andreeva_tm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 МИКРОБ, тс-с!!! Он не шифровальщик! Он - тайный агент...
Великий Герцог Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Великий Герцог, не обижайся! Да я не обижаюсь. Я слишком велик для этого!!!
andreeva_tm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Великий Герцог, это уже - культ личности, уважаемый!!!
Ирина СПб Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я слишком велик для этого!!!Великий Герцог, ходите, пожалуйста, аккуратнее!!! Нимб имеет нехорошее свойство цепляться за дверные косяки...
andreeva_tm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Нимб имеет нехорошее свойство цепляться за дверные косяки... Да-да-да!!! У меня такой нимб до ремонта висел в коридоре... теперь, по причине своей невостребованности, стоит на шкафу... Никому не надо - "нимб "Великого Герцога"? Уступлю совсем недорого!!! За кружку пива в одном из интереснейших клубов столицы...
Ваня Хельсинг Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ваня Хельсинг, я думал, что это твои настоящие имя и фамилия Представляешь,я тоже иногда так думаю ,обычно после суток в нэте ... Цитата: Сообщение от Великий Герцог Я слишком велик для этого!!! Мне прям везёт на дворян!Жена - графиня,один друг - князь,другой - граф,третий - барон(итальянский) ... Один я голодранец
2pic_in Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 все теперь у нас с белой костью и голубой кровью....не осталось простых людей! нет их!
Великий Герцог Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Великий Герцог, это уже - культ личности, уважаемый!!! Ну, может быть, и культ. Но - ЛИЧНОСТИ!!! Так что - спасибо за комплимент. Никому не надо - "нимб "Великого Герцога"? Уступлю совсем недорого!!! Нельзя торговать тем, что не принадлежит. Сделка получится ничтожной.
Vinnie Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Великий Герцог, Но - ЛИЧНОСТИ!!! Так что - спасибо за комплимент. сам себя не похвалишь - от нас не дождешься! :lol:
andreeva_tm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Нельзя торговать тем, что не принадлежит. Уж и помечтать нельзя!..
Ninaklg Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 странно... вроде ужо была такая тема? Лана, Ninaklg - просто максимально: Нина (Калининград). Да и Klg - часть абрева нашей авиакомпании
Афина Паллада Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 "все теперь у нас с белой костью и голубой кровью...." а я вообще богиня... (*скромно потупив глазки*) :biggrin:
Ваня Хельсинг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 "все теперь у нас с белой костью и голубой кровью...." а я вообще богиня... (*скромно потупив глазки*) Всю жисть преклонялся перед божественной красотой богини-воительницы (*падая ниц и методично разбивая лоб*)
Алия Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 а я вообще богиня... Обскакали тебя, Великий Герцог, выше уже не прыгнешь!
mardigras Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мардиграс – празднование последнего дня перед началом Великого поста в Южной Америке, кажется. Парады, фейерверки, концерты и пр. Соответствует последнему дню Масленицы в России. +само слово нравится
2pic_in Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мардиграс – празднование последнего дня перед началом Великого поста в Южной Америке, кажется. Парады, фейерверки, концерты и пр. Соответствует последнему дню Масленицы в России. +само слово нравится вотуж кто выискал
Семен Семеныч Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 irrrka, Нимб имеет нехорошее свойство цепляться за дверные косяки.. Честно сказать, всегда думал, что за косяки обычно цепляется что-то другое.
Vinnie Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Честно сказать, всегда думал, что за косяки обычно цепляется что-то другое рога?
Алия Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Нет, Vinnie, это не на голове растет...
Алия Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 МО-ЛО-ДЕЦ, Vinnie!!! (А я хотела написать - грабли)
Надежда )) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну арз уж я тут .... Как сказать .... все мы ангелы в душе . Немного похожа. На рожицу я имею ввиду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.