Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...будьте спокойнее и веселее.......:biggrin:

Ага, хочется потрындеть "о своем, о женском" - о шмотках, модном макияже и т.п. - а тут (ваша, считаю, недоработка!!!) всё одно и то же... А хочется позитива, как в реале - ведь весна же, так классно...

• Модераторы
Опубликовано
Selyanka,я тебе говорю, что ты Женщина в 1 очередь, следи за своей речью

коробит, когда женщина грубит, как м

+1

Теперь понятно, почему в своём профиле Марк никак до Ростовской области не доедет! :lol:

Опубликовано
Теперь понятно, почему в своём профиле Марк никак до Ростовской области не доедет!

Потому что он тут нужен "как в финской бане лыжи"(с) :ditsch:

Опубликовано
...пример с с.....и, и будет тебе счастье:biggrin:

Свят-свят-свят...:biggrin:

Не пойму, откуда такие выводы. Ни по речи, ни по фотке в профиле - нет таких предпосылок, такая моя ИМХА...:biggrin:

Ну, кАнеШнА, "на вкус и цвет товарищей нет".

Один плюс - по первости многие м реагируют на внешний вид, а не на то, что говорит ж. Вы этому доказательство, а о вкусах, повторяюсь, спорить не стоит...

Опубликовано
командует тобой плохо?

Я не склонна к подчинению.:biggrin::tongue:

коробит, когда женщина грубит,

Теперь понятно, почему в своём профиле Марк никак до Ростовской области не доедет!

Ты бы не ржала, а за своей речью проследила.:biggrin:

Опубликовано
нагибать надо:lol:и почаще:lol:

:cowboy: Я так понимаю, денег на "С..с по телефону" у вас или нет, или кончились.

По-любому за поддержание таких бесед с вас уже причитается ВСЕМ собеседницам. Слово "халява" не прокатит.:000430:

Опубликовано
Я так понимаю, денег на "С..с по телефону" у вас или нет, или кончились. По-любому за поддержание таких бесед с вас уже причитается ВСЕМ собеседницам. Слово "халява" не прокатит.

Журналист Светлана,разрешите, я вам позвоню?:biggrin:вы справитесь?:lol::lol::lol:

Опубликовано

Неужели я была так неосторожна, что у ильи1968 есть мой телефон?:shocking: Или он это просто так сказал, "для красного словца"?:biggrin:

Ведь если позвонит - с меня еще за роуминг деньги снимут.:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...