1010 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Жаловаться не буду, не люблю я этого. Тема не раздражает, в принципе, логика администрации мне понятна - проще все "околоинфернальные" изыскания локализовать в одной теме, не засоряя ими другие. Раздражает другое - я не люблю, когда люди....как бы помягче.....выдают себя не за тех, кем являются на самом деле. Кстати, юридического образования у меня нет. Как нет у Вас психологического Абсолютно правильно, спасибо за поддержку.
Lady D Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Извините, Вы не излагаете общее мнение участников темы. При всем Вашем желании. А Вы пишете писульки от имени прокурора. Ай-яй-яй, такой большой, и так глупо облажаться... "Могу я видеть прокурора?" - "Можете. Где у нас прокурор?" - "В 6й палате, где раньше Наполеон был".
ВМР Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот я вопрос задала в разделе для военнослужащих, юридический. Что-то никаких ответов не дождалась. За-то про инфернальное порассуждать толпа собралась. Если Вы не являетесь "толпой" и проигнорируете в дальнейшем обсуждение этой темы, это будет очень деликатно и уместно с Вашей стороны. А "порассуждать про инфернальное" у участников форума есть большая потребность, потому что каждый тут (вероятно, кроме Вас) или встречался лично с подобными явлениями или активно сейчас встречается или сам является источником подобных психологических феноменов: Большое спасибо всем, кто откликнулся. Был удивлен, что моя ситуация к сожалению у многих.. Больше, чем Вы думаете.
ghhg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 проигнорируете в дальнейшем обсуждение этой темы, это будет очень деликатно и уместно с Вашей стороны. Нет уж, дудочки , не проигнорирую. А ну как и мне встретится, раз масштабы растут, и я буду если не во всеоружии, то хотя бы теоретически подкована. Тем более, я ж не сказала, что не верю в явление, как таковое, другое дело участникам, некоторым, доверия нет. ВМР, заметили, в теме mikle прозвучали уже не от меня те же рекомендации, которые я неоднократно озвучивала, как единственный бескровный путь борьбы с данным явлением. Так что не только я одна так думаю. Есть и другие, которые к тому же столкнулись с этим, и повторяют мои мысли слово в слово. Так что не считаю, что мое мнение в корне не верное, если кому-то такая позиция помогла. За-то тем, кто поступил иначе, не дистанцировался, было очень не сладко.
judex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А ну как и мне встретится очень даже возможно и я вас уже об этом предупреждал неоднократно, интересуясь темой - тема обязательно заинтересуется вами в теме mikle прозвучали уже не от меня те же рекомендации ну подобные рекомендации не относятся к данной теме, советовать все любят особенно когда не несут за это ответственности. Есть и другие, которые к тому же столкнулись с этим, и повторяют мои мысли слово в слово Делать детей в другом месте это не выход из ситуации, потом Вы же сами утверждали что женщины и мужчины по-разному воспринимают детей, а теперь Вы женщина даёте совет мужчине о детях За-то тем, кто поступил иначе, не дистанциОНИровался, было очень не сладко Наши общения в личке вижу не прошли даром и это радует (кстати последнее сообщение не смог отправить из-за превышенного у Вас лимита сообщений). Вот только о каких не сладких историях Вы тут сообщаете? или Вы считает что поступи все как Вы советуете и жили бы все сладко? это из разряда был бы у бабушки ... то был бы он дедушкой
ВМР Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет уж, дудочки , не проигнорирую. А ну как и мне встретится, раз масштабы растут, и я буду если не во всеоружии, то хотя бы теоретически подкована. "Теоретически подковаться" можно не здесь, в православной церкви, регулярно посещая службы, слушая проповеди, в смирении и послушании готовясь к прохождению скромного, но все же подвига, Великого поста. Тогда будете и во "всеоружии" и "теоретически" грамотны. А как иначе можно подготовиться к борьбе с нечистой силой? Сидя на Интернет-форуме и фантазируя? Так это же не "подготовка", а наоборот, "прелесть" называется. интересуясь темой - тема обязательно заинтересуется вами Это верно, интерес к такой теме, особенно если он вызван праздным любопытством, обязательно приведет к встрече в реальности с подобной "темой". Для профилактики, так сказать, праздного любопытства и пустого многоглаголания, смирения и вразумления.
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 а теперь Вы женщина даёте совет мужчине о детях два других пользователя тоже дали такой же. Одна - женщина, второй - больше похоже по речи, что мужчина, хотя, утверждать не буду. не дистанциОНИровался я писала " дистанцировался", это несколько другое ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ [нем. sich distanzieren - отойти от кого-л. на расстояние] - удалиться; размежеваться; устраниться; отдалиться от кого-чего-л. А дистанциОНИроваться, если не ошибаюсь: Дистанционироваться - это перейти к такому общению, когда физической дистанции нет (люди вынуждены жить рядом), а есть "невидимая психологическая дистанция". Так вот, первое более надежная защита, на мой взгляд. о каких не сладких историях Вы тут сообщаете сообщаю не я, а ВМР и КИД, например. Я их читаю. Мастера единоборств помните, у которого БЖ и дочки траванули НЖ? Когда у этого мужчины появилась новая семья (он тогда еще делал попытки проживать в своей квартире), кто-то что-то подсыпал в чай, который выпила его новая жена,которой после этого стало плохо, во всяком случае изо рта пошла пена. А смылись бы они сразу подальше, может и не спился бы гражданин БМ и не травили бы его жену и его не травили бы и морально и физически. "Теоретически подковаться" можно не здесь, в православной церкви, регулярно посещая службы, слушая проповеди, в смирении и послушании готовясь к прохождению скромного, но все же подвига, Великого поста. Тогда будете и во "всеоружии" и "теоретически" грамотны. Увы, так часто посещать церковь меня с работы никто не отпустит. Но, стараюсь, когда могу. А здесь закрепляю знания. А вы-то почему так против, чтобы люди читали вашу тему. Должны приходить только пострадавшие? Так в вашей теме кроме меня и пострадавших много других посетителей. А рекомендуете испариться только мне, 1010 не в счет, у него с папами идейные противоречия. У меня же их нет. Сидя на Интернет-форуме и фантазируя? Так если кто и фантазирует, то не я, я ж истории только читаю, а не рассказываю. особенно если он вызван праздным любопытством Не убедили, у меня не праздное любопытство. кстати последнее сообщение не смог отправить из-за превышенного у Вас лимита сообщений да, я позже заметила и поудаляла старые.
judex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Увы, так часто посещать церковь меня с работы никто не отпустит. Но, стараюсь, когда могу. ВМР хорошие дал ссылки по теме. раз нет времени посещать то найдите время почитать, я нашёл пользуясь перерывом в нашем с Вами общении : Лучшая книга по этому поводу - сборник "Как спасти наших детей от сатанизма" М., 2000. Особенный интерес представляет статьи уже покойного ныне священника Георгия Романенко (детского врача-психоневролога) "Нравственное помешательство" и "НЕКОТОРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ СВЯЩЕННИКА И ВРАЧА":
judex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А вы-то почему так против, чтобы люди читали вашу тему. Должны приходить только пострадавшие? Так в вашей теме кроме меня и пострадавших много других посетителей. А рекомендуете испариться только мне, 1010 не в счет, у него с папами идейные противоречия. У меня же их нет. Просьба была не в том чтобы покинуть Вам тему, а в том чтобы не продолжать флуд развёрнутый 1010 НЕ ПО ТЕМЕ (лично я так понял ВМР)
1010 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А рекомендуете испариться только мне, 1010 не в счет, у него с папами идейные противоречия. У меня же их нет. Немного не так. У меня идейные противоречия со следующими персонажами, независимо от того, мамы это или папы. - с домашними насильниками и садистами, которые не могу совладать со своими желанием избивать окружающих и домашних. - с ворами, которые платят своим же детям алименты меньше 1/2 от прожиточного минимума. - с шовинистами, которые разжигают ненависть по половому, расовому или иному признаку. Последние особо нетерпимы к какому-либо альтернативному мнению и будут отстаивать правоту последнего садиста, если он вписывается в их картину мира. Сами по себе они, как привило, безвредны, но находятся люди, которым надо объяснить, что в их бедах виноваты не они сами, не их вздорный характер и лень, а ведьмы, НЛО, коммунисты и т.д. Ну, и просто те же садисты, которым нужно красивое оправдание собственного физического насилия. И вот эти идеологи шовинизма начинают призывать неуспешных и садистов жечь ведьм. Ситуация не меняется, а шовинисты начинают объяснять, что все остается плохим из-за того, что мало ведьм жгут.
1010 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Просьба была не в том чтобы покинуть Вам тему, а в том чтобы не продолжать флуд развёрнутый 1010 НЕ ПО ТЕМЕ (лично я так понял ВМР) Флудом является обсуждение темы "сатанизма" в правовом разделе "Родительское право". Об чем ранее писала Зинаида. О как Челом бить намылились. Надо полагать, Ваши действия -конструктивные. А именно - якобы письмо якобы какой-то тетки, стенающей и льющей сопли якобы по вине матери, вылившееся в 167 страниц сплошного конструктива. Главное, все это все имеет прямое отношение к правовому форуму. Все удивляюсь, почему вас до сих пор отсюда не поперли .
Lady D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Немного не так. У меня идейные противоречия со следующими персонажами, независимо от того, мамы это или папы. - с домашними насильниками и садистами, которые не могу совладать со своими желанием избивать окружающих и домашних. - с ворами, которые платят своим же детям алименты меньше 1/2 от прожиточного минимума. - с шовинистами, которые разжигают ненависть по половому, расовому или иному признаку. "Уж сколько раз твердили миру": Из рапорта начальника ЦПЭ ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Валиулина Т.С. следует, что в ЭКЦ ГУ МВД России по г. Москве проведены лингвистические исследования материалов, размещенных на интернет-сайте, расположенном по сетевому адресу: http//www.otkom.ru, в ходе которых высказываний побудительного характера, призывающих к враждебным действиям одной группы лиц по отношению к другой группе лиц, объединенных по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно по принадлежности к какой-либо социальной группе, а также высказываний, в которой негативно оценивается человек или группа лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно по принадлежности к какой-либо социальной группе не выявлено. Как следует из объяснений Захарова….(ФИО, дата рождения, адресок)…, что о фактах противоправной деятельности руководителей Межрегионального Отцовского Комитета (МОК) он узнал из сети интернета www.zonazakona.ru, http//www.otkom.ru, http://www.antiwomen/ff... Обратиться с заявлением в полицию его сподвигли факты совершения преступлений, размещенные на данных сайтах, а также желание помочь данным женщинам. Помощь заключается в оказании им бесплатных консультаций по вопросу возбуждения уголовных дел в отношении лиц, занимающихся противоправной деятельностью в отношении данных женщин, а именно Дубчак Е.В., Соболевой О.Д., Акинфеевой Е.В., Чмола Е.Д., Бражник Д.Н., Исаченко И.А., Мальковой О.В. Ну и удалось возбудиться? 1
Lady D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Поскольку Захаров (ФИО, дата рождения, адресок) получил полный отлуп на свои кляузы (см. сообщение выше), теперь он пишет от имени "прокурора" (оцените неподражаемый стиль 1010 ): Возможно, что данное письмо будет удалено модераторами с рабочей почты Вашей компании. Поэтому не откладывая сейчас сохраните его с приложенными файлами или распечатайте на принтере для себя. На все вопросы Вы получите ответ по адресу [email protected] Вам нужна помощь. Больше бесплатно Вам никто её не сможет оказать. С уважением, Отдел надзора за соблюдением законодательства РФ [email protected] Но поскольку и эти усилия не принесли ему удовлетворения, приходится искать его в теме "про тведьм":yes2: Пы.Сы. 1)Захаров теперь не просто "прокурор", а "прокурор01":biggrin: 2)"...острый пред тем разум имев, мозгу своего от повторенных ударов, конечно, лишился" (с)
judex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 1010, Ну я конечно подозревал что какие-то личные мотивы и наболевшие проблемы побуждают Вас лить их везде в тему и не в тему, но если Вы - дама и есть Захаров, то всё совсем запущено. Такая мания обсуждать педофилов, зоофилов и исследовать это в жёлтой прессе несомненно указывает на личные проблемы с этим связанные, так же как и у имеющих отношение к теме поднятой ВМР, вот только темы у нас разные. Если Вы (1010) подверглись насилию со стороны зоофила, то полагаю это достаточный повод обратиться в компетентные органы (опыт я вижу есть) и открыть новую страницу судебной практики, а следом и открыть абсолютно новую тему на ЗЗ и поверьте интерес к ней будет гораздо выше чем к данной теме. 1
Anatoly Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 интересно мнение ВМР по поводу сообщения, которое я получил на счет общения с детьми от мамаши. "по поводу общения с тобой, пусть дети сами решают сами. давить на них не собираюсь. подумай, если ты не давал им деньги 2 месяца, захотят ли они с тобой видеться? дай им на хлеб, может ситуация изменится." т.е. общение после оплаты 1
1010 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 интересно мнение ВМР по поводу сообщения, которое я получил на счет общения с детьми от мамаши. "по поводу общения с тобой, пусть дети сами решают сами. давить на них не собираюсь. подумай, если ты не давал им деньги 2 месяца, захотят ли они с тобой видеться? дай им на хлеб, может ситуация изменится." т.е. общение после оплаты А Вам что нужно: уесть жену или содержать собственного ребенка и участвовать в его воспитании? Сейчас мама содержит ребенка и за себя, и за уклоняющегося от содержания отца. По сути, папа ворует деньги мамы. Восторг у мамы данное положение, естественное, не вызывает. Ваши права на гарантированный размер содержания, предоставления отчета по потраченным алиментам и даже по беспрепятственному общению с ребенком может гарантировать соглашение об уплате алиментов. Или воюйте, обвиняйте, что жена ведьма.
Lady D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Anatoly, не послушаетесь 1010 - он Вам на работу от имени прокурора напишет. Но это семечки! Он предложит бесплатную юридическую помощь Вашей БЖ для привлечения Вас к УО. Бойтесь!!!
Anatoly Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Он предложит бесплатную юридическую помощь Вашей БЖ для привлечения Вас к УО. Бойтесь!! меня ее алень вчера прокуратурой пугал по телефону. я очень испугался 1
Lady D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 То тюлень позвонит, то алень... меня ее алень вчера прокуратурой пугал по телефону. я очень испугался Боятся надо! Захаров САМ разыскивает БЖей (даже тратится на телеграммы с предложением бесплатной юридической помощи), а потом БЖ превращаются в ведьм!!! Список см. выше - Исаченко, Бражник, Чмола и прочие=100% ведьмы Дети невротики, мамаши невменяемые... Интересно, а сам Захаров - ведьмак? Иначе с чего его так и тянет ведьм вокруг себя собирать? И наставлять. 1
Anatoly Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 1010 в каждой бочке затычка А Вам что нужно: уесть жену или содержать собственного ребенка и участвовать в его воспитании? Сейчас мама содержит ребенка и за себя, и за уклоняющегося от содержания отца. очередной раз говорю, не лезь к моим сообщениям, не тебе они писаны, не у тебя совета спрашиваю. что хочу сказать глупому не товарищу, мамаша должна позаботиться о содержании своих детей, уж коль они находятся вместе с ней. все платилось исправно и с опережением графика. коль мамаша уезжает, то она должна проинформировать платильщика об изменении реквизитов, либо о том, что они не меняются. ибо она отвечает за все в отношении детей, тем более, если она на данный момент не работает.
Anatoly Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Lady D, он уже тут отметился, спартановке присылал личное сообщение, с предложением встретиться у него на квартире, т.к. у него нет офиса 1
judex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ваши права на гарантированный размер содержания, предоставления отчета по потраченным алиментам и даже по беспрепятственному общению с ребенком может гарантировать соглашение об уплате алиментов. Да это было бы очень здорово, но на практике происходит совсем по-другому. Я не в курсе проблемы Анатолия, но вот этот совет от 1010 мне нравится. Другой вопрос почему дети в курсе что папа им денег на хлеб не даёт, вот что настораживает и даёт ключ к пониманию. А вообще это тоже не та ТЕМА т.к. ничего инфернального тут нет, обычное настраивание... надеюсь.... Если Анатолий действительно из Копейска, то люди там суровые и пугать вряд ли будут, город Ч рядом всё-таки
ВМР Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 "по поводу общения с тобой, пусть дети сами решают сами. давить на них не собираюсь. подумай, если ты не давал им деньги 2 месяца, захотят ли они с тобой видеться? дай им на хлеб, может ситуация изменится." Подобная форма обращения говорит только об одном - Ваша БЖ полностью сформировалась как активный манипулятор сознанием детей, она прекрасно понимает свою силу и Ваше бессилие, поэтому будет действовать в русле психологии террориста захватившего заложников приходится искать его в теме "про ведьм Сюда случайные люди не заходят. И 1010 (Захаров) и ghhg конечно же имеют самое непосредственное отношение к инфернальным явлениям в своей личной жизни. Информация о Захарове в этом отношении поступала мне в значительном объеме.
judex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Lady D, он уже тут отметился, спартановке присылал личное сообщение, с предложением встретиться у него на квартире, т.к. у него нет офиса ну тут надо быть осторожнее девушкам, реально попавшим в непростые жизненные ситуации, поскольку давно известно что самые ярые гомофобы и есть латентные гомосексуалисты, то же применимо и к другим отклонениям. 1
Lady D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Сюда случайные люди не заходят. И 1010 (Захаров) и ghhg конечно же имеют самое непосредственное отношение к инфернальным явлениям в своей личной жизни. Информация о Захарове в этом отношении поступала мне в значительном объеме. 1) Эти две сущности крайне похожи. 2) Боюсь показаться нескромным - но такого досье, как у меня на Захарова, думаю ни у кого нет. Хотя я человек не жадный - всем обратившимся готов предоставить полную информацию. 1
Рекомендуемые сообщения