Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а можно узнать почему??? ну чтобы мене сыну объяснить почему у него бокс в крови??:boxing:

ну это образно, сопернечество в крови, желание всегда быть первым... не всегда получается, но главное не быть последним... и конечно честное... да вы и так все знаете и понимаете...:yes2:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Ученые Хельсинского университета выяснили, что в процессе эволюции женщины становятся более красивыми и привлекательными, в то время как мужчины все еще находятся на уровне пещерного человека.

Кроме того, исследователи узнали, что у красивых женщин рождается большее количество детей и чаще всего – девочки, что еще больше увеличивает число красивых женщин.

По словам специалистов, причина этого - в борьбе за выживание. У красивых девушек более широкий выбор поклонников, а значит, будущего для себя и своих детей. Что касается мужчин, то их внешний вид чаще всего компенсируется материальным благополучием."

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

"Худшие любовники в мире - немцы, потому что они недостаточно следят за гигиеной и дурно пахнут, уверены участницы нового интернет-опроса.

Русские любовники заняли десятое место в позорном списке - дамам не понравилась чрезмерная волосатость наших соотечественников. Об этом пишет Newsru.com.

В опросе, который провел исследовательский сайт OnePoll.com, приняли участие 15 тыс. женщин из 20 государств, все "опытные путешественницы". Женщин попросили оценить, насколько хороши мужчины из различных стран в постели, и обосновать свои ответы.

Второе место с конца в списке заняли англичане, поскольку они "оставляют всю работу женщинам", с горечью отмечает британская газета The Daily Mail. Шведские мужчины справляются со своими обязанностями в постели слишком быстро, голландцы и американцы слишком властно и грубо ведут себя во время секса.

Как и следовало ожидать, лучшие любовники живут в южных странах. Первое место досталось Испании, за ней следуют Бразилия, Италия и Франция. В то же время греки и турки вошли в десятку худших любовников.

"Это результаты открывают глаза тысячам мужчин по всему миру, а путешествующие женщины могут оценить потенциал новых любовников, взглянув на эти результаты", - считает представитель OnePoll.com.

Худшие любовники мира

1. Немцы (слишком вонючие)

2. Англичане (слишком ленивые)

3. Шведы (слишком быстрые)

4. Голландцы (слишком властные)

5. Американцы (слишком грубые)

6. Греки (слишком слащавые)

7. Валлийцы (слишком эгоистичные)

8. Шотландцы (слишком шумные)

9. Турки (слишком потные)

10. Русские (слишком волосатые)

Где живут лучшие любовники

1. Испания

2. Бразилия

3. Италия

4. Франция

5. Ирландия

6. ЮАР

7. Австралия

8. Новая Зеландия

9. Дания

10. Канада"

Интернет издание

Опубликовано

Pavlovskaya, я считаю, что лучший любовник- это любимый мужчина.:yes2:

Мужчина, в отношениях с которым находишься в данный момент.

Если встречаешься с ним после того, как отношения закончились и оказываешься с ним в одной постели, начинаешь думать: "Боже, и это ЕГО я считала секс-символом..."

НИЧЕГО особенного...

Опубликовано

*ПОБЕДА*, а еще проходит время и ты в принципе думаешь - Ё-мое, и как у меня вообще "встало" на него!!! Как я вообще могла с ним даже целоваться!"

Опубликовано

Pavlovskaya, тсссссссссссс, имен не называем...:lol:

Нужны умные состоявшиеся в сексе люди (гыыыыыыыыыыыы), готовые поделиться сексуальным и жизненным опытом. Сходство с Деми Мур приветствуется.

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

после того, как отношения закончились оказываешься с ним в одной постели

улыбнуло

Саму улыбнуло... Это такая терапия... Когда ты опьянен чувствами, то думаешь, что лучше его (ее?) на свете нет. А потом......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...