Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну основные задачи мужчины в жизни: Вырастить пузо Посадить печень Построить тещу Хотя все домашние дела он ДОЛЖЕН уметь делать в принципе, но не обязан при наличии в доме Ж
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Хотя все домашние дела он ДОЛЖЕН уметь делать в принципе, но не обязан при наличии в доме Ж Хм....а ж обязана???
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 все домашние дела он ДОЛЖЕН уметь делать в принципе, но не обязан при наличии в доме Ж абсолютно солидарна зы. опять-таки.... какие-такие "дела"? при наличии пылесоса и стир. машины? это ж не воду вёдрами натаскать, печку истопить, бельё в проруби полоскать....... сложность "женской доли" сильно преувеличена в этом смысле
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще по жизни. Слишком много новой для меня информации по форуму для субботнего дня. Перевариваю... Аннушка держись.. тем более мизим сам себя предлагает... Bondarev про основные задачи мужчин смешно.... а у женщин какие задачи ?
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Хм....а ж обязяна??? Ну если м зарабатывает, а она домохозяйка, ей что впадлу убираться, или еду готовить?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну если м зарабатывает, а она домохозяйка, ей что впадлу убираться, или еду готовить? А если одинаково зарабатывают или вообще жена больше, то как?
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну если м зарабатывает, а она домохозяйка, ей что впадлу убираться, или еду готовить? Стоп-стоп-стоп! Тут разговор шёл не про женщину-домохозяйку, а про работающую ж. Получается: м с работы на диван к телевизору, а ж - за тряпку-пылесос-кастрюльки?
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну если м зарабатывает, а она домохозяйка, ей что впадлу убираться, или еду готовить? Действительно...а чем ей ещё заниматься...
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 зы. опять-таки.... какие-такие "дела"? при наличии пылесоса и стир. машины? Ну например при каждом посещении туалета я оглядываюсь на корзину с бельем, при накоплении достаточного количества закидываю в машинку, потом вывешиваю. Так что такого "удовольствия" БЖ была лишена, , заодно и повод отпал предъявлять мне как она задолбалась С остальными домашними делами примерно так же, так что когда она сдристнула из дома, для меня мало что изменилось!
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Стоп-стоп-стоп! Тут разговор шёл не про женщину-домохозяйку, а про работающую ж. Получается: м с работы на диван к телевизору, а ж - за тряпку-пылесос-кастрюльки? Это решаемо в семье прежде всего по параметрам продолжительности рабочего дня, а не по количеству заработанного бабла!
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Как вам повезло... заранее были уже подготовлены...и ничего ужасного не случилось...
tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Значит тряпка-пылесос-кастрюльки женщине нужны, чтобы все заскучали, когда она сдристнет. Захотели её возвращения. Типа - женозависимость. Бум учиться вести хозяйство. На всякий "пожарный":596:
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 сдаётся мне что все утверждения Ильи имеют автобиографические корни... Не удивлюсь если его в детстве заставляли вести домашнее хозяйство.. Не удивлюсь обратному. Что все делала мама, сестра, бабушка, ну кто был в доме из женщин.
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это решаемо в семье прежде всего по параметрам продолжительности рабочего дня, а не по количеству заработанного бабла! Bondarev, а где Вы в моём посте про "колличество зарабатываемого бабла" увидели? Тут некоторые утверждают, что м ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ. Судя по вашему посту http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1150040&postcount=2659, Вы к таким не относитесь, и не считаете, что станете "бабой", если закинете-развесите стирку или ещё что. Это радует
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Значит тряпка-пылесос-кастрюльки женщине нужны, чтобы все заскучали, когда она сдристнет. Захотели её возвращения. Типа - женозависимость. Бум учиться вести хозяйство. На всякий "пожарный Шутки шутками, а мне БЖ именно и пыталась доказать, что захлебнусь с работой, бытом и двумя детьми на руках ФИГУШКИ!!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Бум учиться вести хозяйство. На всякий "пожарный" :yes2: tytt, да что там учиться-то? самое главное - бельё научиться сортировать на белое и небелое.... а уж небелое на тёмное и светлое и линяющее-нелиняющее это чуть позже.... а по составу на шерсть-синтетику и прочее - это уже высший пилотаж? пылесос освоишь, элементарное питание (при наличии полуфабрикатов) вот и всё хозяйство....
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это решаемо в семье Решаемо, когда умеют слушать и слышать А если привык мужчина выезжать на женщине с детства, потому как мама избаловала, то никакая продолжительности рабочего дня жены, для него значения иметь не будет.
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Про бабло: А если одинаково зарабатывают или вообще жена больше, то как Selyanka, Это не ваш пост, но тем не менее
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Selyanka, Это не ваш пост, но тем не менее Bondarev, ну так Лора ответила на Ваш пост: Ну если м зарабатывает, а она домохозяйка, ей что впадлу убираться, или еду готовить? Если ж - домохозяйка, то она и не будет никаких претензий предъявлять, ибо м работает на работе, а ж - дома. Ведь, нанимая домработницу, ей платят зарплату?Платят. Так почему работающая ж обязана дома ещё "во вторую смену" работать? Справедливее домашние обязанности разделять между членами семьи, а не сваливать на шею одной :yes2:
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Selyanka, Это не ваш пост, но тем не менее Могу добавить, что при этом она(жена) и работает больше.
tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 если привык мужчина выезжать на женщине с детства Если возят..., шо ж не прокатиться. Многие мужики и спрыгнуть бы хотели, да грозное: "Сиди, говорят!!!" - так и ютятся на чьей-то худой шее. Некоторые - на двух...
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 для него значения иметь не будет Согласен! Не хотел вдаваться в подробности своей жизни, но у меня было еще интереснее: БЖ, работая в школе где учатся дети, утром уводила их с собой, а вечером (не предупредив меня) в 16 часов сваливала с работы к подружке на посиделки, а в 18 часов мне начинали звонить возмущенные до корней волос учителя (ее коллеги) и кричать что я не забираю детей из школы, я плохой отец, и на меня напишут телегу в ПДН! Причем такие выходки странным образом совпадали с моей работой в другом конце Москвы или за городом. Вот такие вот приколы!
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 БЖ, работая в школе где учатся дети, утром уводила их с собой, а вечером (не предупредив меня) в 16 часов сваливала с работы к подружке на посиделки, а в 18 часов мне начинали звонить возмущенные до корней волос учителя (ее коллеги) и кричать что я не забираю детей из школы, я плохой отец, и на меня напишут телегу в ПДН! Причем такие выходки странным образом совпадали с моей работой в другом конце Москвы или за городом. Вот такие вот приколы! Bondarev, тут уж поведение Вашей БЖ - просто, мягко говоря, безалаберность и не имеет никакого отношения к домашнему хозяйству
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Многие мужики и спрыгнуть бы хотели, да грозное: "Сиди, говорят!!! Не частое явление, но имеет место, и правда хрен спрыгнешь! Вот пример: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=112467
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.