Sarah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 РЕШИЛИ ВЫПИТЬ И ПОПЛАКАТЬ, А ПОЛУЧИЛОСЬ НАЖРАТЬСЯ И ПОРЖАТЬ!!!!! а так всегда и это здорово
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а так всегда и это здорово причем меня прикалывает, когда я сама себе начинаю мысленно врать, что раельно скромно посидим девочками )))
Гарри 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 скромно посидим девочками а в нужный момент появятся мальчики и выбор не только посидеть.
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Гарри 2, вот не надо ля-ля, девочками, это значит ДЕВОЧКАМИ и ни какиз мужиков!!! Вы только всю малину испортите
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 .. Вы только всю малину испортите предложат пить стаканАми ?
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 предложат пить стаканАми ? ага, еще и домагиваться начнут и рассуждать на темы, о которых они ваще ниче не знают
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 - У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не пугайся, тебе всего шесть месяцев
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 хи-хи...до конца досмотрите
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 хи-хи...до конца досмотрите прикольный ролик ...видала уже
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uH020GwIiZs
Rosinka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uH020GwIiZsЭто происки продавцов - унижение потребителей.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Это происки продавцов - унижение потребителей. Вы не шутите?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Конечно шутит, это же раздел Юмор в курилке.
Rosinka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Вы не шутите? Конечно шутитНикаких шуток . Я абсолютно серьёзно!
Blondinka. Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 История России подчиняется основному закону диалектики — всё по спирали. Ну, совсем всё поспирали!
илья1968 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 две подруги блондинки разговаривают.......... - ты знаешь, сегодня прочитала, что если тебя укусила змея, то надо отсосать. Вот целый день хожу и думаю- а чем это поможет?
Юрий Анатольевич Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Бывает у нас и такая
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 читала тут беседу некоторых.... хотели заняться проф.съемкой и побыстрее это освоить.... вот, всмонила, что мне месяца два на почту подруга скидывала : Дилетантский подход к фотографии Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь. :biggrin:
илья1968 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Blondinka., + пятсот :lol:
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня сделал запрос в Гугле вобщем смотрите мне понравилось!
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня сделал запрос в Гугле вобщем смотрите мне понравилось! посмотрела.... юмора не оценила, юмор мужской наверное но увидела еще кое-что... слева... внизу.... в связи с чем вопрос: Юрий Анатольевич, а у вас Word с Excelем лицензионный?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Юрий Анатольевич, а с чего вдруг ты такой запрос решил сделать, да ещё и на работе... По теме...порадовало вот это..[ATTACH]11467[/ATTACH]
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 посмотрела.... юмора не оценила, юмор мужской наверное юмор в том, что теперь известно в каком городе живет Юрий Анатольевич Юрий Анатольевич, а у вас Word с Excelем лицензионный? Юрий Анатольевич, а с чего вдруг ты такой запрос решил сделать, да ещё и на работе... тоже интересно
Рекомендуемые сообщения