Selyanka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Лена!!! Ты же девочка!!! надо говорить "сползаю с кресла" Стекаешь? С потоком? :lol:
1979 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю что он кому рекомендовал, но судя по потому, что И. Серебряный его так пиарит - стоящая личность! Спасибо, барышни. Тронут, ой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Тронут, ой. 1979, это за что Вас барышни-то трогают? ой
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 1979, это за что Вас барышни-то трогают? ой Вспомнилось... Один мой знакомый говорил: "Это так трогательно...пойду себя потрогаю"
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 1979, это за что Вас барышни-то трогают? ой Не красней.. Главное в м - это мосх!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Почему-то только тогда, когда тебе это нужно. да мне ваще ничо не нужно.... зае... это размазывание г-на уже....
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну шо! Разобрались, кто хамло, кто быдло, кто сам, как вчера Михай сдался? Давайте теперь найдем среди нас честных, интеллигентных и правильных.. Лора? Селянка? Джул? Правильные направо! Хамло и быдло - налево! Зависшие - направо. Я, как всегда - налево... Там веселей... Уххх, какое же я хамло, быдло и..., еще, что-то там...
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Оп-па , а Журналист Светлана - читатель . А её-то за что ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Журналист Светлана - читатель . и Аброгация Вероятно, не только меня зае... это размазывание г-на уже....
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Оп-па , а Журналист Светлана - читатель Опять материлась?
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Правильные направо! Хамло и быдло - налево! Сейчас всех по сторонам раскидают На всякий случай , всем пока з.ы. Россия - чемпион , даже если не в этом году .
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Опять материлась? tytt, главная матершинница - Я! мои лавры никому не отдавать! или изменяешь втихаря?
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 главная матершинница - Я! Ты громкоговорящая. Она не такая. Знаешь, когда никто не услышал, но все почуствовали? Ухи хамло же я. (?)
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Давайте теперь найдем среди нас честных, интеллигентных и правильных.. это размазывание г-на уже.... А до того, как наступило "уже"? На всякий случай , всем пока
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Доктор Михална, Михална.. Нузывыай уже вещи своими именами.. Говно - оно и есть говно.. Сука - не кобель.. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ - ЭТО АБСОЛЮТНО ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛОВА.. Впрочем, как и слово ХЕР - буква старорусского алфавита..
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А до того, как наступило "уже"? а до того я старалась не обращать внимание. Я здесь, чтоб поболтать о приятном......а искать и создавать доп. негатив зачем?
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Я здесь, чтоб поболтать о приятном. Наташ, не будем давай обманывать самих себя....
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Говно - оно и есть говно.. Сука - не кобель.. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ - ЭТО АБСОЛЮТНО ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛОВА.. Впрочем, как и слово ХЕР - буква старорусского алфавита.. Осторожно открыл глаза-а-а.... ТНГ, всё еще участник! Шо за двойные стандарты!!! Как в суде. У на судья Астахова заявила ИСТЦУ! Почему они не уведомили о времени суда ответчика и третье лицо!??? Хотя бы направили им телеграмму (???) истец заявил, что это должен делать суд, на что она ему заявила: "ВОН ИЗ ЗАЛА СУДА!!! Я с вас взыщу судебные расходы на почтовые отправления!!! Так что внашем королевстве всё в порядке
илья1968 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Илью еще забыла, он первый твои фотографии выложил Larisa63, ты опять начинаешь меня впутывать в ваши бабские разборки? ты меня с кем то перепутала....не?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Наташ, не будем давай обманывать самих себя.... Ларис, ну, тебе виднее, вероятно....
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Осторожно открыл глаза-а-а.... ТНГ, всё еще участник! Шо за двойные стандарты!!! подожди , правильный модер уже здесь
JULE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Осторожно открыл глаза-а-а.... ТНГ, всё еще участник! Шо за двойные стандарты!!! А что? ТНГ обидела кого-то? Знакомит нас с элементами русской лексики.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 *ПОБЕДА*, ты действительно с МИКРОБом рассталась? А ведь такая любовь была на показ всему ресурсу!.. Неужели со столичной молодухой загулял, когда курить бросил?
Blondinka. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 *Аннушка*, а откуда сплетня? зы: про верблюда не говори, верблюд разговаривать не умеет и как тактично сказано рассталась уж говорила бы, что ее бросил, когда со столичной молодухой загулял, *ПОБЕДА*, а Вас я попрошу ответить мне: почему я не в курсе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Птичка на хвосте принесла ещё недели две назад... А сегодня другой человек подтвердил. Но я хочу услышать первоисточник, не люблю домыслы и слухи. Тем более, вторая сторона на форуме с 15 мая не появляется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.