Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 1,5 метровый LSD на нем видно разницу с DVD Понятно, я пыталась на компе посмотреть Бесит то, что приходится дополнительно что-то устанавливать для просмотра .
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 в субботу посмотрела "Жаренные зеленые помидоры", потрясный фильм. Зацепил.
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Зинаида, Да для просмотра блюрей надо ставить Power DVD последний он в принципе на компе нужен! Понятно, я пыталась на компе посмотреть Покупайте к компу метровый монитор!
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 надо ставить Power DVD последний Теперь уже стоит Честно говоря, была уверена, что обычный Media Player или Quick Player читают. Оказывается, нифига... Покупайте к компу метровый монитор! К ноутбуку.... не, не хоцца .
Александр Круглов Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 посмотрел фильм "Жена путешественника во времени", очень грустный фильм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Посмотрела вчера "Сказ о розовом зайце" (Казахстан, 2010) режиссёра Фархата Шарипова. Фильм об алмаатинской "золотой молодёжи". Впечатлил! Даже не ожидала.
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто смотрел фильм "АстраЛ"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Посмотрела наш новый фильм с Хабенским, Ургантом и Милой Йовович "Выкрутасы". Понравился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, музыка вообще-то в другой теме раздела обсуждается (пусть это и саундтрек). А здесь - о кинофильмах. Только что посмотрела "Служебный роман. Наше время". Его так критиковали, что я ожидала худшего. А фильм понравился.
Александр Круглов Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 только что вернулись из кинотеатра смотрели "Мастер и Маргарита" Можно сказать только одно рукописи не горят.
Blondinka. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Только что посмотрела "Служебный роман. Наше время". Его так критиковали, что я ожидала худшего. А фильм понравился. подруга с работы ходила, смотрела, ей тоже понравился. вчера тоже себе скачала, будет время - посмотрю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Blondinka, больше всего мне там роль Павла Воли понравилась))) Посмотрела "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles, 2011). Классный остросюжетный блокбастер! ТРЕЙЛЕР
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Скачано три фильма Педро Альмадовара........никак не настроюсь на нужную волну, то бы посмотреть. Недавно посмотрела "Мой лето любви", фильм BBC, качественный.
Geraklid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Blondinka, больше всего мне там роль Павла Воли понравилась))) Посмотрела "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles, 2011). Классный остросюжетный блокбастер! ТРЕЙЛЕР Фильм с абсолютно примитивным сюжетом, но приличной игрой актеров. Сюжет постоен на войне с пришельшами, только потому, что воюющие с любой другой стороной, амероксы внушают только отвращение))).
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А я вчера мультик про Алладина смотрела.. В первый раз.. Прикольно.
Sarah Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я не смотрю всякую попсовую фигню "Завтрак на Плутоне": комедийная драма Нила Джордана по одноимённому роману Патрика Маккейба. Фильм был номинирован на «Золотой глобус», участвовал во внеконкурсной программе Берлинского кинофестиваля. Шикарный фильм, но мужчинам не рекомендуется, так как не для слабонервных! Ах, да.....гомофобы, вам тоже не рекомендуется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 За выходные посмотрела два фильма с Расселом Кроу - "Поезд на Юму" (3:10 to Yuma, 2007) и "Три дня на побег" (Next Three Days, The, 2010). Оба очень понравились!
robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ходили на Безбрачную неделю Оч смешная комедия :lol: Рекомендую всем!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Посмотрела новый криминальный триллер "Линкольн для адвоката" (The Lincoln Lawyer, 2011) с Мэттью Макконахи в главной роли. Чума!
Гарри 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 "Линкольн для адвоката" прикольненько так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ходили на Безбрачную неделю Оч смешная комедия Рекомендую всем!Неужели так зацепил пенис негра?
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера смотрел Форсаж 5 прикольный фильм всем советую!
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ...мужчинам не рекомендуется... Типа "Бруно" и т.п.- ки(т)ч с претензией на стильность и "продвинутость"?
robinson Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Неужели так зацепил пенис негра? Посмеялся над той дурочкой, которая дала спортсмену молодому :lol:
tytt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Король говорит. Так... Второй раз бы не посмотрел... Да и в первый - не всё
Рекомендуемые сообщения