Yanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Yanat, его "потолок" - станки с ЧПУ на металлургическом заводе. А он троллит, цепляясь к женщинам форума Не поняла, какая связь между станками с ЧПУ и женщинами форума. Нет, у нас есть программист-женщина, которая пишет программы для таких станков, но, я думаю, на этом форуме ее нет. А цеплялся он из-за тебя. Он же к тебе очень неравнодушен. Почти как МИКРОБ, чуть меньше, но больше чем Илья. Как же ты их так заводишь-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вот тоже не могу понять, Yanat. Сидит чувак в кресле генерального директора и вместо того, чтобы бизнесом заниматься и повышать продажи услуг по обработке металлических изделий с использованием основных технологических процессов машиностроения, страдает не пойми чем... Лжёт, что он юрист. Зину оскорбил опять же...
Наталья 63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну вот и долетался, Недобрый, тоже огорчится этот кадр и его очен-на "полюбил":lol:
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 эх, девчонки, злые Вы, слили пацана Мишаня, не плакай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Welenga, тебе в Жалелку. микро у МИКРО...Информация достоверная? Я всегда это подозревала!
Yanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 повышать продажи услуг по обработке металлических изделий с использованием основных технологических процессов машиностроения Куда, куда ты его послала? Далековато, однако...
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Нехорошо, право же, класть на работу с прибором
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 *Аннушка*, я смотрю, к тебе тут уже кучка мужчин неровно дышит. :yes2: Мишань, сходил за грибами-то?
Yanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мишань, сходил за грибами-то? Это ты кого спрашиваешь? Михаил первый вряд ли ответит...
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Михаил первый вряд ли ответит. Так он и не собирался вроде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Yanat, Larisa63, сходил. И уже ответил.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Почепка не мой. Аня, все хочу спросить, а кто это "Почепка"?
Владимир* Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Остался я один Заглянул на минутку. Нет думаю, тут страшно, мужиков лишают последнего что у них осталось.... право голоса. Михай пошли вместе за грибами. Извиняюсь, по грибы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет думаю, тут страшно, мужиков лишают последнего что у них осталось...Как мало у тебя осталось, однако...
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 мужиков лишают последнего что у них осталось.... право голоса Мужика(если он мужик не только по паспорту) права голоса не лишить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 прогресс однако, уже не только личные сообщения но и мысли на расстоянии читают...Блеф и мишура.
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Сплетня. На ЗЗ нельзя признаваться, что дома есть спиртное. Придут и раскулачат!
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Сплетня. На ЗЗ нельзя признаваться, что дома есть спиртное. Придут и раскулачат! могут еще алкашами обозвать
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 могут еще алкашами обозвать Сначала всё экспроприируют, а потом еще и обзовут? А че, люди не в курсе, что у не алкашей в доме есть как бы мини-бары? У алкашей же сроду дома "ни граммульки".
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А че, люди не в курсе, что у не алкашей в доме есть как бы мини-бары? У алкашей же сроду дома "ни граммульки". у некоторых это больная тема, поэтому все что было в их доме, то все выпивалось
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати, про духи тоже вроде ни гу-гу не говорилось! Не держат, видно, в доме ничего алкоголесодержащего!
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Не держат, видно, в доме ничего алкоголесодержащего! так мужская половина попила все наверное
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Не, видно, сами неравнодушны... Зело неравнодушны и во всех видят "коллег по несчастью".
Селезнева Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 у некоторых это больная тема, поэтому все что было в их доме, то все выпивалось так мужская половина попила все наверное В данный момент не пью. Оставалась в холодильнике одна бутылочка - мужу, пришедшему с работы, её отдала. ну не смогла я пройти мимо этого!!!! :biggrin: сплетня???)))
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну не смогла я пройти мимо этого!!!! Тапок, так и не надо, что есть то есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.