Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Наталья 63, чувство юмора твое оценила , не надо мне прописывать разницу между АО и ООО, акционерку я знаю отлично. короче забыла суть вопроса топикстатера тему можно найти через Навигацию - Темы подписки, через свой профиль по постам, либо через поиск. а вопрос мой был вот к этому ответу http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1485504&postcount=2 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1485630&postcount=5 Наталья 63, закон такой можете не искать, такого закона нет в природе, иначе бы аошки давно бы стали оошками
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Наталья 63, закон такой можете не искать, такого закона нет в природе, иначе бы аошки давно бы стали оошками И, шо, в отсутствии ентого закона тоже Али виноват?!
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 И, шо, в отсутствии ентого закона тоже Али виноват?! наказать Али за это хочешь?
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 наказать Али за это хочешь? Не, просто интересно стало почему в моей душещипательной теме пишуть про отстутсвие какого-то закона. Вот и подумал, может закон Али стырил и в норке заныкал...
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Не, просто интересно стало почему в моей душещипательной теме пишуть про отстутсвие какого-то закона. ну пусть для тебя это так и останется тайной Вот и подумал, может закон Али стырил и в норке заныкал... а вот об этом я не подумала))) Али, отдай закон
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Али, отдай закон Неее, не отдаст!
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 По теме: пару раз просила модераторов удалить мои темы. В личке. Оба раза удаляли без проблем.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Оба раза удаляли без проблем. Назовите модераторов, которые по мнению Али совершили самоуправство!
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Александр Круглов и наш Илья Я называю это не самоуправством, а добросовестным отношением к своей работе на форуме.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я называю это не самоуправством, а добросовестным отношением к своей работе на форуме. Зинуль, я тоже так считаю. Но сказал МОДЕРАТОР: Думаю, технически это несложно, просто правовых оснований для подобного самоуправства у меня нет. самоуправство - значит самоуправство... Доктор сказал: в морг, значит в морг...
Модераторы Али Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Исправили свои же косяки. Недобрый, только сейчас заметил. Вы, как пользователь с обостренным чувством справедливости, не будете бросать слова на ветер. В моих действиях были косяки? Если да, то какие? Что я нарушил? Нет того, кто не ошибается. Подскажите- немедленно будет исправлено.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Али, не хочу искать ту тему,хвалебную....поэтому прямо здесь : вы мне нравитесь всё больше и больше!
Модераторы Али Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ту тему,хвалебную.... Весьма польщен . А тема, действительно, незаслуженно забыта...
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Али, снимаю свой парик перед вами))) (зы: дайте смайлик такой ) Али, издеваетесь или прикалываетесь? В моих действиях были косяки? если мне не изменяет память, то тему вы сами создали (на форуме пост видела, в котором признаетесь в этом), потом удалили часть постов (зачем - хз, это вам только известно) и получилось, что тема создана Недобрым. разве не косяк? по-моему 100%
Модераторы Али Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 разве не косяк? по-моему 100% А правила то какие нарушены?
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Недобрый, только сейчас заметил. Вы как пользователь с обостренным чувством справедливости не будете бросать слова на ветер. В моих действиях были косяки? Если да, то какие? Что я нарушил? Нет того, кто не ошибается. Подскажите- немедленно будет исправлено. Вы создали тему к которой я не имею никакого отношения и иметь не желаю. Но в результате Ваших неумелых манипуляций с данной темой, автором стал значиться я. Не косяк, нет?
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А правила то какие нарушены? А Недобрый не говорил о нарушении правил. Только про косяк.
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Если да, то какие? Что я нарушил? Нет того, кто не ошибается если ошиблись, так удалите тему. Оставьте в ней последний свой пост следующего содержания, что запутался, поудалял не то)) теперь получается, что автор темы тот, кто не создавал эту тему. Мнимый автор попросил удалить данную тему. А можете так просто удалить, без объяснений. В Курилке темы в свое время пачками пропадали и ничего)) Подскажите- немедленно будет исправлено. Али, извините, но прочитав это, возник вопрос - вы пьяны? Недобрый неделю просит удалить тему, вы в ответ воду льете, а теперь Подскажите- немедленно будет исправлено.
Модераторы Али Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 результате Ваших неумелых манипуляций Это противоречит правилам ЗЗ? Где нарушение то?
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А правила то какие нарушены? В принципе, правила форума не запрещают размещать и сообщения от чужого имени. У пользователей такой возможности нет, а у модераторов - вполне. Так может, Вы еще и сообщения от моего имени писать будете?
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А правила то какие нарушены? Али, вопрос такой: вы когда-нить видели инструкцию к туалетной бумаге? вы уверены, что вы ее по назначению применяете? не нарушаете никакие правила?
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Али, у вас нервы как канаты.....
Leo_neo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Недобрый, "вы мне нравитесь всё больше и больше!" (с)
Модераторы Али Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Действительно,Недобрый, мы попрощались. Цель достигнута, тема исчерпана. Зашла в тупик, ну и т.д. Закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.