Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Госпидя, когда все это кончится? Когда он "напоздравляется" до последней капли и уйдёт спать.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 .. правых нет и левых то же.. мы все в глубокой.....и всё пытаемся что то друг другу доказать..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 и левых то же.. мы все в глубокой..... __________________ и левых тоже, все такие, какие есть и их не исправить
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Иди, я тебе на ушко скажу Уже там, говори
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 какие есть и их не исправить исправлять не надо.. а вот слегка откорректировать не помешало бы..притереться так сказать..
tytt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А я - Святая дева Мария Твой пояс нашёлся. Беги к храму Христа. Сегодня последний день.
Зинаида Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, *Аннушка*, Веля, Гарри, пасибки
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 исправлять не надо.. а вот слегка откорректировать не помешало бы..притереться так сказать.. ну так пусть притираются к нам
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, *Аннушка*, Веля, Гарри, пасибки Зина.. мы тебя любим и рады знакомству с тобой! ну так пусть притираются к нам Изначально ошибочное мнение...в процессе притирки, обтираются обе стороны..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Изначально ошибочное мнение...в процессе притирки, обтираются обе стороны.. а вы щас вообще про что? я серьезно
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Твой пояс нашёлся. Беги к храму Христа. Сегодня последний день. Нее, нехай монахи дальше охраняют
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а вы щас вообще про что? я серьезно Я тоже...если никто не хотел уступать...то компромисса не достичь..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я тоже...если никто не хотел уступать...то компромисса не достичь.. __________________ ну значит его не будет и все, не вижу проблем
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ну значит его не будет и все, не вижу проблемДим, че ты паришься, вы говорите на разных языках (с)
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Дим, че ты паришься, вы говорите на разных языках (с) усе, заканчиваю, верю тебе, тебе со стороны виднее
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ну значит его не будет и все, не вижу проблем А зря...
Соника Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Зинаида , с Днём Рождения тебя !!!!![ATTACH]12720[/ATTACH][ATTACH]12721[/ATTACH]
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 И знаю её такой, какая она на самом деле Как можно знать человека, которого ни разу не видел? Взрослые люди, а пишут ерунду Хотя все это допускаю, почему бы и нет.. Аннушка, замечательная мама и очень любит своего сына..а он её Я , ессиче, тоже замечательная мама, хотя кто-то тут считает по-другому, не зная меня.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Зинуля! Я "прохлопала" твою днюху! Поздравляю!!! :clap:
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Наташа, пасибки Мне тут на работе сказали, что старухе-процентщице было всего 42!!!!!!! года. Старость не за горами :crybaby:
МИКРОБ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю всех с днем Гурия! Православная церковь отмечает сегодня память мучеников и исповедников Гурия, Самона, погибших во время гонения на христиан при императоре Диоклетиане... А по народному календарю сегодня - Гурьев день или Гурии Зубной Целитель. Гурий, Самон и Авив слыли в народе зубными целителями. В старину говорили: "Всякая нечисть на Гурия с земли убегает, морозов и зимы боится", "В Гурий день зима с коня слезает, встает на ноги, кует седые морозы, стелет по рекам, озерам ледяные мосты, сыплет из одного рукава снег, а из другого иней", "Следом за матушкой-зимой бегут метели, над мужиком потешаются, бабам в уши дуют, велят печи пожарче затапливать". Примечали: "Уж коли ляжет на Гурия снег, лежать ему до самого половодья", "Если на Гурия погода пасмурная или снежная . май будет мокрый". С этого же дня начинается последний в году пост . колядный, или Филиппов, продолжающийся до Рождества. А еще в этот день наступает конец свадебных недель.
Селезнева Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 в этот день наступает конец свадебных недель. уууух, успела!
Рекомендуемые сообщения