начало конфликта) до нескольких лет (в большинстве случаев до 5-6) Опять начинаем сначала для непониявших тему - приведите историй реальных жизненных ситуаций принужительной изрояции матерью-ведтмой детей от отца и благополучно разрешившиеся от нескольких месяцев (начало конфликта) до нескольких лет (в большинстве случаев до 5-6) Я мщу такие примеры (не фантастические, а реальные из жизни) уже 6 лет и никто ни ОДНОГО пока не приводил. А тут приходит бухгалтер ghhg и предлагает сразу россыпь таких примеров из своей практики исследований. Очень бы хотелось услышать такие истории, чтобы оценить их реальность и правдивость. Если каких-то моих знакомых автоматически относят в категорию одержимых бесами? Так Вы расскажите поподробнее об этих знакомых, оценим, может и несправедливо относят, может они просто психически больны. кстати, меня удивляет Ваше терпение, уважаемые форумчане, что вы с такой неистовостью пытаетесь показать всю противоречивую сущность участника под ником ghhg. Я вот согласен с judex, что это искушение нам для тренировки терпения, которого недостает всем отцом в борьбе за детей против "духов злобы поднебесной".
ВМР Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 те явления о которых речь, по моему скромному мнению, надо исследовать психологам и психиатрам в своей клинической практике. А не на форуме заочно диагностировать. Нет? А эту тему - замяли? Или сказать нечего, слова кончились? их так много, этих исследователей и книги и публикации легко можно скачать в интернете. Но кто из них реально исследователь, а кто пишет ради публикации и продаж сказать сложно. А про это ответа тоже от разговорчивого персонажа ghhg не будет? Книжки, небось, научные не читает, "времени нет"? А с другой стороны зачем - если своих мыслей полная голова, было бы с кем поделиться....
ghhg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я мщу такие примеры (не фантастические, а реальные из жизни) уже 6 лет и никто ни ОДНОГО пока не приводил. А тут приходит бухгалтер ghhg и предлагает сразу россыпь таких примеров из своей практики исследований. Очень бы хотелось услышать такие истории, чтобы оценить их реальность и правдивость. Какая практика исследований? Я не исследую людей, я среди них живу. Поэтому и примеров много, из жизни. Кстати, не только в этом вопросе. Разные попадаются. А вы, автор, с кем в реале общаетесь? Общайтесь больше с мамами на детских площадках, в школах, детских центрах, кружках, поликлиниках. И будет вам побольше примеров. И по реальнее, чем из жизни звезд кино. Так Вы расскажите поподробнее об этих знакомых, оценим, может и несправедливо относят, может они просто психически больны. да, я как бы и рассказывала уже. Я не уверена, что они были больны или одержимы. Причины прозаичнее, гораздо. терпения, которого недостает всем отцом ох, недостает... и благополучно разрешившиеся а как определить, что она ведьма? Изолировала, да. Но ведьма-ли?
ghhg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А про это ответа тоже от разговорчивого персонажа ghhg не будет? Книжки, небось, научные не читает, "времени нет"? А с другой стороны зачем - если своих мыслей полная голова, было бы с кем поделиться.... Да скину сегодня, какие читала, только что вы из этого поймете, не знаю, книжки все из интернета, вот по книжным магазинам ходить времени нет, это да. Подождите уж. А эту тему - замяли? Не совсем поняла вопрос.
ВМР Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я не исследую людей, я среди них живу. Поэтому и примеров много, из жизни. Кстати, не только в этом вопросе. Разные попадаются. Это все? А конкретно? Ну расскажите "примеры из жизни" - как проходил конфликт между родителями, каким образом и сколько времени мать "промывала мозги ребенку", настраивала против отца, когда стала изменяться ситуация и по какой причине, когда и как отец восстановил свои отношения с ребенком. Что тут сложного и непонятного? Да скину сегодня, какие читала, только что вы из этого поймете, не знаю, книжки все из интернета, вот по книжным магазинам ходить времени нет, это да. Подождите уж. Да скидывать не надо, что будет нужно я и сам найду. Вы назовите автора, название литературы (статьи), общий смысл по исследуемому вопросу "промывания мозгов" ребенку, с которым Вы согласны, этого достаточно для обсуждения. а как определить, что она ведьма? Изолировала, да. Но ведьма-ли? А из каких побужений кроме злобных РОДНАЯ МАТЬ может разрушить отношения своего ребенка с РОДНЫМ ОТЦОМ? "Духи злобы" в Евангелии - это бесы. Т.е. женщина, одержимая злобой - ведьма, т.е. слуга дьявола. Я понятно излагаю? Евангелие-то хоть раз читали? Или эти сказки не для Вас?
judex Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Какая практика исследований? Я не исследую людей, я среди них живу. Поэтому и примеров много, из жизни. Кстати, не только в этом вопросе. Разные попадаются. А вы, автор, с кем в реале общаетесь? Общайтесь больше с мамами на детских площадках, в школах, детских центрах, кружках, поликлиниках. И будет вам побольше примеров. И по реальнее, чем из жизни звезд кино. это заблуждение потому, что тут больше возможностей для исследования. В реале можно это делать только на собственном опыте т.к. исследуемая ни за что не будет выдавать Вам информацию. В этом и есть отличие форума от реальной жизни, тут всё можно написать, рассказать что было и чего не было, а вот отличить одно от другого это уже задача исследователя либо человека сталкивающегося с данными явлениями или обладающего пытливым умом и внимательностью к мелочам и нестыковкам в выдуманных историях. Мотив опять же должен присутствовать
ВМР Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Мотив опять же должен присутствовать Да мотив у этого персонажа есть очень сильный, если пытается в одиночку практически "задушить" тему троллингом 2 года. Только тщательно скрывается (однако активно проступает в дискуссии, что замечают все участники обсуждения), потому что нехороший, не одобряемый обществом, а тем более участниками форума. Кому это из нас по силу?
judex Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Цитата: Сообщение от judex это их недоработка А "новые европейские ценности" в виде гермафродита Кончиты - это как? Это типа новый европейский эталон красоты и привлекательноси, образец для подражения... не хотел отвечать вчера боялся очередной дискуссии не в тему, но раз Вы автор и задаёте этот вопрос думаю стоит ответить о своей позиции по данному вопросу. Да и сегодня "масла в огонь" подлили с утра "днём юбки" во Франции. Первое что хотел сказать что "новые европейские ценности" никак не связаны с: Цитата: Сообщение от ВМР Это неверно. Шизофренногенная мать - термин западных психологов, который НИЧЕГО не говорит о главных психологических характеристиках явления - наличии злобы и ненависти к бывшему мужу, как основных мотивах действий женщины в подобном состоянии. Главный элемент поведения - ЗЛО пропущен в характеристике. это их недоработка т.е. нельзя ставить в зависимость место и время происхождения данных (исследований). Поскольку даже в самые смутные времена были отдельные личности открывающие много всего нужного. Я бы даже сказал что чем сложнее период тем больше таких прорывов (сильное расслоение) а вот в аморфной среде как правило всё аморфно и ловить нечего. Второе. собственно про Кончиту, даже я заинтересовался что это за персонаж поскольку такого массированного пиара я ещё не припомню (даже разговоры о Украине ушли на второй план). Так вот, считаю я это очень мощным пиаром который почему-то все поддерживают сами того не понимая. Безусловно показатель идиотизма, с другой стороны тут всё явно, а сколько уже таких Кончит повсюду которых просто не видно на ТВ и о них не говорят? или нормально что они есть но плохо что они на ТВ? т.е. явление пусть будет но знать о нём не надо? Теперь о "масле в огонь" сегодня по РЕНТВ утром прошёл репортаж о "дне юбки" из которого стало изветсно что во Франции во многих школах мальчики в этот день будут обязаны прийти в юбках якобы для подчеркивания равенства полов! Вот это круто т.е. скоро я так понимаю писать сидя обяжут законодательно и бородатые Кончиты это цветочки. Вообще я уже высказывал своё мнение что все процессы происходящие сейчас направлены на сокращение народонаселения и оболванивания оставшихся, отсюда и все происходящие явления что Кончиты, что узаконивание гомобраков, что распады семей, что равенство полов, наркомания, алкоголизм, медикаментозные чудо препараты, продукты питания и т.д. и т.п. и войны наконец как финальная точка против тех кто выжил от всего этого и сохранил мозг и главное желание сопротивления всему этому.
ВМР Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вообще я уже высказывал своё мнение что все процессы происходящие сейчас направлены на сокращение народонаселения и оболванивания оставшихся, отсюда и все происходящие явления что Кончиты, что узаконивание гомобраков, что распады семей, что равенство полов, наркомания, алкоголизм, медикаментозные чудо препараты, продукты питания и т.д. и т.п. и войны наконец как финальная точка против тех кто выжил от всего этого и сохранил мозг и главное желание сопротивления всему этому. Прозорливые старцы говорят о нашем времени как "последнем" перед приходом антихриста и концом мира. Все что Вы описали - подготовка ума человека к принятию антихриста. Из пророчеств св.Лаврения Черниговского: "Своим чадам духовным Старец Лаврентий говорил, что в последнее время на землю вытянут бездну и что «сирки», как называл Батюшка бесов, все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать друг друга. «Сиркам» будет интерес: побольше людей прельстить этим грехом". Большой вклад в это "общее дело" вносят матери-ведьмы, воспитываюшие детей верными сатанистами: - изоляция от отца разрушает любовь и дружбу, верность, - постоянная клевета на отца воспитывает ненависть и злобу, учит хулить и непочитать отца, предавать, клеветать, отрекаться, - разрушение связи с родом отца воспитывает Ивана безродного, без отечества (от слова "отец") и патриотизма, без Родины, - отсутствие отца приучает ребенка к своеволию, отсутствию власти в семье, естественно, к безбожию, - ребенок не видит семейной иерархии и не может построить своей семьи, - все это готовит ум ребенка к принятию антихриста и главной идеи сатанизма - "делай что хочешь и в этом весь закон".
ghhg Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Вы назовите автора, название литературы (статьи), общий смысл по исследуемому вопросу "промывания мозгов" ребенку, с которым Вы согласны Я не буду врать, что изучила досконально этот вопрос, читала некоторые книги и статьи психологов, больше даже потому, что читаю форум и заинтересовал такой феномен. То есть не сначала феномен заинтересовал, а потом я на форум пришла, а наоборот. Если честно, то до этого форума я вообще и не подозревала, что такую массовость приобретает явление войны за детей. Из книг мне более понятной и интересной показалась Дети разведенных родителей Между травмой и надеждой. Гельмута Фигдора. Там есть несколько глав об этом в 9 разделе. В них автор пытается объяснить и почему родители тяжело переживают такую ситуацию и почему дети зачастую говорят плохо об одном из родителей. Но это книга не священника или экзорциста, а психоаналитика. А из каких побужений кроме злобных РОДНАЯ МАТЬ может разрушить отношения своего ребенка с РОДНЫМ ОТЦОМ? "Духи злобы" в Евангелии - это бесы. Т.е. женщина, одержимая злобой - ведьма, т.е. слуга дьявола. Ну вот какие-то объяснения, кроме вашего варианта есть и в этой книге, если внимательно читать. Евангелие-то хоть раз читали? Читала. Да мотив у этого персонажа есть очень сильный, если пытается в одиночку практически "задушить" тему троллингом 2 года. Ну так скажите мне этот мотив. Может и мне не лишним его будет узнать. Я вам, наоборот, тему на первую строчку рейтинга поднимаю. Пишу только по теме, отступлений стараюсь не допускать. В реале можно это делать только на собственном опыте т.к. исследуемая ни за что не будет выдавать Вам информацию. Всю может и не говорят. Но вообще между женщинами гораздо более откровенные разговоры часто происходят, чем между мужчинами. Особенно если у женщины проблемы и ей надо "выплакаться в жилетку". а вот отличить одно от другого это уже задача исследователя либо человека сталкивающегося с данными явлениями или обладающего пытливым умом и внимательностью к мелочам и нестыковкам в выдуманных историях. Так где же тот пытливый ум? ВМР, а вы, так сказать, возрастную и социальную статистику исследуемых случаев не собирали , случайно. Ну, то-есть каков возраст родителей этих детей, их социальный статус, уровень доходов, здоровье? Как считаете, в этом есть необходимость?
ВМР Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Если честно, то до этого форума я вообще и не подозревала, что такую массовость приобретает явление войны за детей. Это честное и искреннее мнение, такие нам в тему. Из книг мне более понятной и интересной показалась Дети разведенных родителей Между травмой и надеждой. Гельмута Фигдора. На эту книгу неоднократно тут уже ссылались. Однако этот западный автор, как обычно, не рассматривает вообще умышленную изоляцию матерью ребенка от отца и тем более "промывание мозгов" ребенку, т.е. процесс "отворота", и полностью опускает вопрос одержимости ненавистью и злобой женщины к бывшему мужу, т.е. рассматривает не реальую ситуацию, а некую приукрашенную модель, лишенную главных характеристик и на основании этой приукрашенной модели начинает сочинять свои истории. Это особенность всех западных психологов. Ну вот какие-то объяснения, кроме вашего варианта есть и в этой книге, если внимательно читать. Сообщите эти объяснения. Пишу только по теме, отступлений стараюсь не допускать. Явно видно Ваше желание исправиться, за что огромная благодарность. Ну, то-есть каков возраст родителей этих детей, их социальный статус, уровень доходов, здоровье? Как считаете, в этом есть необходимость? Эти факторы не настолько важны, потому что феномен имеет духовную природу, т.е. связан с духовной наследственностью, определяемой следующими факторами: - наличие необычного поведения в анамнезе жизни предков у женщины, - наличие психических расстройств, алкоголизма, суицидов, длительных депрессий в анамнезе жизни предков, - наличие девиантного противоправного поведения в жизни предков, - прежде всего - занятия колдовством и магией, религиозная принадлежность предков, - жизнь предков в советское время - были ли среди них стукачи, работники ЧК, НКВД, убийцы священников, разрушители храмов и святынь. Это вот важно в первую очередь, а не возраст, социальный статус и здоровье. По социальному статусу вообще нет никакой корелляции - диапазон от домохозяек за зам. министра. Вчера "случайно" посмотрел отличный фильм ужасов на исследуемую тему очень талантливого американского режиссера Джеймса Вана - "Заклятие" (2013). Даже не ожидал такой натуралистичности в показе явления одержимости, действительно страшно. Я даже думал, что это старый фильм 70-х годов в духе "Вия" - нет, оказывается самый современный, но с хорошо переданной атмосферой 70-х. Фильм основан на реальных события, много страха и ужаса, точные реплики экзорцистов по поводу ситуации (например описание процесса забесовления: заражение наиболее слабого-подавление личной воли-вселение), показан весь процесс избавления от одержимости. Причем достаточно професионально, со знанием вопроса. Особое внимание уделено наличию СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ у одержимого для избавления от насилия одержателя (демона). Очень рекомендую всем заинтересованным участникам обсуждения для получения представления о явлении. Оказывается есть и в Америке люди, понимающие суть явления...
Гарри 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 особенность всех западных психологов. не совсем... дело не только в психах, там более развит институт права... уже много раз обращал внимание, именно по этому даже не онажематери, а просто матери с расейским менталитетом часто попадают там и многие пытаются бухтеть (не долго в основном) на власть и суды... потому и дележ проходит там сглаженно и психи на этом строятся, а то покажешь из себя онажемать и 100% детей отцу отдадут ещё и приговорят к чему ( да и любимая рфными мамами тема аликов, в основной массе там решена примерно (перекладывая на рф) 3500 рэ аликов, если отец "попал" 1500рэ бюджетное пособие, до выхода отца из "попадалова"... к сожалению в наших системах (суды , комитеты и т.п.) процветает "онажемать" даже в случаях явного не адеквата мам и реально видимого "насилия" даже над детьми... ДА за все время моего сюда пребывания (лет 5 вроде), всего 5 мам +- пошли по пути не только "обирания" отцов по максимуму, но и зарубились с системой власти за обеспечение себя и детей( что намного выгоднее и не более хлопотно, чем гнобить отца ) и только ОДНА написала мне № карты, куда перевести немного денег для голодного ребенка ( количество голосящих о голодоморе и скольки я предлагал денег не считал, но дофига ) связан с духовной наследственностью, определяемой следующими факторами за последние дни случайно натыкаюсь на разные мнения (ссылки искать долго) по одержимости (мне ближе такое название) матерей (на совершенно разных ресурсах, от научных вплоть до развлекательных) и целенаправленному развалу семьи с их стороны.... основное мнение, что "одержимость" передается по наследству + самообучающиеся (считаются более слабыми, но более злыми) и становятся распространителями на свои следующие поколения по женской линии точно (на сыновей не уловил, но связь тоже прослеживается).... а вот как лечить (про самолечение вообще не упоминается) в современных условиях реальных вариантов не попалось (пока придерживаюсь, что добром (которое с кулаками ))
Зинаида Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 там более развит институт права... Знакомая рассказывала: в Германии суд постановил, что ребёнок живёт неделю с матерью, неделю - с отцом. Не устраивает это никого, и ребёнку очень неудобно. Живёт на два дома, по два комплекта друзей, одежды, игрушек, два компьютера и пр. Родители тоже плюются, но решение исполняют. "одержимость" передается по наследству Когда-то давно в английской колонии для осужденных за особо тяжкие преступления были проведены исследования и выяснилось, что очень большой процент мужчин имеет лишнюю Y хромосому. Предположили, что агрессивное поведение и склонность к насилию как-то связана с этим отклонением. Это я к тому, что сколько ещё всего того, чего мы ещё не знаем. Генетика - вещь загадочная. Другой вопрос, что для проявления того или иного признака нужно создать условия. А с нашим российским менталитетом, когда женщины очень многое берут на себя, эти условия идеальны.
ВМР Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 за последние дни случайно натыкаюсь на разные мнения (ссылки искать долго) по одержимости (мне ближе такое название) матерей (на совершенно разных ресурсах, от научных вплоть до развлекательных) и целенаправленному развалу семьи с их стороны.... основное мнение, что "одержимость" передается по наследству + самообучающиеся (считаются более слабыми, но более злыми) и становятся распространителями на свои следующие поколения по женской линии точно (на сыновей не уловил, но связь тоже прослеживается).... а вот как лечить (про самолечение вообще не упоминается) в современных условиях реальных вариантов не попалось (пока придерживаюсь, что добром (которое с кулаками )) Особенно тщательно и педантично (доказательно) с научной точки зрения исследует этот вопрос игумен Ефрем Виноградов (игумен N), явно имеющий психологическое или психиатрическое образование: Если Вас интересует вопрос глубоко - отсылаю Вас к сборнику "Отрекаюсь от тебя, сатана", М., 2000, а конкретно к статьям Игумена N "О причинах интереса к сатанизму у молодежи". Вот несколько цитат из его статьи: Действие закона духовной наследственности можно видеть в том, что последствия родительских грехов так или иначе сказываются на детях. Это, на наш взгляд, является, в первую очередь, результатом того, что дети получают от родителей только такой потенциал духовных энергий (т.е. общее среднее его значение в едином организме, состоящем из двух супругов), каким он был у родителей к моменту зачатия младенца. Иными словами, родительская пара ("единая плоть" пред Богом), за свои личные грехи лишившаяся в какой-либо мере Божественной благодати, передает тот же (уменьшенный по сравнению с первоначальным, полученным от рождения), духовный потенциал своим детям, и наоборот: родители, стяжавшие (!) благодать своей богоугодной жизнью и добрыми делами, передают детям возросший потенциал благодатных Божественных энергий. Уразумев эту закономерную наследственную связь, пророк Иеремия восклицает: "Ты <...> за беззаконие отцов воздаешь в недра детям их после них" (Иер. 32, 18). Вполне понятно, что указанный закон действует и в ту, и в другую сторону, т.е. детям передаются и могут в них закрепляться не только родительские пороки, греховные привычки и безблагодатность, но и прямо противоположные качества родителей: любовь к Богу и добродетели, укрепившиеся вследствие значительно возросшего потенциала благодати. О характере действия этого закона со всею очевидностью говорит Создатель Моисею в формулировке, понятной для людей того времени: "Я Господь, Бог твой <...>, наказывающий детей за вину отцов, до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх. 20, 5). Следует, однако, помнить, что наследственный закон, конечно, не абсолютен и не детерминирует поведение детей. Он отнюдь не отменяет свободу их воли, а это значит, что ребенок из неблагочестивой семьи может, если захочет, с помощью Божией (!) (и Таинств св.Церкви) изменить действие наследственного закона, сознательно удерживаясь от грехов, которыми страдают его родители. Точно также и ребенок благочестивых родителей может сознательно выбрать путь богоборчества. И тех и других примеров история приводит нам вполне достаточно. Тем не менее, наличие подобных фактов не отменяет действия закона духовной наследственности в целом. Именно поэтому во всех народах мира бытуют поговорки, аналогичные нашей: "Яблоко от яблони недалеко падает". В них предельно просто и лаконично выражено действие именно духовного, а не биологического закона наследственности, поскольку в этих поговорках сравниваются только лишь духовно-нравственные качества родителей и детей, а не внешнее их сходство. Лишенная за грех (попрания любви Божией) части Божией благодати первая супружеская пара лишилась тем самым и райского состояния, в котором пребывала совокупно со всем творением. С этого момента закон тления и смерти вступил в свои права по всей вселенной. Дети, рождающиеся в этом качественно новом (частично безблагодатном) состоянии, как и родители, несли на себе печать их безблагодатности, а следовательно, и все прочие последствия частичной потери благодати. Назовем главные из них. 1. Появление закона тления и смерти со всеми его последствиями, действующего во всех формах существования материальных объектов вселенной, в том числе и в теле человека. 2. Способность подвергаться незаметному для самого человека суггестивно-телепатическому воздействию демонов на его сознание, а также прямому сенсорному воздействию на высшие регуляторные системы головного мозга, а через него на многие физиологические функции организма. 3. Расслабление человеческой воли (ее частичная парализация) и, как следствие, удобопреклонность ко злу. 4. Неспособность по-прежнему любить Бога, все Его творение и, в первую очередь, человека, поскольку любовь есть высший дар Святаго Духа, в значительной мере утерянный человеком за грех. 5. Появление таких душевных состояний, как печаль, уныние, отчаяние, злоба, страх, неудовлетворенность жизнью, ощущение бесцельности, пустоты, безрадостности бытия, которые были абсолютно невозможны в то время, когда человек находился в полноте Божественной благодати. http://igumen-n.logoslovo.ru/papers.php?paper=3
Гарри 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 с нашим российским менталитетом, когда женщины очень многое берут на себя, эти условия идеальны точно в дырочку (с) но скорее не берут, а заявляют права (на все что угодно) и наше левосудие их удовлетворяет ВМР, уповать, только на церковников??? так я так понимаю, они тоже не могут диагностировать такую одержимость, не то что излечить не пришедшего самостоятельно в церковь ( к тому же, судя по бабкам которые там не редко пасутся, их там не редко только закаляют прикрывать\покрывать свои деяния господом или церковью ) Родители тоже плюются, но решение исполняют. вот!!! только начни у нас такие прецеденты, не дала мать ребенка отцу по решению, 1раз крутую административку(30000и более), 2 раз штраф и компенс. отцу с правом отца в любой момент, без объяснений забрать ребенка к себе... 3 раз (даже если отец не забрал) срок в поселение (с реальным отбыванием), а ребенка в интернат и содержания 100% с мамы (родителя с которым ранее ОМЖ) ну или более щадящий (писал ранее), с момента подачи заяв между родителями на основе СК, детей в интернат через 30 суток с момента подачи с 100% содержанием за счет родителей и до решения всех вопросов в комплексе Даже представить сложно как быстро наступит порядок в данных вопросах и гидра даже просыпаться не начнет, не то что б до одержимости дойти (перейти) зато истово молящихся прибавится в разы ПыСы; с Михалной помню, были дружны по таким вопросам
Гарри 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 http://www.yaplakal.com/forum6/topic811389.html думается имеет место
kvu76 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 точно в дырочку (с) и наше левосудие их удовлетворяет их уже ничего не удовлетворит безнадежно ну или более щадящий (писал ранее), с момента подачи заяв между родителями на основе СК, детей в интернат через 30 суток с момента подачи с 100% содержанием за счет родителей и до решения всех вопросов в комплексе театр абсурда!
Lady D Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ну или более щадящий (писал ранее), с момента подачи заяв между родителями на основе СК, детей в интернат через 30 суток с момента подачи с 100% содержанием за счет родителей и до решения всех вопросов в комплексе Даже представить сложно как быстро наступит порядок в данных вопросах и гидра даже просыпаться не начнет, не то что б до одержимости дойти (перейти) театр абсурда! Солидарен с Гарри2! Могу путать - но вроде в Чехии не разведут, пока есть спор по детям. Вот у нас бы референдум на эту тему раскрутить (и лишить на время женщин права голоса)!
Lady D Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 http://www.yaplakal.com/forum6/topic811389.html думается имеет место Блин, реально проняло.
Гарри 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 последние дни случайно натыкаюсь блин, теперь и кино не смотреть, чёли...http://www.kinopoisk.ru/film/627363/ правда с хеппи-эндом
Рекомендуемые сообщения