Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Прощание с дружищей...

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья 63, чувство юмора твое оценила:lol: , не надо мне прописывать разницу между АО и ООО, акционерку я знаю отлично.

короче забыла суть вопроса топикстатера

тему можно найти через Навигацию - Темы подписки, через свой профиль по постам, либо через поиск.

а вопрос мой был вот к этому ответу

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1485504&postcount=2

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1485630&postcount=5

Наталья 63, закон такой можете не искать, такого закона нет в природе, иначе бы аошки давно бы стали оошками

Опубликовано
наказать Али за это хочешь?

Не, просто интересно стало почему в моей душещипательной теме пишуть про отстутсвие какого-то закона.

Вот и подумал, может закон Али стырил и в норке заныкал...

Опубликовано
Не, просто интересно стало почему в моей душещипательной теме пишуть про отстутсвие какого-то закона.

ну пусть для тебя это так и останется тайной:biggrin:

Вот и подумал, может закон Али стырил и в норке заныкал...

:cowboy:

а вот об этом я не подумала)))

Али, отдай закон:cowboy:

Опубликовано
Я называю это не самоуправством, а добросовестным отношением к своей работе на форуме.

Зинуль, я тоже так считаю. Но сказал МОДЕРАТОР:

Думаю, технически это несложно, просто правовых оснований для подобного самоуправства у меня нет.

самоуправство - значит самоуправство...

Доктор сказал: в морг, значит в морг...

• Модераторы
Опубликовано
Исправили свои же косяки.

Недобрый, только сейчас заметил.:shocking: Вы, как пользователь с обостренным чувством справедливости, не будете бросать слова на ветер.:000430: В моих действиях были косяки?:dontknow: Если да, то какие? Что я нарушил? Нет того, кто не ошибается. Подскажите- немедленно будет исправлено.:yes2:

Опубликовано

Али, снимаю свой парик перед вами))) (зы: дайте смайлик такой :lol: )

Али, издеваетесь или прикалываетесь?

В моих действиях были косяки?

если мне не изменяет память, то тему вы сами создали (на форуме пост видела, в котором признаетесь в этом), потом удалили часть постов (зачем - хз, это вам только известно) и получилось, что тема создана Недобрым.

разве не косяк? по-моему 100%

Опубликовано
Недобрый, только сейчас заметил. Вы как пользователь с обостренным чувством справедливости не будете бросать слова на ветер. В моих действиях были косяки? Если да, то какие? Что я нарушил? Нет того, кто не ошибается. Подскажите- немедленно будет исправлено.

Вы создали тему к которой я не имею никакого отношения и иметь не желаю.

Но в результате Ваших неумелых манипуляций с данной темой, автором стал значиться я.

Не косяк, нет?

Опубликовано
Если да, то какие? Что я нарушил? Нет того, кто не ошибается

если ошиблись, так удалите тему. Оставьте в ней последний свой пост следующего содержания, что запутался, поудалял не то)) теперь получается, что автор темы тот, кто не создавал эту тему. Мнимый автор попросил удалить данную тему.

А можете так просто удалить, без объяснений. В Курилке темы в свое время пачками пропадали и ничего))

Подскажите- немедленно будет исправлено.

Али, извините, но прочитав это, возник вопрос - вы пьяны?

Недобрый неделю просит удалить тему, вы в ответ воду льете, а теперь

Подскажите- немедленно будет исправлено.

:dontknow:

Опубликовано
А правила то какие нарушены?

В принципе, правила форума не запрещают размещать и сообщения от чужого имени. У пользователей такой возможности нет, а у модераторов - вполне.

Так может, Вы еще и сообщения от моего имени писать будете?

Опубликовано
А правила то какие нарушены?

Али, вопрос такой: вы когда-нить видели инструкцию к туалетной бумаге?:cowboy: вы уверены, что вы ее по назначению применяете?:lol: не нарушаете никакие правила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...