Selyanka Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей
Гость Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Писал как-то один раз програмист редактор на заказ, ну и обидел его заказчик. Он спорить не стал, просто записал команду Exit без сохранения под F1.
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Он спорить не стал, просто записал команду Exit без сохранения под F1. :lol: А format c: заодно туда никак нельзя было?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Пингвин, а глубоконедоношенным причину смеха объяснишь?
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Пингвин, а глубоконедоношенным причину смеха объяснишь? Ну открой какую-нибудь программу и нажми Ф1.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 открой какую-нибудь программу и нажми Ф1. не, ты мне на словах лучше... . чую подвох
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 чую подвох Не боись... Клавиша Ф1 - клавиша вызова справки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Не боись... Клавиша Ф1 - клавиша вызова справки. всё равно чую подвох.... воздержусь
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Трусиха! осторожная!
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 осторожная! Но мне не веришь,ай-яй-яй... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Но мне не веришь,ай-яй-яй... верю..... как себе а себе по поводу фсяких кнопок - я абсолютно не доверяю
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а себе по поводу фсяких кнопок - я абсолютно не доверяю Боишься промахнуться?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Боишься промахнуться? неа....не боюсь - потому как не знаю, чем промах чреват однако предпочитаю не тыкать пальцами куды ни попадя
Гость Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ПРОДОЛЖАЕМ ПИСАТЬ Поделился программист своей прикалюхой коришу, а тот развил тему записал Delet на правую кнопку мышки для файлового менеджера. ЗЫ так што Духтор бойся компа!
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а тот развил тему записал Delet на правую кнопку мышки для файлового менеджера. Ага,и shutdown /r на левую... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Пингвин,F.I.O., ха-ха (из вежливости )
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Доктор Михална, Лучше F10.. Это из юмора..
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 F.I.O., я всё жду.............
Гость Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Чтобы небыло подобных вопросовПингвин, а глубоконедоношенным причину смеха объяснишь? Особо осторожным осторожная! рекомендую почаще, из вежливости СЮДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Любителям мин-та......... так вот он какой - МИНОМЁТ!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 студенческий прикол мужская солидарность http://www.youtube.com/watch?v=_ufs_s0snAI the best
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Blondinka., Не буду открывать.. Пока поклянешься, что это не опасно.. Я лечиться замучалась..
Рекомендуемые сообщения