Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yanat, его "потолок" - станки с ЧПУ на металлургическом заводе.

А он троллит, цепляясь к женщинам форума

Не поняла, какая связь между станками с ЧПУ и женщинами форума. Нет, у нас есть программист-женщина, которая пишет программы для таких станков, но, я думаю, на этом форуме ее нет.

А цеплялся он из-за тебя. Он же к тебе очень неравнодушен. Почти как МИКРОБ, чуть меньше, но больше чем Илья. Как же ты их так заводишь-то?:yes2:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Я вот тоже не могу понять, Yanat. :dontknow:

Сидит чувак в кресле генерального директора и вместо того, чтобы бизнесом заниматься и повышать продажи услуг по обработке металлических изделий с использованием основных технологических процессов машиностроения, страдает не пойми чем...

Лжёт, что он юрист.

Зину оскорбил опять же...

Опубликовано
повышать продажи услуг по обработке металлических изделий с использованием основных технологических процессов машиностроения

Куда, куда ты его послала? Далековато, однако...:yes2:

Опубликовано
Остался я один

Заглянул на минутку. Нет думаю, тут страшно, мужиков лишают последнего что у них осталось.... право голоса. Михай пошли вместе за грибами. Извиняюсь, по грибы.

Опубликовано
могут еще алкашами обозвать :yes2:

:shocking: Сначала всё экспроприируют, а потом еще и обзовут?:cowboy:

А че, люди не в курсе, что у не алкашей в доме есть как бы мини-бары? У алкашей же сроду дома "ни граммульки".:biggrin:

Опубликовано
А че, люди не в курсе, что у не алкашей в доме есть как бы мини-бары? У алкашей же сроду дома "ни граммульки".

у некоторых это больная тема, поэтому все что было в их доме, то все выпивалось

Опубликовано
у некоторых это больная тема, поэтому все что было в их доме, то все выпивалось

так мужская половина попила все наверное

В данный момент не пью. Оставалась в холодильнике одна бутылочка - мужу, пришедшему с работы, её отдала.

ну не смогла я пройти мимо этого!!!! :biggrin: :biggrin:

сплетня???)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...