Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 И ты тоже Помечтай...... вместе всё веселее..
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Без помощи быстрей случится. Это уже случилось, ещё до нас Здесь как в анекдоте - Санитар, а может в реанимацию??! - Не занимайтесь самолечением! Доктор сказал в морг, значит в морг!!
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ещё до нас и до вас люди жили и после будут... так что смиритесь.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 и до вас люди жили и после будут... так что смиритесь. Не важно, что не в тему... :lol:
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Помечтай...даже извинения уже не помогут.. Вот и подтверждение этого в новой редакции поста .
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 подтверждение в новой редакции поста подтверждение чего? С каких это пор запрещено дополнять посты? Всё шпионите?
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 подтверждение чего? С каких это пор запрещено дополнять посты? Всё шпионите? Читаем внимательно, вчитываемся в смысл написанного. Прошлый раз потребовалось шесть минут, может будет быстрее на этот раз. Время пошло. ЗЫ Шпионите к чему????
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня смутные подозрения, что дама еще и считает, что все спят и видят, как бы она снизошла до них смертных,и чтоб с ней можно было восстановить отношения. Вопрос. Какие?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Читаем внимательно, вчитываемся в смысл написанного. Ещё чего...делать мне большем нечего, как грузиться.. чтоб с ней можно было восстановить отношения. ...спаси и сохрани от подобного..какие отношения, хоть бы забыли, хотя бы на день и то ладно..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 .делать мне большем нечего, как грузиться.. Ну вот в том и проблема.. .спаси и сохрани от подобного..какие отношения, хоть бы забыли, хотя бы на день Так ты напомнишь, чтоб помнили.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Поражаюсь скорости производства навоза... Некто цельный день его ср*т с рассвета и по сю пору... Это сколько же жрать надо? Неудивительно что фотки в "Мордашках..." нет... )))
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Так ты напомнишь, чтоб помнили А ты в игнор поставь..для этих случае как раз и придумали.. Некто цельный день его ср*т с рассвета и по сю пору. зато сколько налетело...
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Так ты напомнишь, чтоб помнили. Да ещё как!!!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да ещё как!!!!! и вы воспользуйтесь..жили же столько лет без курилки и ничего..
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да ещё как!!!!! А то, что постесняются (постесняются? ) сказать на форуме, в ЛС напишут.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А то, что постесняются (постесняются? ) сказать на форуме, в ЛС напишут. Я кстати её не закрываю, кто хочет, тот пишет. А вот означенный персонаж погадил и шторку прикрыл, тут же.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А ты в игнор поставь Можно наоборот? Мне иногда нужно убедиться кой в чем. .жили же столько лет без курилки и ничего.. Еще один привратник.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 зато сколько налетело... Ура, оно себя узнало!... И радостно продолжает гадить.. ))
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ура, оно себя узнало!... И радостно продолжает гадить.. )) Так в этом и есть счастье :lol:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я кстати её не закрываю, кто хочет, тот пишет. А вот означенный персонаж погадил и шторку прикрыл, тут же. Надо же ..и что же вам такого там нагадили? Ещё чего то ждёте, раз не прикрыли...кстати её можно прикрыть, но не для всех.. Пусть что хотят на форуме пишут, что бы потом вот так не кричали, что им гадят и домогаются. Ура, оно себя узнало!... И радостно продолжает гадить.. )) Так в этом и есть счастье Какое признание.. Даже не сомневалась...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ура, оно себя узнало!... И радостно продолжает гадить.. )) Я тоже оч. сильно удивилась, прочтя тот пост...
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Какое признание.. Даже не сомневалась... Так вы жЫрная или стесьняетесь? )))
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Так вы жЫрная или стесьняетесь? ))) Я не собираюсь ни играть по вашим правилам ни подыгрывать, и именно поэтому отвечайте себе сам, всё равно вывернете, как вам удобно..
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 drMark, тебе сказали, мог бы и догадаться, что "союз нерушимый республик свободных", здесь неуместен.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 drMark, тебе сказали, мог бы догадаться, что союз нерушимый республик свободных, здесь неуместен. так помогите другу, фото покажите, что бы он уже мучиться перестал..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.