alltrack Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Главное, чтобы Наглый не победил, постоянно о нем вспоминаю. Первое мнение таки... А как у Наглого дела?
Koka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Именно так, насколько я в курсе. То есть, по экспертизе "мать-ребенок", заключения не дают? Получается, что Сверяют выборочные участки генов ребенка - матери. Если во всех случаях совпадение - пишут. проводят такую "сверку" за 10-15 минут, а по экспертизе "отец - ребенок" ждать как минимум три недели. И потом, в суд приходит заключение, в котором родство матери и ребенка не указывается вообще?
Саша71 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 То есть, по экспертизе "мать-ребенок", заключения не дают? Получается, что проводят такую "сверку" за 10-15 минут, а по экспертизе "отец - ребенок" И потом, в суд приходит заключение, в котором родство матери и ребенка не указывается вообще? Результат теста ДНК на отцовство представляет собой документ на фирменном бланке с печатью лаборатории, в котором содержится заключение, какова вероятность отцовства. В случае отрицательного результата отцовство исключается, его вероятность 0%. В случае положительного результата отцовство не исключается, его вероятность 99,9+%. Кроме заключения, документ содержит генетические паспорта тестируемых, то есть уникальную для каждого человека информацию о структуре ДНК. Думаю, выделенное исключает возможность подмены ребенка. Во всяком случае можно будет этот факт выявить, если что.
Koka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 документ содержит генетические паспорта тестируемых, то есть уникальную для каждого человека информацию о структуре ДНК А эти документы суд будут интересовать? Или, тупо, рассмотрят заключение "ребенок-отец ребенка - совпадение - ...%?" Просто, я чувствую какую-то игру. Не совсем чисто все отыграно с "противоположной стороны", могли бы еще время с экспертизой потянуть.Можете называть это интуицией, можете - "свербением в анусе". Саша, а как Вам удалось убедить народ пройти экспертизу? Или сами согласились без всяких действий с Вашей стороны?
Саша71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А эти документы суд будут интересовать? Или, тупо, рассмотрят заключение "ребенок-отец ребенка - совпадение - ...%?" Просто, я чувствую какую-то игру. Не совсем чисто все отыграно с "противоположной стороны", могли бы еще время с экспертизой потянуть.Можете называть это интуицией, можете - "свербением в анусе". Саша, а как Вам удалось убедить народ пройти экспертизу? Или сами согласились без всяких действий с Вашей стороны? 1. Если эти документы суд не будет интересовать, придется суд заинтересовать - изучить документы и, в случае явного несоответствия, заявить соответствующее ходатайство. Там, на самом деле, все довольно просто, результаты представляются в виде таблицы, например: Локус Мать Ребенок Отец CSF1PO 12 14 13 12 9 13 И так далее 16 локусов. И дописочка такая: Как известно ребенок получает от каждого из своих биологических родителей по одному аллелю каждого гена (локуса). Следовательно, у отца и ребенка (матери и ребенка), должно быть как минимум один совпадающий аллель. То есть, должно быть так и так, если мать и отец настоящие. Время протянуть еще не могли, сроки рассмотрения поджимали, судья им практически дал последний шанс повторным назначением даты экспертизы. 2. Не я убедил, а суд своим определением. Но, мне "народ" обещал экспертизу до рождения ребенка, потом, видимо на этом или еще каком форуме, им посоветовали чего то там...и они подумали, что суд не назначит экспертизу и после рождения ребенка меня прямо направили в суд - мол только через суд будет экспертиза. Я только постоянно говорил о необходимости проведения экспертизы, как большевики про революцию, ну и подал в суде уже ходатайство о ее проведении, которое суд удовлетворил и назначил.
Саша71 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Да Вы не драматизируйте, драматических заявлений не нужно. Ребенок будет тяжело переживать, когда понимает, что происходит. Пока ничего не понимает - никак не может реагировать. Отказываться юридически от ребенка не нужно, это аморально, но установить отцовство и не торопиться в отношении порядка общения с ребенком - вполне можно. Конечно, психологически такая ситуация крайне тяготит, может приводить к тяжелой депрессии, но кто сказал, что в жизни должно быть легко? Как говорится, жизнь прожить - не поле перейти. Если можно, выделенное прокомментируйте, пожалуйста. Я помню, Вы говорили, что мне нужно ждать, пока мать ребенка сама делегирует мне полномочия по воспитанию. Если можно, раскройте суть. То есть, пусть сама решит, а если я буду настаивать - будет только противодействие? И как лучше все таки видеться с ребенком хотя бы изредка...а то депрессия тяжела же... И потом, а как же утверждение, что основы воспитания закладываются до трех лет...как же без меня то...основы?
ВМР Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 пока мать ребенка сама делегирует мне полномочия по воспитанию Она может об этом прямо не сказать, но будут с ее стороны некие сигналы, которые могут свидетельствовать о возможности начала переговоров. То есть, пусть сама решит, а если я буду настаивать - будет только противодействие? Для того, чтобы прогнозировать ее психологическую реакцию на психологическое давление - можно просто с ней деликатно поговорить на эту тему. Ее тон, поведение во время беседы и, конечно, слова будут основанием для принятия взвешеного решения с Вашей стороны. И как лучше все таки видеться с ребенком хотя бы изредка...а то депрессия тяжела же... И потом, а как же утверждение, что основы воспитания закладываются до трех лет...как же без меня то...основы? Все это правильно - но "насильно мил не будешь". Существуют 2 варианта решения этой задачи: - по взаимному согласию, - принудительно. Большинство таких конфликтов не решаются мирно, то есть люди судятся, потом несколько лет отец борется за право встреч с ребенком по решению суда, потом либо мать перестает препятствовать в связи с другими проблемами и интересами в личной жизни (например, рождение нового ребенка), либо отец находит себе новую жену и депрессия и отчаяние сменяется умиротворением. Что происходит с ребенком - неизвестно.
Саша71 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Бу-га-га. Наглый прям в точку попал. Он как и все алени ничего и не знает По результатам экспертизы я не являюсь отцом 100%. Два дня отмечал это событие. И спиртовал себя в надежде отмыться от этого дерьма. Фу. Бу-а-а. Валю из этой темы. дрын-дрын-виуу... точнее - тык-дык...тык-дык...йохоуу
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень рада за маму и малышку, вот им повезло, будут жить спокойно, своей семьей и никто над душой не будет стаять. Вот и разницу сразу видно между мамой и папой. Папа, думая что он папа, при том, что мама его всячески в этом разубеждала, писал: P.S. Наконец то видел животик (6 мес!), поговорил с дочкой))) Новопассит отдыхает) 14. 07. 12 в 11.40 родилась моя дочь весом 3 340 г. ООуее. мазафака форевер. всем коньяку и шампанскова...ееее Пора действовать! как я хочу ее увидеть, вы бы знали... Просто хочу видеть дочь, до боли в сердце. А там дальше будем разбираться. Сейчас просто видеть.. После того, как узнал, что он не биологический отец сказал следующее: По результатам экспертизы я не являюсь отцом 100%. Два дня отмечал это событие. И спиртовал себя в надежде отмыться от этого дерьма. Фу. Бу-а-а. Валю из этой темы. На бывшую, якобы, дочку уже наплевать, а то что нервы беременной а после и кормящей маме помотал, так он свое право в суде отстаивал. А, например, суррогатные матери, которые на 100 процентов знают что они вынашивают биологически чужого ребенка за время беременности начинают воспринимать его, как своего. Так уж биологически устроен организм женщины, он защищает плод, в том числе и посредством материнского инстинкта, который не зависит от генетической идентичности плода. Может поэтом суды все-таки оставляют большую часть детей матери, она любит ребенка безусловно, а папа за-то, что он его биопродолжение.
1010 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Бу-га-га. Наглый прям в точку попал. По результатам экспертизы я не являюсь отцом 100%. Два дня отмечал это событие. И спиртовал себя в надежде отмыться от этого дерьма. Фу. Бу-а-а. Валю из этой темы. дрын-дрын-виуу... точнее - тык-дык...тык-дык...йохоуу Красава. С дочкой он разговаривал, всем коньяку. И прослезился. 14. 07. 12 в 11.40 родилась моя дочь весом 3 340 г. ООуее. мазафака форевер. всем коньяку и шампанскова...ееее Лицо не давали смотреть, платочком закрывали. Видел кулек такой в красном комбинезоне...спасибо ее прабабушке, добрая душа дала увидеть мельком лицо когда уже в машину садились...щекастая, как и я [ATTACH]15709[/ATTACH] но ребенку уже 9 дней, а я так ее и не видел...жесть...весьма тоскливо...и пить хочется Двойной размер предоставляемых мне встреч с ребенком это большой бонус. Я не мог упускать такой шанс и я, конечно, согласился. P.S. Наконец то видел животик (6 мес!), поговорил с дочкой))) Новопассит отдыхает) Я не вижу дочь с рождения уже 3 месяца, хочется кишки кому нибудь выпустить, хотя бы себе... ну, надо, так надо...какие варианты то? я же не могу предать своего ребенка...иначе зачем дальше жить...и как... Я своих не бросаю, тем более, детей. Скоро рождение ребенка. Хочу подать в суд исковое заявление сразу после рождения, не дожидаясь регистрации ребенка в органах ЗАГС. По моему выходит что-то типа иск не о нарушении прав, а об угрозе нарушения...Не хочу, чтобы мой ребенок был записан на другого мужика вообще ни разу. Примерный алгоритм - иск в суд, добиваюсь чтобы суд запретил органам ЗАГС вносить заведомо ложные сведения в актовую запись, проведение экспертизы ДНК, установление своего отцовства. Как можно это сделать правильно? Вся моя энергия направлена исключительно в мирных целях и только в отношении ребенка. Если я откажусь от ребенка - будет эгоизм. Мной движет только любовь к ребенку. Здесь все не так. Мама ребенка не потаскушка, а очень красивая и одаренная женщина. Были сдвиги в ее воспитании, немного искажено мировоззрение, но это сейчас повсюду. А гипотеза о том, что она не знает, кто отец ребенка - это искусственное вранье, придуманное мамой для ее окружения, чтобы принизить мою роль. ах, да...не забыть бы про бабушку с дедушкой и их общение...надо указать в следующем иске Бедные женщины в России. В Европе с таким послужным списком они просто до себя тупо не допускают, а в России - вечный дефицит. поцан? мне 41 год, любезная. ...бывшая в суде говорила, что рассталась со мной по причине моих судимостей, потому как нет в ее жизни места таким...мурка, ты мой мурееночек...добивать и перейти точку не возврата? Зато мечта осуществилась. В последнее время противная сторона активно отстаивает позицию, что ребенок не от меня. И меня это очень даже бы устроило. Я с удовольствием примерил бы рога, чем оставаться в этом утомительном статусе отца, проживающего отдельно от ребенка со всеми отягчающими.
1010 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень рада за маму и малышку, вот им повезло, будут жить спокойно, своей семьей и никто над душой не будет стаять. Вот и разницу сразу видно между мамой и папой. Папа, думая что он папа, при том, что мама его всячески в этом разубеждала, писал: После того, как узнал, что он не биологический отец сказал следующее: На бывшую, якобы, дочку уже наплевать, а то что нервы беременной а после и кормящей маме помотал, так он свое право в суде отстаивал. А, например, суррогатные матери, которые на 100 процентов знают что они вынашивают биологически чужого ребенка за время беременности начинают воспринимать его, как своего. Так уж биологически устроен организм женщины, он защищает плод, в том числе и посредством материнского инстинкта, который не зависит от генетической идентичности плода. Может поэтом суды все-таки оставляют большую часть детей матери, она любит ребенка безусловно, а папа за-то, что он его биопродолжение. Абсолютно те же мысли. Ветку надо срочно копепейстить и выкладывать на форумах для мам. Чтобы думали, прежде чем соглашаться на постель с такими гражданами.
Lady D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ... Ветку надо срочно копепейстить и выкладывать на форумах для мам. Чтобы думали, прежде чем соглашаться на постель с такими гражданами. Почти согласен. Уточняю формулировку: "Чтобы думали, прежде чем прыгать в постель..."
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 суррогатные матери, которые на 100 процентов знают что они вынашивают биологически чужого ребенка за время беременности начинают воспринимать его, как своего. Так уж биологически устроен организм женщины, он он до такой степени у нее собственник, что начинает присваивать себе даже то что ему не принадлежит Про якобы безусловную любовь мам к своему "ПЛОДУ":
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю! а с чем вы поздравляете? Тут трагедия у человека-был он отцом, а теперь вдруг им быть перестал. Была у него дочь, а теперь ее у него не стало..
1010 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 а с чем вы поздравляете? Тут трагедия у человека-был он отцом, а теперь вдруг им быть перестал. Была у него дочь, а теперь ее у него не стало.. Это у тщеславных неумных людей отцовство определяется тем, с твой спермы зачат ребенок или не с твоей. Которые не знают, кем были папа и мама, дедушка и бабушка Пушкина. http://dic.academic.ru/dic.nsf/dahl_proverbs/5693/%D0%9D%D0%B5 А русского народа, что и отметил великий Владимир Иванович Даль. Не тот отец, мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил да добру научил.
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Не тот отец, мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил да добру научил. у русских, а значит православных людей отец тот кто родил. Это библейский, христианский критерий. И только у оголтелых мамаш, которые считают вправе решать жить "плоду" или умереть отец-величина переменная и зависит от того, к кому она в данный конкретный момент своей похоти в койку прыгнула. Ребенок обязан по Библии почитать только родного отца, а не всех любовников матери.
1010 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 у русских, а значит православных людей отец тот кто родил. Это библейский, христианский критерий. : А здесь ты врешь. Это у евреев в синагогах решают, раз мама еврейка - значит, ребенок еврей. Ты просто еврей и твое место - в синагоге. А Христиан - если верит человек во Христа и следует за ним, значит, он Христов. Христос даже ученику не дал похоронить своего отца. От Матфея 8: 21 "Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов". (Евангелие от Матфея 10:37) "И каждый, кто оставил во имя Моё свои дома, или братьев и сестер, или отца с матерью, или детей или своё хозяйство, обретёт в сто раз больше и унаследует жизнь вечную." Послание апостола Павла (гл. 3, ст. 27-28) «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея , ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе». Только протестанты так вольно обращаються с текстами Священного Письма и так легко его толкуют от ветра головы своея. Т.е. вы-бесполое существо??
1010 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Только протестанты так вольно обращаються с текстами Священного Письма и так легко его толкуют от ветра головы своея. Т.е. вы-бесполое существо?? Парень, тебя возмущают слова апостола Павла? Значит, это не твоя вера. Евреи тоже сильно не любят Апостолов и Христа. Просто твое место - в синагоге. В этом нет ничего плохого, но надо смотреть реалиям в глаза. Да, настоящие христиане - бесполые люди, потому что любовь Христова стирает различия по расе, полу, цвету кожи. Поэтому старые различия - кто чей отец, кто чья мать для них роли не играет. Отец и мать тот, кто учит слушаться Христа. От Матфея 8: 21 "Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов". (Евангелие от Матфея 10:37) "И каждый, кто оставил во имя Моё свои дома, или братьев и сестер, или отца с матерью, или детей или своё хозяйство, обретёт в сто раз больше и унаследует жизнь вечную."
АннаМоро Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А здесь ты врешь. Это Вас мама научила "тыкать" незнакомым людям? Это форум для бендюжников, а юридический.
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Парень, тебя возмущают слова апостола Павла? Значит, это не твоя вера. Евреи тоже сильно не любят Апостолов и Христа. Просто твое место - в синагоге. В этом нет ничего плохого, но надо смотреть реалиям в глаза. Да, настоящие христиане - бесполые люди, потому что любовь Христова стирает различия по расе, полу, цвету кожи. Поэтому старые различия - кто чей отец, кто чья мать для них роли не играет. Отец и мать тот, кто учит слушаться Христа. От Матфея 8: 21 "Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов". (Евангелие от Матфея 10:37) "И каждый, кто оставил во имя Моё свои дома, или братьев и сестер, или отца с матерью, или детей или своё хозяйство, обретёт в сто раз больше и унаследует жизнь вечную." Скажите уважаемая, имя которой -"Легион":000430: , Христос отменил ли этими словами заповедь Декалога под №5: Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. (Исх.20:12) Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. (Матф.15:4) Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. (Мар.7:10) ??
1010 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Скажите уважаемая, имя которой -"Легион":000430: , Христос отменил ли этими словами заповедь Декалога под №5: Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. (Исх.20:12) ?? Сочувствую, как иудей, ты можешь не знать писем Апостолов Бог заключил с человечеством Новый завет. А ты все живешь Торой. Ты жену обязан был любить, венчаться на ней, а ты ненавидишь. Ну, ребенок будет почитать МАМУ и тебя, как давшие ему жизнь. Вроде как ребенок тя не злословит? Ну, и радуйся. А слушаться он будет Христа. Послание к Евреям святого апостола Павла 7Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. 8Но пророк, укоряя их, говорит : вот , наступают дни , говорит Господь , когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет , 9не такой завет , какой Я заключил с отцами их в то время , когда взял их за руку , чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их , говорит Господь . 10Вот завет , который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь : вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. 11И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. 13Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Сочувствую, как иудей, ты можешь не знать писем Апостолов Бог заключил с человечеством Новый завет. А ты все живешь Торой. ну ну а это тоже Тора: Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. (Матф.15:4) Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. (Мар.7:10) ??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.