Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

продажа доли по новому

олежик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продажа доли в уставном капитале, залез в новую форму и не могу понять какие листы необходимо заполнять ?Скачиваю форму с сайта, а там нехватает некоторых листов.Лист З каким образом заполнять?

• Модераторы
Опубликовано
Скачиваю форму с сайта
С какого?

Воспользуйтесь либо сайтом "Консультант Плюс", либо скачайте и установите себе Программу формирования документов, используемых при государственной регистрации с сайта ФНС России.

Требования к оформлению заявления утверждены приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@. Обязательно ознакомьтесь с ними, олежик.

Опубликовано

По программе которая на сайте ФНС трудно разобраться, нет инструкции по заполнению. К примеру, я так понимаю, что для продажи доли необходимо заполнить два одинаковых листа на покупателя и продавца по отдельности, а в инструкции этого нет. Так же и смена ГД на листе о лицах имеющих право без доверенности осуществлять полномочия заполняются два одинаковых листа на действующего и нового ГД.

• Модераторы
Опубликовано
нет инструкции по заполнению
Всё есть. Я даже дала Вам на неё ссылку в предыдущем посте:
Требования к оформлению заявления утверждены приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@.

Обязательно ознакомьтесь с ними, олежик.

Там указано, как заполнять каждый из пунктов.

Но лично мне удобнее заполнять Exel-формы, скачанные из ИПС "Консультант Плюс".

Практический совет: обязательно указывайте ИНН всех физических лиц - учредителей (участников), генерального директора и заявителя.

Наша организация (точнее, её "дочка") уже успела получить на этой неделе первый отказ из налоговой инспекции. Причина: неуказание в листах формы Р11001 ИНН учредителей и ... нотариуса в листе "Н". :dontknow:

Пардон, скачал с левого сайта
Удаляйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...