Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Моя вера.

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это три Лица(Личности) одного Бога. Сущность(Природа) у Него одна, а Ипостасей(Лиц)-три.

как-то очень туманно, нельзя ли поконкретнее, сначала что это такое по-вашему Бог, а уже потом про его ипостаси и сущности

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Он на риторические вопросы отвечает молчанием.

удобно-упадническо-отвратительная позиция - уклоняться от обращённых слов...не находите?

Неплохо устроилась Троица:596:

на всех плевать, творить всё, что хочется, презрительно взирая на "риторически вопрошающих":cowboy:

а ведь в приведённой цитате к нему обращался человек, положивший всего себя, всю свою жизнь, своего сына - на алтарь служения ему...

неужто он не заслужил ответа?

Опубликовано
Хорошо у Вас!

Вот в миру от недостойных полицейских, врачей, водителей и прочая и прочая - такая благодать сходит, что мама не горюй...

вы же не откажетесь от официальной медицины если узнаете что в ЦРБ есть терапевт-взяточник? Вы наверное найдете другого врача просто. Почему здесь ваши родители не пошли в другой храм??

Просто выбор этой участи оставили мне самому...

а им кто то обещал что вы доживете до этого момента?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а вы уверены что графоманство? Можете привести доводы, аргументы доказательства?

я верю в то, что писала, делала и пр. я.

Всё остальное - сомнительно.

Опубликовано
удобно-упадническо-отвратительная позиция - уклоняться от обращённых слов...не находите?

Неплохо устроилась Троица:596:

на всех плевать, творить всё, что хочется, презрительно взирая на "риторически вопрошающих":cowboy:

а ведь в приведённой цитате к нему обращался человек, положивший всего себя, всю свою жизнь, своего сына - на алтарь служения ему...

неужто он не заслужил ответа?

в таком кощунственном тоне общаться не намерен. Имейте уважение-вы говорите о Боге. Вам бы понравилось если бы о вашем отце или матери так кто то говорил?

так я вам привёл ....бог в храме не живёт (с).....плохо читали.............

нет такого стиха. Он звучит несколько иначе. Там еще есть контекст его высказывания.. Есть куча других стихов говорящих что все таки храм-это дом Божий. И еще нужно всегда иметь верное толкование.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в таком кощунственном тоне общаться не намерен.

воля Ваша.

тон - мой.

гарантированно иной можете найти на профильном православном форуме.

Опубликовано
как-то очень туманно, нельзя ли поконкретнее, сначала что это такое по-вашему Бог, а уже потом про его ипостаси и сущности

Определение термина Бог нужно?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нужно всегда иметь верное толкование.

какое толкование?

раз "стенограмма"????

толкование в этом случае может быть только одно - буквальное

Опубликовано
вы же не откажетесь от официальной медицины если узнаете что в ЦРБ есть терапевт-взяточник? Вы наверное найдете другого врача просто. Почему здесь ваши родители не пошли в другой храм??

Стоп, стоп!

При чем здесь другой храм?

Зачем идти в другой храм, если благодать сходит и через батюшку-пьянчужку?

К тому же знаете, во времена моего младенчества с храмами в стране была большая напряженка!

а им кто то обещал что вы доживете до этого момента?

А они просто верили, что если будут надлежащим образом за мной ухаживать, присматривать, не доверять в пьяные руки, то я и доживу.

И, как видите, они оказались правы...

Опубликовано
воля Ваша.

тон - мой.

гарантированно иной можете найти на профильном православном форуме.

Плиз, тогда проследуйте на форум воинствующих атеистов, не выбирающих в Хаянии Бога выражений, место которым - в Аду. :yes2:

То есть - выбирайте выражения, уважайте чувства верующих.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вам бы понравилось если бы о вашем отце или матери так кто то говорил?

не нужно сравнивать реальных людей с мистификацией

Опубликовано
процитируйте, пжс, может действительно забыл:yes2:

Деян.17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет

Опубликовано
И еще нужно всегда иметь верное толкование.

:biggrin: :biggrin: а кто решил какое оно верное? верного толмача назначили? кто?

Определение термина Бог нужно?
и определение термина и раскрытие понятия, чтобы не оказалось как с овцами, написали овцы, а оказалось - люди
Опубликовано
не нужно сравнивать реальных людей с мистификацией

вы доказали уже факт мистификации??)) Вам нобелевку не вручить??)

Опубликовано
Деян.17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
нет, это не то.....там точно была фраза- Бог в храме не живёт.............:cowboy:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы доказали уже факт мистификации??)) Вам нобелевку не вручить??)

не вручить.

мистификация и оболванивание.

об этом, помнится, очень складно классе в 3-м рассказывали...что, когда человек не понимал сути вещей - он приписывал их сверхъестественным силам...

в общем - безусловная вера - удел недалёких граждан. имхо, само собой

Опубликовано
в таком кощунственном тоне общаться не намерен. Имейте уважение-вы говорите о Боге. Вам бы понравилось если бы о вашем отце или матери так кто то говорил?

позвольте, но если от человека ничего не зависит, даже рост на локоть не может сам увеличить, то и такое сложное чувство как уважение, уж наверняка, не зависит от самого человека, это ему высшие силы либо дают его либо не дают

Гость Доктор Михална
Опубликовано
либо дают его либо не дают

мне - не дали!!!!!!:crybaby: :crybaby:

как жить? :crybaby:

Опубликовано
мистификация и оболванивание.

об этом, помнится, очень складно классе в 3-м рассказывали...что, когда человек не понимал сути вещей - он приписывал их сверхъестественным силам...

в общем - безусловная вера - удел недалёких граждан. имхо, само собой

Таких, как Энштейн, Нильс Бор и других...

Опубликовано
:biggrin: :biggrin: а кто решил какое оно верное? верного толмача назначили? кто?

Бог кто же еще. Кто автор письма-тот должен и растолковать его был. Это же очевидно.

и определение термина и раскрытие понятия

Если совсем кратко то Бог-есть Дух существующий Сам в Себе и Сам Собою.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...