Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Привезла себе такие? Привозила пару лет назад из Стамбула.
tytt Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 "Азерчай" понравился. Я знаю азербайджанский: Залил азер кипяток в азерчашку и заварил азерчай. Всё просто. Займусь китайским
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 tytt, и снова не смешно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В августе я привезла традиционный йоркширский чай из Англии. Великолепный!
Журналист Светлана Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Финики я с молоком люблю))))) Честно, я никогда не пробовала финики с молоком... Молоко должно быть горячее, наверное...
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Молоко должно быть горячее Теплое. Ну это если ты молоко любишь, то будет вкусно)))
Журналист Светлана Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ...если ты молоко любишь, то будет вкусно))) Ну, не то чтобы люблю, но пью, когда хочется.) Вот насчет фиников я сомневаюсь.) Хотя сейчас такие финики бывают в продаже - "Королевские", что ли - что довольно аппетитно выглядят.))
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ну это если ты молоко любишь, то будет вкусно))) Larisa63, а ты оказывается гурман...финики с тёплым молоком..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 финики с тёплым молокомДаже представить себе такое бу-э не могу. А чаёк попиваю сейчас исключительно английский.
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Даже представить себе такое бу-э не могу. а между прочим вкусно..как и халва с тёплым молоком..успокаивает Вата-дошу по аюрведе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 успокаивает Вата-дошу по аюрведеНе, мы по-простому, с лимончиком и мятой.
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 В пасмурный промозглый денек так приятно устроить чаепитие, заварив "Седого графа" и распечатав десерт "Бонжур" с трюфельным муссом на тоненьком шоколадном печенье! Никогда раньше не пробовала этот десерт, подруга на днях подарила, будучи проездом в НН.)) Очень душевно, правда!
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Собираюсь вечером заварить матэ, в почти таком же чайничке, как на картинке, только не чугунном и с более коротким носиком. "Матэ - как абзац. Выпил - и можешь начинать с красной строки». (с) Хулио Кортасар «Игра в классики» Впрочем, я не такая уж фанатка матэ, и ни разу не была в нижегородском кафе, специализирующемся на этом напитке и собирающем на посиделки его почитателей, объединяющихся даже в клубы.))) Но иногда люблю заварить его и выпить пару чашек...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А меня подруга вчера угощала австрийским имбирным чаем "Sonnentor". И с собой подарила.Ингредиенты: имбирь 27%, лемонграсс, цедра лимона 14%, черный перец, лакричник, мята перечная, гибискус. Классный!
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Классный! Здорово! никогда не пробовала такой чай...хотя стараюсь пробовать все сорта и виды..Надо будет запомнить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 никогда не пробовала такой чай...Я тоже. Хотя погуглила - его можно найти, пачка стоит около €10. А в Австрии гораздо дешевле. Подруга собирается теперь в гости к австрийской свекрови к Рождеству, обещала мне ещё пачку привезти, хотя я отнекивалась, неудобно.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Пью чай вприкуску с сушеной клюквой. Вкусно!
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Так чудесно, когда на улице морозец, согреваться дома чаем из чабреца или шиповника!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё-таки я обожаю цейлонский чай "GRED"! После чашечки на ночь пора и баиньки))
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Побеседовать желают, что ли? - Журналист Светлана, помимо работы, еды и перелицовки жакетов есть ли у вас какие-то увлечения, интересы, досуг? Театры, книги, кино, встречи с друзьями (вне транзитных поездов)? Дамы и господа, леди и джентльмены! Поскольку пользователь *Аннушка* в упор не видит, что я не собираюсь с ней общаться, разрешаю отвечать за меня на любые её вопросы в мой адрес. Ответы со мной согласовывать не надо. Я их даже обязуюсь не читать. И мне даже нелюбопытно, что значит - перелицовывать жакет. Скорее всего, это что-то из личного опыта, а у меня спрашивают, имею ли я такой же опыт.)) Заранее благодарна!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 *Аннушка* в упор не видит, что я не собираюсь с ней общатьсяСтесняюсь спросить: а тут ты с кем общалась? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1825233&postcount=231
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 http://youtu.be/nlY7fK4XECg
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Стараюсь каждый вечер во время чаепития съедать хотя бы по одной дольке имбиря, он то-оненькими пластинками засахарен. Больше просто не могу. И желающих на него больше нет.)) В общем, 300 г хватит, чувствую, месяца на два.))
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Больше просто не могу Журналист Светлана, он невкусный такой? Ни разу не пробовала.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 *ПОБЕДА*, имбирь мне нравится только маринованный, как оказалось. Я иногда целую упаковку беру и могу как гарнир использовать вместо всего, ко всему.))) А вот просто имбирь (в сыром виде, засахаренный, в виде порошка) не нравится мне.(( Понимаю, что полезный, но - не хочу, и всё тут...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.