Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 *Аннушка*, Ну Где Бог? Ну-ка брысь в свою тему. Здесь твое поведение обсуждается, а не наличи/отсутсвие бога.
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Ну-ка брысь в свою тему. Здесь твое поведение обсуждается, а не наличи/отсутсвие бога Усе.. Стремглав убежала. А В какую тему?? ??? Я их столько наплодила!
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Усе.. Стремглав убежала. А В какую тему?? Девичья память постепенно переходит в старческий склероз? В тему про религию, конечно.
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Девичья память постепенно переходит в старческий склероз? А чё .. Переходного возраста не было? Во я скаканула!!!
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Как можно радоваться чьей-то глупости? не чьей-то, а своей собственной У Дьявола много лиц. многоликий персонаж называется Анус, с самоидентификацией засада: то фото овец и признание "это мы, то Я сзади.С собакой., теперь тут промашка Например? началось Нет, предпочитаю сказать ему это сам замнем для ясности Буду звездеть зеведилкой!! а вот, терпи, коза ))) А на месте Вики, Лены и Зинаиды я бы сюда вообще не лез. И посмотрел бы на что горазды остальные. Авда, ты на самом деле Авд, да? ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Ну Где Бог? Читаю и Билию и Зветы. НЕ ВЕРЮ. Коль он так сурово отнесся ко мне. Не хочу верить! ВСЕ!!!!Действительно всё... Ты никого, кроме самой себя, так и не услышала, Татьяна, а все обращённые к тебе просьбы разбились о стену. Жаль.
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а все обращённые к тебе просьбы разбились о стену. *Аннушка*, а это были просьбы?
Selyanka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Мдяяя...... почитала я всё это и возник у меня вопрос. КОГДА Я ДАВНЫМ-ДАВНО ГОВОРИЛА, ЧТО TNG НЕСЁТ БРЕД И ПОШЛЯТИНУ, ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО У НЕЁ ПРОСТО "ОСОБЕННЫЙ ЮМОР" ТАКОЙ, КОТОРЫЙ Я НЕ ПОНИМАЮ? А ТЕПЕРЬ ЧТО, ВСЕ ЕГО ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ? :dontknow: Или наконец увидели, что человек деградирует на наших глазах?
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 не чьей-то, а своей собственной Когда нечего сказать, делаем вид, что не поняли. многоликий персонаж называется Анус, с самоидентификацией засада Ну себя ты идентифицировала очень метко. теперь тут промашка Да нет, это у тебя со зрением плохо. началось Что, нет примеров? То-то же. замнем для ясности Что заминать-то? Авда, ты на самом деле Авд, да? Авдюшейко. В подобном похабном контексте меня это не возбуждало никогда.А как вы определили пахабность? Ого, имеет место быть претензия на понятливость!А у вас она уже давно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Вот ещё людное место http://toyota-autoclub.ru/forum/
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ТЕПЕРЬ ЧТО, ВСЕ ЕГО ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ? Неужели??? И Михална тоже, которая создала эту тему? Можно и без юмора, могу серьёзно, только это будет плачевно..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 И Михална тоже нет. Михална юмор понимает. НО НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ВРЕМЯ РЖАТЬ И ПОШЛИТЬ,РЖАТЬ И ПОШЛИТЬ!!! можно же говорить спокойно, обсуждать какие-то темы? любые? не обязательно "метить" все темы. Если нечего сказать - надо молчать. Я так думаю (с)
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Доктор Михална, Какое все время?? Меня уже почти нет на форуме! Только наскоками. Думаю, что щас начнется травля. Я кого-нибудь травила???? И не сравнивай с теми, кто ябядничает! Пожалуйста.!!!
tytt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Бабий бунт? Назвали хором одну дурой и приподняли свой Ай кью? "Не судите....." Не надо
tytt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Перспектива рюшечек, церковного пения и размеренной светской беседы настораживает... Нельзя сделать мужскую курилку? Типа закрытый мужской клуб? С матом, сигаретами и сальными шуточками.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 "Не судите....."никто и не собирался почему нельзя дать ссылки на более-менее интересные места? особенно человеку с явным избытком свободного времени? Нельзя сделать мужскую курилку? Типа закрытый мужской клуб? та пожалста http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=71082
SwetaPog Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А... Раньше все устраивало, а вот сейчас... под общий лай... ищем слабое звено Короче, я против публичной казни. надо предложить чё-нить взамен Нельзя сделать мужскую курилку? Типа закрытый мужской клуб? а дамам хоть читать можно?
tytt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а дамам хоть читать можно? Нет. Научитесь еще чему нибудь не тому. Половина женского населения будет в этой теме ковырять в носе. Конкуренты из Дома - 2 нас заколбасят
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Нет. пачаму? там же написано - режим чтения
SwetaPog Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Нет. Научитесь еще чему нибудь не тому. А как пол проверять?
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Фигушки!!! Я корова плотоядная. Пойду лучше электрикой займусь, чем вышивать крестиком или вязать. Сегодня полы помыла, и ванну и туалет. Совсем с ума сошла. :shocking:
илья1968 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Навскидку: www.lady.mail.ru www.flylady.ru www.say7.info www.forum.mosmama.ru www.dogclub.ru www.domohozyiki.ru www.myjulia.ru Бабская болталка http://womantalks.ru/ Тут - интересные рецепты. Можно комменты оставлять http://www.dunduk-culinar.ru/ только там не потрындишь там тока читать http://www.znaki.chebnet.com/s10.php?page=1 Тут про болезни http://forums.rusmedserv.com/ www.medkrug.ru www.medcanal.ru Доктор Михална, чую я, что надо помогать тебе....срочно :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 чую я, что надо помогать тебе....срочно а шо такое?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 мысли вслух невнятные какие-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.