Талина Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Работаю преподавателем в ВУЗе 5 лет, ежегодно мне продлевают дополнительными соглашениями трудовой договор (с 1 сентября одного до 31 августа следующего года). С 21 июня ухожу в декрет, 29 августа предполагаемый день родов, 7 ноября заканчивается декрет. В ОК мне сказали, что будут продлевать со мной договор до окончания декрета, потом я смогу отгулять свой неиспользованный отпуск и только потом написать заявление на отпуск до 3 лет и пособие до 1,5 лет. Очень сомневаюсь, что так будет, чувствую, что наверное хотели уже на следующий год договор со мной не продлевать и благополучно уволить, а тут - декрет. Поискала информацию в интернет и теперь понимаю, что у меня договор срочный. Но в остальном совсем запуталась, помогите, пожалуйста, разобраться. Могут ли меня уволить 31 августа, если я уже рожу или в декретном отпуске уволить не могут? И вообще должны ли мне предоставлять декретный отпуск целиком или только до 31 августа? Могут ли меня уволить 7 ноября или сразу после окончания неиспользованного отпуска? Должны ли мне предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет?
VipUrist Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Поскольку договор срочный, пишите о его продлении до окончания отпуска по беременности и родам, то есть до 7 ноября. Но раньше можете написать (и уже сейчас это можно сделать) заявление на заключение трудового договора на следующий срок, если работодатель согласиться, ему ничего не мешает сейчас заключить новый трудовой договор. Если же нет, то он имеет право уволить вас по окончании больничного. Может стоит поспорить по поводу срочности трудового договора и попытаться в судебном порядке признать его бессрочным?
Талина Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я боюсь, что договор на следующий срок со мной не заключат. Инспектор ОК как-то странно отводя глаза сказала, что продлевать будут только до окончания декрета, а потом неиспользованный отпуск, а потом отпуск до 3 лет. Поэтому сомнения мучают уже сейчас, особенно это касается отпуска до 3 лет. А как поспорить по поводу срочности, обязательно ли в судебном порядке или можно сначала в трудовую инспекцию прогуляться?
VipUrist Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 в трудовую инспекцию прогуляться? попробуйте, может что и выгорит
Талина Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А неиспользованный отпуск мне должны дать возможность отгулять или 7 ноября увольнение, за отпуск - только компенсация?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Могут ли меня уволить 31 августа, если я уже рожу или в декретном отпуске уволить не могут? И вообще должны ли мне предоставлять декретный отпуск целиком или только до 31 августа?Пособие по беременности и родам Вам оплатят полностью, СТД расторгнут 31 августа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.