Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Федеральный закон об оружии

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
не могу найти ФЗ об оружии
Для этого в Интернете существуют специальные поисковые системы, в т.ч. правовые.

http://base.garant.ru/10128024/

Надо изучить для теста при перерегистрации оружия
Что конкретно подразумевается под словом "перерегистрация"?
Опубликовано
"перерегистрация"?

каждые 5 лет новая мед.справка и фотка, ксерокс паспорта, гос.пошлина, предоставление оружия для осмотра, акт участкового об условиях хранения, ну и тестирование на знание законов и обращения с предметом.

Вопросы ужас какие, моя логика не справляется. Напимер, в кого нельзя стрельнуть : в женщину с видимыми признаками беременности, в женщину с несовершеннолнтними, в чела с инвалидностью? Я ответила то на одно, то на другое и оба не так. Как же? Я ответила, что не надо в беременную и с детьми - оба мимо, значит теперь выходит не надо в инвалида. Однако, по моей логике неверия увиденному, надо успеть включить ясновидение и определить беременна ли она - мож там подушка; при детях я не хотела стрелять в их сопровождающую или мать - пугать детей. Оказывается не надо в инвалида, но он мож тоже симулянт. Я летом иногда продавала цветочки комнатные, мож ещё попродаю, так около нас вечно приходила женщина с инвалидным креслом, сама его везёт, потом садится в него, складывает ножки, накрывает одеялком и мисочка для сбора податей, с ней моло разговаривают, желают чего-то, деньги дают. Поработает, подышит, погуляет так, позагорант, денег надают - встаёт спокойно и повезла обратно своё кресло. И на нас посматривает так, а у нас глаза круглые, она показывает как можно и нужно зарабатывать. Но мы лишь раздать в добрые руки цветы, ростки, выкинуть и убить не можем, мы помочь людям с лекарственными растениями, деньги делаются не так конечно.

Может тот инвалид дакой же гуляющий и отдыхающий, вполне здоровый. :dontknow:

Тест ваще не проходной. Милиционер, полицейский, тамошний сказал, что он полюбас будет стрелять если ему угрожают. А я значит не могу? :dontknow: И много таких каверзных вопросов, хитрый тест, ответы светло-серый, серый и тёмно-серый, т.е. с небольшой разницей и попасть мне трудно.

Вообще уличные сборщики денег оч умные. Помню около нас встал мужчина с трубой и давай издавать мелодии, зарабатывать деньги. Потом мы разговорились и выяснилось, что ему не оч нужны деньги, ему просто оч нравится играть, репетировать негде, соседи в доме на шум ругаются и он выходит на улицу, а люди сами ему платят.:yes2: А работа у него есть конечно. Так с любым поговоришь и узнаешь не то что подумаешь в первые секунды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...