Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Yanat, а что пьёшь-то? а пульс какой?
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Нервы небось.. Погода.. Возраст. наследсвенность (Тань, извини, по себе сужу) А анализы сдать нужно.. Но лень.. Тож по себе сужу..
Yanat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Yanat, а что пьёшь-то? Утром беталок и лозап+, а вечером лизиноприл... Пульс где-то 85. Михална..а может почки ? Не, я к терапевше нашей сходила, она анализы заставила сдать. сказала - все в норме... Еще какую-то фигню прописала. Я в аптеке узнала, она стоит 790р Ну его, дорого. Я же вроде нормально себя чувствую...
Yanat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Нервы небось.. Погода.. Возраст. наследсвенность (Тань, извини, по себе сужу Наверное. Ждем садово-огородного сезона. Тогда точно снизится давление.
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ждем садово-огородного сезона. ГЫЫЫ! Головой вниз.. Я шучу.. Но с долей юмора.. А ..вообще заземляться полезно.. Я тож иногда люблю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 беталок доза какая? пульс слишком высокий
Yanat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 доза какая? 50 чего-то там... В рецепте неразборчиво, а баночка с таблетками - дома.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 50 чего-то там можешь увеличивать - попробуй полторы таблетки пить....
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 пульс слишком высокий У мну тут как-то 140 был.. Думала крякну.. Курить не могу щас.. Почти.. Одна затяжка и бумбумбум.. И сразу рвота..
Yanat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Курить не могу щас.. Почти.. Ну бросай совсем. Бестолковое занятие. К тому же перевод денег. можешь увеличивать - попробуй полторы таблетки пить.... Ок. Только я сначала народное средство испытаю. Поменьше жрать и побольше двигаться. Не поможет - увеличу дозу таблеток. Сейчас погода такая, что пешком-то не шибко походишь. Скользко, да и обувь промокать начинает после 5-ой лужи...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Yanat, береги себя!
Yanat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 *Аннушка*, спасибо Я стараюсь, но, честно говоря, плохо получаетя. А может и не надо себя беречь? Пусть те, кому ты нужна берегут, пусть заботятся. А если вдруг окажешься никому не нужна, может лучше сдохнуть...
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Пусть те, кому ты нужна берегут, пусть заботятся. Я тя умоляю... И желаю.. А если вдруг окажешься никому не нужна, может лучше сдохнуть... УГУ!!! Желательно сразу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 может лучше сдохнуть...Но-но-но, разговорчики в строю! Это всё последствия тяжёлого аномального лета и слишком затянувшейся зимы. Сезонная депрессия. Скоро, надеюсь, наступит солнечная, бурная весна, зазеленеет травка и молодая листва, зацветут яблони и груши, всё будет хорошо. А пока попила бы ты персен.
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А пока попила бы ты персен. Очень надеюсь, что ты сама последуешь своему-же совету.....
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...совету..... Если коротко, то "Персен" от чего помогает?
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Если коротко, то "Персен" от чего помогает? Если коротко, то не от чего. С тем-же успехом можно валерьянки выпить.
Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ..вам он точно не поможет...вот натрия оксибутират самое то...
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ...можно валерьянки выпить. Понятно... Похоже, мы с Миледой с той же целью в "Новые земли" играем в "Одноклассниках".
Yanat Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Но-но-но, разговорчики в строю! Это всё последствия тяжёлого аномального лета и слишком затянувшейся зимы. Сезонная депрессия. Скоро, надеюсь, наступит солнечная, бурная весна, зазеленеет травка и молодая листва, зацветут яблони и груши, всё будет хорошо. А пока попила бы ты персен. Да нет у меня никакой депрессии. Настроение хорошее, внук растет, радует. Весна, опять же... Это так... рассуждения о смысле жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Весна, опять же... На календаре - да. Фактически - где-то она потерялась. А в персен, помимо валерьянки, ещё и другие травки входят... Мне тут врач, порекомендовавшая его, объяснял, почему не рекомендует ново-пассит принимать. Что-то в его состав, вызывающее привыкание, входит (не помню).
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Открыть филиал Кащенко срочно! Машину на выезд!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Надеюсь, карета до тебя доехала и госпитализировала по назначению.
Larisa63 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Надеюсь, карета до тебя доехала и госпитализировала по назначению. Не, завернула в Бибирево, а затем умчала в Краснодар.
Рекомендуемые сообщения